发新话题

[个人护理] 哪款脱毛器好啊,松下和飞利浦

哪款脱毛器好啊,松下和飞利浦

想买个脱毛器
去飞利浦专柜看了,太贵了,下不了手
跑网上来看基本都一个价钱
飞利浦的HP6365基本都就199(专柜看要258)

刚在卓越看到了188,准备下手了
结果又看到松下的这款

感觉差不多的样子155块,怎么样,买哪个啊

我用的是松下的,买的是连根拔起的那款,超好用啊!我和身边的朋友都觉得松下的脱毛器比飞利浦的好,看刀头就知道啦
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

回复 沙发 小薛 的帖子

我也想买啊~小薛说的是哪种型号的呢?多少钱呢?

引用:
原帖由 小薛 于 2010-7-21 19:39 发表
我用的是松下的,买的是连根拔起的那款,超好用啊!我和身边的朋友都觉得松下的脱毛器比飞利浦的好,看刀头就知道啦
我之前没用过,不太清楚什么好用的
昨天晚上跑到苏宁的飞利浦专柜看了一下,觉得飞利浦也不错,就是那价钱很好看
今天回来立马打开几个Btoc的网站看了下,又看到松下的这款,价钱好看很多呀

弱弱的问下
这个,这个,脱毛的时候不疼吗

没用过,一个朋友用过松下的,但现在已经到美容院去处理了

我一直用脱毛膏的

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-7-21 20:06 发表
弱弱的问下
这个,这个,脱毛的时候不疼吗
嘻嘻,这个我在专柜的时候试了一下,也许是我神经太大条了吧,觉得不疼啊,蚊子盯都不算

引用:
原帖由 wyxandwyx919 于 2010-7-21 20:10 发表
没用过,一个朋友用过松下的,但现在已经到美容院去处理了
什么意思啊,是不好吗,要跑到美容院补救??

同事在用飞利浦 我用的舒芙手动的
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我觉得不是很好用额,我是用的飞利浦的另外一款,没这个贵,感觉效果不好,也有可能是型号不一样效果也有差异吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-7-21 20:01 发表 我也想买啊~小薛说的是哪种型号的呢?多少钱呢?
我忘了,呆会回家找到再告诉您

引用:
原帖由 wang31660 于 2010-7-21 20:06 发表 我之前没用过,不太清楚什么好用的昨天晚上跑到苏宁的飞利浦专柜看了一下,觉得飞利浦也不错,就是那价钱很好看今天回来立马打开几个Btoc的网站看了下,又看到松下的这款,价钱好看很多呀 ...
MM可以拿松下和飞利浦的刀头对比一下,前者的细致很多,如果你不怕痛的话,可以考虑买连根拔起的,效果比剃头的好太多啦,也不会像剃毛刀那样越剃越粗,保持时间还很长咧~就是价格会比剃毛刀贵些

买的飞利浦的6400的。。。
本来想买楼主说的那款。。。觉得轮太少了。。怕麻烦

引用:
原帖由 小薛 于 2010-7-21 20:51 发表
MM可以拿松下和飞利浦的刀头对比一下,前者的细致很多,如果你不怕痛的话,可以考虑买连根拔起的,效果比剃头的好太多啦,也不会像剃毛刀那样越剃越粗,保持时间还很长咧~就是价格会比剃毛刀贵些 ...
同问,亲用的是楼楼发的第二张图片那款?隐约记得这款貌似是用电池的~请问这款使用时噪音大么?能不能泡脱啊?还有会不会容易拔断毛~等亲的详解,谢谢咯O(∩_∩)O
莲花控 桃花控 茶树控  洋甘菊控 积雪草控......

好吧 其实我还是票子控 可就是总也留不住票子......

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2010-7-21 21:11 发表 同问,亲用的是楼楼发的第二张图片那款?隐约记得这款貌似是用电池的~请问这款使用时噪音大么?能不能泡脱啊?还有会不会容易拔断毛~等亲的详解,谢谢咯O(∩_∩)O ...
我用的是型号ES2082,松下有一款剃毛的和这款很像,所以图片我看不出来是不是我用的这款。我的这款在专柜买,249元,比剃毛的那款贵五十元,干湿两用,可以泡脱,连根拔起的效果不错,断毛很少,拔完一次毛可以一两个月不用管它啦。脱完毛之后清洗脱毛夹轮也很方便,直接用水清洗就OK。它虽然用的是电池,但是不会很响,是我可以接受的范围。它附带两个脱毛架的,一个剃长毛发,一个剃短毛发。
本帖最近评分记录
  • 倒霉孩子 金钱 +3 真详细,我都明白啦,谢谢亲爱的美女~=3= ... 2010-7-25 15:31
  • caohedan 金钱 +3 2010-7-22 10:41

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-7-21 20:01 发表 我也想买啊~小薛说的是哪种型号的呢?多少钱呢?
我用的型号是ES2082,在专柜买入,249元,可以干湿两用。

回复 17楼 小薛 的帖子

小薛你还特地帮我去看看,多谢你啊~~

我昨晚刚下的单,飞利浦脱毛器HP6400,216包邮加正规发票,看了下快递跟踪记录,明天就可以到了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

回复 16楼 小薛 的帖子

感谢啊,现在很想买这款了

想问一下:脱毛器能脱腋下吗?

发新话题