发新话题

[胡吹乱侃] 大家看得懂同性恋题材的作品吗?

= = 我对那类片子没兴趣。

我一直喜欢一个姑娘呀,都认识快7年啦……

我要是男的非她不娶, 挖卡卡卡。

LEZ or Gay?
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

回复 13楼 liyige3 的帖子

蓝色大门居然是拉拉的?我晕,还一直找着呢,再考虑一下好了~~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-3-15 20:08 发表
这方面的电影看的不多,不过实例到时见过不少……狂汗!
雪儿姐姐我好羡慕你,我也狂想认识GAY的~~~嘿嘿,不过只要帅滴~~~
曾经见过貌似的一对,脑满肠肥一个,粗壮忸怩的一个,

回复 29楼 白水 的帖子

这也羡慕????晕死……
你来北京多转转,三里屯啊,西单啊,到处都能看见……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

嗯、、、我现实中还真没看过同性恋。。。只听过别人说。。。

觉得有点儿莫明其妙,我也不明白

我只看耽美,嘿嘿。

花吃了那女孩 也是港同性恋噶
嘻嘻~有次上课我们还讨论这个话题来着
! 我班上的男生的比较都保守、投的都是反对票来着

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-3-15 20:52 发表

好想多数拉拉都很漂亮
很有同感~至少一对里有一个很漂亮噶~

我不喜欢看,偶尔看言情小说的时候不小心看到了,就不再看下去了~

对这类题材不感冒,一般都选择不看吧。。。
老实说,看过蓝宇,当时看见刘烨扑上去搂住胡兵脖子的时候。。。都快晕了。。。完全受不了
至于现实情况,倒没什么。。。

有个好朋友(男)是同性取向,他人很好哈~ 他男朋友我就有点儿接受不了。。。太张扬了啊。。。

有个更好的朋友(女),我最近严重怀疑她取向问题。。。
在我家睡觉总是动手动脚不老实。什么什么什么呀。

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-3-17 11:28 发表
花吃了那女孩 也是港同性恋噶
嘻嘻~有次上课我们还讨论这个话题来着
! 我班上的男生的比较都保守、投的都是反对票来着
话说我那天看的就是这个 花吃了那女孩

哦 你说看不懂,我猜大概就是〈花吃了那女孩〉,  我觉得有点乱,很多朋友都有同感。。。。不知道导演到底要表达什么  本来很期待林嘉欣,哎。。完全不知道讲什么。。。  这是我看的拉片里我最不喜欢的一部了 。。。。

回复 30楼 bahaodangpu 的帖子

我就想要认识很帅滴,温柔又可爱,恩恩,直接想起啦樱兰了
丑的就完全不能接受,会想踩死它!!!!

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-15 19:25 发表
都是老片子了  买动画片的时候里面本来就有的  万有引力 喜欢就是喜欢 纯情罗曼史
这三部都看过啊
不过不是喜欢那部 喜欢就是喜欢  只看了一点就不看了
比较喜欢纯情罗曼史

暹罗之恋…………我妹的最爱……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 oason 于 2009-3-15 21:36 发表
LZ,女同的英文是 lesbian,中译 蕾丝边
坏坏滴偷笑

我是腐女!哈哈

握手,看来腐女无处不在。

最近感觉·自己同性恋方向似乎越来越明显·这是个值得思考的问题
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 47楼 shuiliushangdu 的帖子

额 ~~~
我身边的女孩子都喜欢看帅哥 我却喜欢看美女 不知为什么从小看到帅帅的男生就没感觉

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-16 11:31 发表
蓝色大门居然是拉拉的?我晕,还一直找着呢,再考虑一下好了~~~
蓝色大门 绝对值得看,我力挺,是青春片来着
作为对比的男同片,盛夏光年 就有点逊色了
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 39楼 青青蕾丝 的帖子

好看不、你觉得
我觉得有点晦涩~

发新话题