41 12
发新话题

[就晒订单] 7.20-21日秒杀的东西--HOHO秒杀“高”手

7.20-21日秒杀的东西--HOHO秒杀“高”手

none
分别都是在不同的店秒杀的。御泥坊的那个是低碳活动的时候买的。。本来要100多的。、只花了70多(加12的邮费)。。。。当然今天秒的最多。。谢谢布兰提供的信息!!今天的最实惠。我最喜欢包邮的东西啦。哈哈哈哈。亲亲布兰!!!布兰最棒!

本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +3 太强了~~我一直不敢弄支付宝,怕败家的手停不 ... 2010-7-22 12:58
  • 黎塔塔 金钱 +1 最后一分……你太强了……我不是秒杀的命… ... 2010-7-21 21:45
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

你太强了

哎~,为什么我就秒不到呢

拍了好多啊。。不过那个红桶 我总觉得是假的
他家不秒杀时候正价才30+
正品哪有这么个价呀?
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

太强了吧?我就秒不到,差距啊!

我在自然工厂家买过东西,月初的时候,很不错的一家店。

皮皮又买了好多
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

那个荷叶茶我已经在喝了,那个BB霜是假的,不过好用就行,还有那个欧莱雅的隔离很油……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

引用:
原帖由 undead 于 2010-7-21 22:53 发表
那个荷叶茶我已经在喝了,那个BB霜是假的,不过好用就行,还有那个欧莱雅的隔离很油……
你怎么知道那BB是假的?

它家原价就是30元,如果秒杀10元能买到真的,但是原价30是不可能买真的。我有一个同学很喜欢用这款,在淘宝上买到过假的,差不多价格都是四五十,但是她说也不难用,但和真的还是有差别的。
PS:现在淘宝上韩货有好多都是假的,但是有的也挺好用的。
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +1 谢谢提醒,呵呵 2010-7-21 23:57
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

唉…管它呢,好用就成…那个欧来雅的是给我妈妈的,正好她皮肤干!那个自然工厂的客服也不错了!宫灯面膜很便宜,哈哈。德田,你也消失很久了诶,不过咱俩都没停止过败货啊!么么

大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

那个BB,我就是看了她家的评价决定不秒了的……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

我也是北京同城,我的荷叶茶怎么没到~~~~话说我和卖家是一个区的,按说我走着都拿到了~~~

怎么那么强 = =

膜拜 = =  我也想着秒一单来着

找合适的东西吧 - -

哎呀,19号拍的,今天快递,也就刚刚才显示物流信息~~~明天能到吧,话说,千万别是腹中一阵剧痛,然后狂泻的那种

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-7-21 23:34 发表
怎么那么强 = =

膜拜 = =  我也想着秒一单来着

找合适的东西吧 - -
只要你别秒那种收藏人特别多,宝贝数量特别少的那种秒杀,价格特别低的还包邮,你哪里比得过人家秒杀器啊。

自然工厂的邮费为什么只要三元?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

回复 7楼 德田爱可颐 的帖子

哈哈…你消失很久了诶,地摊晒的东西用完了多少?

回复 17楼 泪洒天堂 的帖子

我那两单是一起买的。拍错了,所以为了钱确定是那么多,就只能在快递费上加减

回复 16楼 幸福鱼面颊 的帖子

还好吧…那次淘宝秒最后一块拼图,没秒到…那才叫快呢…唉,俺的房没了

引用:
原帖由 undead 于 2010-7-21 22:53 发表 那个荷叶茶我已经在喝了,那个BB霜是假的,不过好用就行,还有那个欧莱雅的隔离很油……
假就假吧!毕竟10元,也没指望是真的。记得上次有人发过贴子,说网上卖韩货的,几乎都是假的多!就像你说的,好用就好。我主要喜欢那个红筒。

引用:
原帖由 云烟过雨 于 2010-7-21 23:30 发表 那个BB,我就是看了她家的评价决定不秒了的……
其实,还是有挺多人秒的

真是秒杀高手呀,我只会看,每买那个运气
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 12楼 云烟过雨 的帖子

我也是看她家的评价。才决定下手的诶。我没觉得评价有什么不对头的地方噶

回复 13楼 幸福鱼面颊 的帖子

你还不如直接自己去拿呢

41 12
发新话题