45 12
发新话题

[实拍晒货] 低价的牛仔裤~~~晒货了~~终于成功了~~~

低价的牛仔裤~~~晒货了~~终于成功了~~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=6070806769
http://item.taobao.com/item.htm?id=5399120117
http://item.taobao.com/item.htm?id=4973736035
订单~~~~
第三遍重新写~~ 我都怀疑我是不是不能发言~~~老是不能提交

第一件~~背带裤

正反面~~~
上身效果图~~~
正面~~~~ 侧面。。
这是没上带子的时候~~~
来张有带子的~~~

第二条~~~~14块多买的~~
正面~~~ 背面。。。
这条我感觉有点偏小~不过幸好我买的大、嘿嘿
正面~~我感觉衣服要穿的稍微长点~我这T恤太短了,而且不修身~~~~ 侧面~~~
第三条~~还是14块多~~~

正面~~这条没咋偏小~~~

over~~~~~~~
                                                                                      希望能提交成功~~~~~~

本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +3 感谢分享:)但是要记得加订单截图哦 ... 2010-7-22 16:09
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

没人俺自己沙发~~~~

喜欢后面两条~

楼楼好瘦……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

瘦啊瘦啊,羡慕~~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-7-22 15:52 发表
喜欢后面两条~
我喜欢最后一条~~嘿嘿,后面2条还比较便宜呢~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-7-22 16:46 发表
楼楼好瘦……
我还好~不是很瘦~ 我见过有些跟皮包骨头一样的~好瘦好瘦的~
多睡睡觉容易瘦~~~

lz很细的腿~所以买很多超短裤~~5555
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

楼楼身材好好

好细的腿啊,真羡慕啊

瘦啊
我背向天堂只为可以面向你。

腿真细  苗条穿啥都好看

穿玫红色T的那几张看起来真像我以前的同事

他家终于把那个让人崩溃的模特给换了……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

好瘦啊。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 13楼 木槿花开 的帖子

红色的那件T恤也是网购的~~~

终于来晒啦~~我觉得第一条看好呢~~
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +3 第一条还好~~我买大两码呢~大大的穿着舒服~ ... 2010-7-22 19:41
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

嗯  很好看
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

楼楼感觉这几条短裤的牛仔布质量咋样呢?想试试
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-7-22 20:23 发表
楼楼感觉这几条短裤的牛仔布质量咋样呢?想试试
跟平常店里的差不多~。会不会褪色啥的我不知道~我妈妈洗的~
不过目前还没起球~~~

这么全家啊,真不错,我也看看去。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

真想给点肉你
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 嘿嘿。谢绝赠肉~赠其他的俺要的~~哈哈 ... 2010-7-22 21:40
悠着点儿~~

我要是有你这身材我也买来穿
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 可以穿的~我妹妹也穿的~我妹妹有110斤~他穿 ... 2010-7-22 21:41

我非常关心的是会不会褪色~样子倒是很不错~关键是楼主身材不错哈~
本帖最近评分记录
  • 雪鸢。 金钱 +1 褪色应该会的吧~尤其是下面2条。至于严重不 ... 2010-7-22 21:42

喜欢啊,腿真细啊!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

45 12
发新话题