94 1234
发新话题

[使用心得] 甘油水膜。-------大概会被拍。

甘油水膜。-------大概会被拍。

虽然地球有估计有99%的人知道这种水膜。
但是为了那剩下的1%,我还是想再用自己的亲身经历写一遍。

第一次,写,大家拍的时候轻点好不。还有还有,能不能别拍脸。

正式开始:
开始之前,再啰嗦一下,对着镜子,观察自己的脸的色度!~
1.清洁面部。注意:要用温水,跟皮肤温度差不多的水就可以,这样可以打开毛孔,也能清除毛孔里的脏东西,并且有助于甘油的吸收。此前,我自己有个误区,一直用冷水洗脸,以为对皮肤好,殊不知,造成了我今日的熊猫眼。天生小烟熏。可怜额~~~希望有误区的MM赶紧和我一样收手改温水洗脸吧。还有些高手介绍用冷热水交替洗,没试过,希望亲身经历的MM说说心得。
2.擦拭水分后(最好后那种什么海绵,一时半会想不起来了,不要用毛巾,螨虫比较多),涂上厚厚厚厚的一层甘油,没错,就是凤凰甘油,网上两块五一小瓶,四块钱一大瓶的那种。个人建议,平躺着,让别人辅助你往脸上擦甘油,至于厚度嘛,没有标准吧,但是我每次都是涂到涂不下为止,感觉都快要流下来一样。然后用纸膜(我用的就是就是那个大家常用的玛姬儿纸膜,TB的,0.12一颗)放入纸膜瓶,从冰箱内拿出冰的爽肤水或者矿泉水,我就是从超市买的9.9一瓶的依云矿泉水。倒入纸膜瓶,注意:新手不好掌握度量,慢慢的倒,等到纸膜吸不动水为止,然后忘脸上敷上就可以啦。
3.就躺着吧,大约十五分钟,你摸摸纸膜,会有点干的迹象,心急的MM可取下面膜,想加深效果的MM,用可喷出喷雾状的喷瓶装上水往脸上喷点,继续躺上十分钟,取下纸膜。
4.用冷水直接洗脸,这里,我有个盲区,是否需要用洗面奶,反正我每次都没用。
最后,再观察自己的脸的色度。

我每次和我妈做完以后,都发现,明显的白了一个色度。但是第二天的效果没有当时那么明显,但是,补水的效果肯定是有的啦,我想,美白都是要坚持的,我估计我做个一个月,就有效果了吧。到时候再跟大家汇报。

最后的最后,再啰嗦一下下,我是一天水膜,一天百雀羚的野生玫瑰面膜(非免洗的),希望会有明显效果。

最后的最后的最后,知道这个水膜办法的MM请轻拍轻拍,新人第一次发帖。

本帖最近评分记录

没人拍我,我就再啰嗦两句吧。
个人建议不要涂抹眼睛,洗完脸后再拍水再擦眼霜。
暂时用的是千家的丝瓜水,感觉有点粘。
刚拍了WELIKE的丝瓜水,希望不黏。

嘻嘻,这个不是新鲜方法了,好多MM都这样呢
不过MM写得很仔细啊,能找到适合自己的就好

不过面膜可以不用做这么勤吧?好像补水太过也会导致毛孔粗大的
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

额,楼上的又给我扫盲了,谢谢。

那个百雀羚的野生玫瑰的那个,看名字好像蛮不错的样子,LZ发个图呗~~~

那就借卖家一个图发发吧。嘻嘻。
这个面膜里可以看见玫瑰花瓣,是和日本啥破烂公司合作的。
据说不是高温蒸馏的。

天天做啊~

很麻烦呢...

回复 沙发 杨咩咩 的帖子

我们这超市都没有依云的矿泉水诶,每次我都只能用农夫山泉

每天做补水的水膜也会毛孔粗大???

-。-我是每天都做的。。。

据说买到上百块的依云喷雾成分跟依云矿泉水的成分差不多。。。。
依云,大点的超市应该都有吧,MM去进口食品那块找找啊。

唱唱童鞋能不能介绍下 你的最新成效呢
谢谢

原来是野生采集的面膜呀,貌似是百雀羚跟一家日本的公司合作推出的吧~~

不知道为什么,我一用甘油脸就刺痛~还发红~第一次用还过敏了~

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-7-21 20:06 发表
不知道为什么,我一用甘油脸就刺痛~还发红~第一次用还过敏了~
会不会买到假甘油了。。。。。

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-7-21 19:56 发表
原来是野生采集的面膜呀,貌似是百雀羚跟一家日本的公司合作推出的吧~~
对 小日本的烂公司

我在哪看到的,说要用冷水洗脸..唉..好一顿坚持阿
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

回复 14楼 杨咩咩 的帖子

不知道~我用过凤凰甘油就是很刺痛~~

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-7-21 20:31 发表
我在哪看到的,说要用冷水洗脸..唉..好一顿坚持阿
我给家人教育的  从小到大都是告诉我用冷水洗脸 对眼睛好
结果就把我洗成无妆小烟熏了

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-7-21 20:38 发表
不知道~我用过凤凰甘油就是很刺痛~~
我们办公室的同事也有几个用我的这个办法在做
没一个你说的情况哎
MM真倒霉
试试用黄氏或春娟呢?
我还没试过。

用完不洗脸可以不?
我通常就是躺在床上敷完就睡觉了

百雀羚的野生系列的包装很喜欢,可是我超市都没看到过卖的,LZ是哪买的

楼主头像是你家狗狗吗?俺喜欢,看那小样
爱可以慢慢积攒么?

嘻嘻  正是我家的Q宝哦。雪纳瑞。
正躺我旁边陪我上网呢,

回复 20楼 大頭菜. 的帖子

我妈有几次这样
目前没发现什么不对劲,

回复 21楼 woshi157 的帖子

估计是新产品吧。我在超市和别家也没看到
我是在一家经常光顾的TB店买的
心想便宜就试试吧
想要地址的话就短我

94 1234
发新话题