发新话题

[咨询讨论] 这样真的能从毛坑到零毛孔吗?

我也觉得步骤会不会太多了,啊,要美丽的代价很大呀!~~

长痘加每天18+小时面对电脑,偶的毛孔和图中半月前毛孔差不多,茅坑啊
大约前世情浓,故以今生缘浅!

像去黑头多过收毛孔~~仍然抱观望态度……
带着自己去旅行

我用的是大宝新出来的那个海藻洁面乳

引用:
原帖由 molyy7 于 2010-7-22 19:43 发表
是资生堂洗颜专科perfect whip浓密泡沫洗面奶。。。
果然是这个呵呵 之前一直想试试 就是怕小日本的东西在国内和国外的品质相差太大...

BF是英国的一种精油产品。。。。我比较推荐LZ发的贴子里头提到的海藻胶跟橙花花水,两个一起搭配做水膜效果真是顶好。我身边好多同学都这样做
但是长期用下来荷包也会受不了的
我们可以找国货替代的啊。。。反正说穿了也是胶跟水的搭配嘛

回复 56楼 sharon丽 的帖子

我也觉得长期下去   皮肤好了,我们就彻底拉紧裤腰带过活了。

用国货代替的话  用国品海藻和千纤草的水 搭配应该也是可以。
但是我用这样的搭配   效果真的没看出来。
mo&楷 .      
                     銘記于心

回复 55楼 xfsweety 的帖子

强大的TB    还是有办法帮我们搞到 日本本地的货的。
mo&楷 .      
                     銘記于心

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-7-23 10:00 发表
长痘加每天18+小时面对电脑,偶的毛孔和图中半月前毛孔差不多,茅坑啊
我倒是 暗黄。整天面对电脑,又熬夜。也茅坑。
出门完全没自信。又恐化妆越来越严重。
mo&楷 .      
                     銘記于心

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-23 08:19 发表
最后那张 绝对不是零毛孔
难倒说他毛孔小了  鼻头起皮了? 
我干明显是擦了粉底的效果~~~

------------
另外    用法一:橙花水泡纸膜上脸,外敷一层海藻胶
  用法二:海藻胶打底,橙花水泡纸膜上脸,外敷一层海藻胶

谁钱多的 海藻胶这么 ...
哎。辛苦了辛苦了。
我首先惊叹对比图 差别之大。后来我看到她的鼻头   有白白的 。
像是擦了什么粉底 。两颊 有点油。。。还在观察

我也觉得那样子护肤好花钱~
mo&楷 .      
                     銘記于心

我怎么感觉是脸洗干净了~~~~皮肤水喝足的样子啊
悠着点儿~~

好麻烦啊

真的能有这样的效果吗?我的鼻子就跟第一张照片上差不多,杯具啊

最后一张用了BB霜之类的吧,鼻尖那还有白白的粉末状了

好麻烦  我是坚持不了

毛坑。。我也是啊。。那些脏脏的出来后怎么去掉啊?、

我的毛孔也是毛坑的状态 纠结已久啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

效果好到不敢相信啊

回复 66楼 莫小陌、 的帖子

我也纳闷那女生   洗面奶洗完后  脏脏的出来   怎么她开始做面膜了。
mo&楷 .      
                     銘記于心

有点冲动很想试试,真的就好了!

好强大啊,在哪里可以买到?详细名字是?还有其他的步骤细节吗?

引用:
原帖由 coco91 于 2010-7-22 16:23 发表
又是精华又是精油的 对我来说太奢侈了
同感啊

洗十五分钟,皮都洗掉了吧?

汗 我记得那个视频是说3分钟怎么到这变成15分了....

而且毛孔的话  那张图确实有出油遮盖掉毛孔的意思,但非要说人家擦粉的话也....   可以看到第一张图鼻子底下也有毛毛的   微距下不是很容易拍到这种情况吗,而且确实我鼻子洗完就有点那种感觉.白头和死皮被洗掉的样子.

毛孔变小只能说有2个原因,一个是洗脸方法正确,洗掉撑大毛孔里的脏东西他自然有机会恢复.   还有一个他用的PP霜,那本来就是个清洁面膜...........

最后是BF胶+水的三明治敷法.....不解释....

说什么东西太贵太麻烦也蛮无趣的..     太贵咱可以从国货里寻找替代品,毕竟好用的国货有很多   
太麻烦的话.........大S那句被传来传去的话怎么说?什么懒女人和丑女人的来着= =

人家就是来发表一下手法和心得嘛.毕竟从中受益拿来分享是件好事哦,这好歹说是用了一个月有见效的,总比那些什么一夜水嫩一夜换肤的可靠点= =

以上个人想法~
U现在必须明确你需要什么东西T-T

绝对有擦BB霜 或粉底  仔细看她鼻子旁边那颗痣 第二张明显淡了很多
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

发新话题