50 12
发新话题

[妈妈宝宝] 教育孩子的问题欢迎来咨询

如果有些问题不方面这上面直接说,在站内发短信息给我就好了。

好DI:)有想和MM交流的一定发信咯

大家都开心了,我会更开心的。你的头象可真漂亮。

呼呼:)你的也很青春哈:)

我的也不错

小鱼的头象太可爱了,第一次看到我就已经想笑了。对了这里有个什么威望和什么积分啥的,嘛用?

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-7-10 20:10 发表
我的也不错
呃,不甘寂寞的鱼鱼哈

看来我们的亚健康可以缓解了。欢迎您-——爱吃巧克力。

其实...
偶也学过心理学的说...
不过...
偶学的是犯罪心理学...
爬走...

楼上的不会是JC姐姐吧?
我们都是演员

引用:
原帖由 妃子笑 于 2008-7-11 13:56 发表
楼上的不会是JC姐姐吧?
我猜不是警察就是律师:)

我一直都好崇拜这个职业

引用:
原帖由 和泪倚阑干 于 2008-7-11 17:50 发表
我一直都好崇拜这个职业
那就要要努力去达到啊~~~~~
有梦想就是动力

不是CJ,和CJ挨边的说
虽然CJ是偶的理想职业之一,不过偶是受不了严刑考验的人,还是放弃好了,而且CJ真的好黑好黑滴...虽然偶也不白...

引用:
原帖由 爱吃巧克力 于 2008-7-10 20:11 发表
小鱼的头象太可爱了,第一次看到我就已经想笑了。对了这里有个什么威望和什么积分啥的,嘛用?
呃…………下次搞活动的时候就有用啦;)
暂时我还说不出啥用处,下次搞个活动好啦

引用:
原帖由 鱼都出汗 于 2008-7-10 19:56 发表
没有 工作不好找 后来回家做了小学老师 结果数学英语都要教 当然都是低年纪的
鱼:咱们是同行。为我们拥有的共同职业喝彩。

不是我啊  我不是老师 说的我一个学运动心理的高中同学
我不是老师啊
我一路向北^^^^

爱吃巧克力:我有个困惑咨询你,麻烦了。用短信发给你了。

不是老师也别这么紧张。其实老师的范围是很广的,“三人行则必有我师焉”。

恩:)我越来越发现这一点,跟不同的人交往,可以学到很多:)
很多人身上都有闪光点在坛子里混的原因是可以跟这么多的MM一起叨叨

心理这个东西很复杂,做父母自己一定要懂的控制平衡自己的心情,虽然这很难~

哇,大家都是心理学或想读心理学的同学……身上闪着科学的光芒啊
所以……为了不要显得自己太没文化——
我骄傲地说俺是中文系的,俺就是那用笔杆医治社会和群众赞扬真善美揭露假丑恶滴中文系滴童鞋哪~~
虽然俺老表老纠俺滴错别字……囧……

请大家直接无视俺……谢谢
我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

好些天没进这里逛了,问好了!!!!!!!!!

顶一下:)

哇~~~你好厉害啊 ,送鲜花支持一下

50 12
发新话题