51 123
发新话题

[鞋帽] 失业女人……疯狂购物

失业女人……疯狂购物

我4天之内败了4双鞋,还有别的,不能怪我,都怪商场,谁让他打折的 (除了意面,乌冬面,还有奶油是网购的,其余都是在家乐福买的,我看有好多JMS误会了,说明下啦)
零食是我今天去拿意面的时候在超市败的
偶今天又献血了……话说偶在几个城市都达到终身永久免费用血的标准了……

上PP

没有上PP的有牛腩,现在在锅里,还有壶1.25KG的立白生姜洗洁精,特价6米
老规矩,图片上的时间日期是不正确滴……图都是偶今天拍滴

献血证+慰问品,400ML的血啊,没见过武汉这么缺血的城市

今天的主要目的之一(网购的16米)

今天的主要目的

男银的鞋子,39米,双星的,穿起来蛮舒服的,我试了下

我的鞋子,本来是看中另一双白色的,很可爱,但是没有我的号,这个价格也很可爱 ... ...

19米,也是双星的,夜市的水货鞋都不止这个价格

周日买的男人的李宁的慢跑鞋,99米

我的慢跑鞋,99米

超值乐事170G,8.2米,最爱了

好丽友的薯条,1.45米/袋,价格很可爱,失业了,凑合吧

硫磺皂,给狗狗洗澡的,曲奇饼,还有螺蛳粉

特写螺蛳粉,偶觉得是意大利粉

600G的红枣,只要9.8米,实惠啊

失败的蛋糕

本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +3 向楼主致敬! 2010-7-21 22:54
  • 莎蔓 金钱 +2 为失业干杯 2010-7-21 16:26

直播中,你的寿司呢?

回复 沙发 爱熠儿 的帖子

寿司在空间里

我是拿硫磺皂来洗澡的呀

好有爱心的MM,记得献血之后给自己大补一下。多吃点好的。

楼楼那献血好多东西哦,我们这献血超小气,前几天去献血拿了把遮阳伞,去年是雨披,每次给的东西不超过10元,我已经献了1200ml了,明年不准备献了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

李宁那个还蛮划算的喔..
偷我电脑的贼 不得好死 。

哇  献血还给东西来的?我也去献!!!
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

你对你的LG好好的说...

我想吃那个乌冬面

呵呵
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

第一双鞋子好看
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

oh no你的硫磺皂是给狗狗洗澡的??你家狗不会拒绝么?
我家狗狗拒绝使用她觉得不好闻的东西,比如宝路的洗浴
花开一时,草长一世。

那个面我们这边超市都木看过,好像很好吃的样子。

又看了次,原来是网购的,给个地址不?

我都没有献过血的,感觉好可怕

LZ是武汉滴呀,嘿嘿,我看到了~~
话说那个红枣果然好实惠哦,看上去还蛮大一颗的嘛,LZ发个地址嘛发个地址嘛,俺也想要看看~~

超喜欢吃  呀土豆的  番茄味道的

武汉热干面。嘻嘻。。

有点饿了 呵呵 好有爱心的楼楼啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

回复 15楼 gczmm 的帖子

红枣是家乐福买滴,特价的,最近家乐福总在做活动,害我每次都大包小包的回来

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-7-21 16:31 发表
哇  献血还给东西来的?我也去献!!!
傻姑娘,女孩子不要去献血。
你是免费献给血站,血站可是高价卖给医院的。
看过一个帖子,血战的工作人员都是开宝马奥迪的,全是用好心人的血买的。
宣传说献血无害健康,但是我做医生的家人却说千万不要去献,对身体有害的。
不这么宣传谁去献啊?
以前大学里有义务,我们班主任都不让女生去,让男生去。
我们以后要做妈妈的,每月还要失血,不要去献。

而且因为义务献血的人太多了
真正靠卖血养家的人,他们的血价格被压得很低,无良的血站啊

引用:
原帖由 弯弯 于 2010-7-21 20:20 发表
而且因为义务献血的人太多了
真正靠卖血养家的人,他们的血价格被压得很低,无良的血站啊
我想请问一下你们是什么学校?老师这样教育学生的!那按道理说民企造就了富人,也造就了富二代,造就了这个社会不平等,那大家也不要去民企工作啊……
你去医院看看那些等血救命的人,你去看看为了200ML血小板能跪在你脚下求你的人,如果你还能计较,谁赚了钱,那我真的很佩服你
做人不能计较太多,人要有同情心,指不定哪天你或者你的亲朋也是需要别人献血来帮你们的
你错了,正因为你这样的人太多了,现在很多地方都血荒
你不信可以百度一下,武汉广场有人打出标语,“求A,O型血”,整个武汉市的A型血库存量仅有316个单位,一个单位为200ML
像同济协和这样的大医院,每天只限量供应200个单位的血
卖血的价格现在约为200ML/千元,我不知道在广州那边的价格,在武汉算是蛮不小的收入了。
而且卖血是艾滋病乙肝等病的传播重要途径之一
不知道你家那位医生告诉你这些没有

引用:
原帖由 弯弯 于 2010-7-21 20:19 发表

傻姑娘,女孩子不要去献血。
你是免费献给血站,血站可是高价卖给医院的。
看过一个帖子,血战的工作人员都是开宝马奥迪的,全是用好心人的血买的。
宣传说献血无害健康,但是我做医生的家人却说千万不要去献,对身体有害的。
...
等你需要的时候,你就知道用钱能解决的问题不算是真正的问题
你家人做医生,我想告诉你我本人就是医生,我上大学的时候我们老师也鼓励我们去献血,女人每个月失血又不是不造血了
真应该组织你们去医院看看,看看那些人有多痛苦
我都献了4000多了,我看我还活的好好的

希望你快快找到工作 加油啊!!!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我献血400ML拿了个乐扣乐扣的杯子,超市卖三十块钱,今年还没献过呢

51 123
发新话题