发新话题

[咨询讨论] 关于素问的面膜和绿胖子

关于素问的面膜和绿胖子

跟风败了素问的蓝莲花跟草莓

开始用了二次没事

但是最近开始用二颊那个痛啊

痛的没法忍受...

不知道这样还能不能用

虽然痛但是没有红也没发痘痘

难到用了几次才不适应?

还有在2688买了瓶绿胖子

结果瓶体上的字能扣下来..

- - 现在也不知道能不能用

另外,偶是新人

潜水 潜水 潜水

和LZ握个爪!我用了蓝莲花后,第二天就变成了一个大红脸,要知道我是从来都没过敏过阿,可恶阿

别吓我啊,今天才刚收到蓝莲花
应该每个人都不一样吧?

回复 楼主 xiaozhe1118 的帖子

蓝莲花我用着没过敏~~~~~
但是闲置了··不知道为什么~~~
可能我懒吧~~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

回复 沙发 超人娃娃 的帖子

握爪~~纠结啊..到底还要不要用

引用:
原帖由 TVXQUK 于 2010-7-21 16:13 发表
蓝莲花我用着没过敏~~~~~
但是闲置了··不知道为什么~~~
可能我懒吧~~~~~~
- -我现在也没用,就放着 不知道要怎么处理

引用:
原帖由 香妹丽 于 2010-7-21 16:08 发表
别吓我啊,今天才刚收到蓝莲花
应该每个人都不一样吧?
就是刺痛啊..
我也不知道咱办

我用玫瑰的 本来一直觉得无功无过的 夏天了更不大用了
昨天洗澡前偶然心血来潮 拿出来涂了层  洗完澡就洗掉了
今天早上发现皮肤好滑好嫩的 。。不知道是否它的功效~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

对于这种新兴起的牌子米有兴趣。
对于这种明显看得出添加了色素的DD米有兴趣。
结论:对于素问的蓝莲花面膜,米有兴趣。

我们群里不少人跟风败了蓝莲花。。现在都扔了。。。控油不如迷奇的沙棘

对新牌子总体来说还是不大感兴趣 而且看的越多越觉得素问的 香精跟色素都添加的比较多 所以 长草后又拔草了 现在也不大感兴趣了
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

蓝莲花我用着还好,不过最近都没用了,因为白天基本都不油了,晚上就主攻补水啲,自己也惊奇,居然不油了。。。哈哈哈,不过不是蓝莲花啲功劳

引用:
原帖由 sherrilia 于 2010-7-21 17:18 发表
我用玫瑰的 本来一直觉得无功无过的 夏天了更不大用了
昨天洗澡前偶然心血来潮 拿出来涂了层  洗完澡就洗掉了
今天早上发现皮肤好滑好嫩的 。。不知道是否它的功效~ ...
我打算涂身上试试
要快速消耗..不然要挨骂了 囤货啊

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-21 19:29 发表
蓝莲花我用着还好,不过最近都没用了,因为白天基本都不油了,晚上就主攻补水啲,自己也惊奇,居然不油了。。。哈哈哈,不过不是蓝莲花啲功劳 ...
用什么不油呀?我想要控油..基本不到2个小时就油光满面~~纠结啊

引用:
原帖由 布兰 于 2010-7-21 18:06 发表
我们群里不少人跟风败了蓝莲花。。现在都扔了。。。控油不如迷奇的沙棘
哇 传说中的布兰~~

引用:
原帖由 旖旎星辰 于 2010-7-21 19:08 发表
对新牌子总体来说还是不大感兴趣 而且看的越多越觉得素问的 香精跟色素都添加的比较多 所以 长草后又拔草了 现在也不大感兴趣了
以后不买素问的了..感觉不咱滴

说得这么恐怖?我才下单啊

我败了素问的丝瓜水和蓝莲花,后悔了
丝瓜水刺眼,现在都不知怎么处理掉啊。。。。
至于蓝莲花,鉴于丝瓜水的“功效”不敢留过夜,而且总觉得洗的时候老有油乎乎的感觉,洗不净

啊?不会吧,天呐,唉

不会吧~~ 我刚败了素问的

发新话题