29 12
发新话题

@@头发上的一抹风景以及一些小玩意..

@@头发上的一抹风景以及一些小玩意..

先来张最近买的一堆头箍

上个集体照……….当然不是都是我的…..部分是别人的……小部分..

也公布一下不加邮费的价格,不过最近好像在搞活动,满多少包

黑色宽边 皮质线纹头箍1.88,这个建议头不那么大的人戴……有点小复古的感觉

米色丝绸发箍1.8,这个质感不错,比那个大…有时候即便是很好动的人,也需要淡定一下……每个人都有自己的特定原则,有时候忍不住高傲的鄙视别人的某些行为,很多时候你干预不了什么,就做好自己吧~

丝绸发箍细的1.2一个,这个看着很明亮的颜色。姐姐总是对我说,尝试点鲜艳的颜色…是啊,有些颜色只有在我们年轻的时候能用..同样的,很多时候,怎么样的年龄就做什么样的事吧..

蓝色田园碎花头箍1.2一个,这个很喜欢,这个颜色款式其实很适合我们的年龄

下面是波点系列…….我不一个个说价钱了..暂时还是2块钱内,其中有一个是店家送的,这样的波点总是让我觉得有点点复古的感觉,似乎记忆中,在我小时候妈妈也有波点的衣服,

格子系列,红色的我觉得很适合穿裙子,黄色适合性格比较内敛但是喜爱格子的同学

这个头箍我觉得有种内在的吸引力,蛮耐看的

这个头箍的背面与其他的不一样

下面来几个宽的.3块钱内的

蓝色蕾丝的,这个感觉还是得穿比较文静的衣服,没有我头上这个来得好搭配,没那么俏皮

黑色蝴蝶结的发箍………..我只是纯粹喜欢上面的形形色色的蝴蝶

白色的发箍,上面有须须的~

再来张合照,可是有些已经送人了

@发卡篇@
3元一对小邹菊……很淡雅的感觉

2.99的蝴蝶结亮钻边夹,质量还不错,就是觉得亮的有点怪怪的

1块钱的发卡,虽然大,但是不知道是不是我技术问题,夹不太紧

1.88的大边夹,我觉得冬天用好点,而且感觉平常带好像有点太闪了,约会还是可以的

1.5一个的亚克力夹子

这几个价钱好像都不超过3

最喜欢紫色那个,不过好像卖完了

来个背面图

这个很便宜1.3一对~~阿花阿花~在家随便夹夹

差不多2块钱1对的很泛滥的糖果夹……..不过夹的紧

蝴蝶结和鱼…….忘记价格了

哎呀呀买的发卡好像都是67块一对

下面来个杂图,很多都是掉了的,但是我留着,那天买个玻璃胶弄回去

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 辛苦了~那只发夹上的牛头好可爱 ... 2010-7-22 18:21

很多MM问我要地址,我就偷偷发在那另外一个帖子的最上面了,过几天我不在了~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-74973-1-1.html

@发圈篇@
下面的好像都是3毛那样一个的

个人觉得第二个耐用点

11个排排坐的电话绳

2块钱一对的花花发圈,想起小时候个那首歌~我们是祖国的花朵,很喜欢这个饱满的感觉

1块钱一个的纽扣发圈,很喜欢那个杂杂的傻乎乎的图案

2.9的雷人发圈,我很喜欢这种风格的,相对上面的有点小贵,木质的哦

@杂物篇@没有上传量了,过几天再更新了
蓝鞋子手链,10+买回来不喜欢那个味道不新鲜
很有童趣的手链.10+这个很喜欢小孩子气
来个镜子….旁边的西瓜发圈也是在哎呀呀买的,很适合夏天带
前段时间买内衣顺带买的手套也是10+
下鸭子零钱包,买了3个,送人很喜欢不过有点小,好像3块一个
超级喜欢这个迷糊娃娃,7块钱一个,看图吧,手好抖……..

这些是送出去的
忘记了还有个米奇夹2块多吧
耳钉43块钱吧,其实我没有耳洞,就是想在别在包包上也不错
上墨镜白菜4.99

来个真人吧,这个发箍没有出现过...没开闪光灯...司机上我没用那么黑的.......

对我身上衣服感兴趣的可以去看我晒订单的帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-74973-1-1.html
下面来个我无聊乱剪衣服的图……

收尾了…….该上小便了……憋了好一会儿……..

本帖最近评分记录
  • 李某某 金钱 +2 呵呵 反馈给你 刚好还有分 2010-7-23 15:25

好多啊,我比较喜欢亮色的,
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

等图~~lz可否来真人兽一下捏?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

话说我的头箍都是用来洗脸的时候用的,平时我带的时候不好看啊
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

话说,那个毛茸茸的线圈,就是第一个那个发圈,我用一次就开始走上烂掉的路……珠子旁边的橡皮筋开始拉坏……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 6楼 smilemxx 的帖子

................................还好我只买了4个...........而且还好只是3毛........不过我用发圈很耗的....话说我在实体店买个1块多一个的发圈...被我拉的太大力断了N跟..可是就是喜欢那个颜色.....

回复 地板 smilemxx 的帖子

只有几张真人........真人比较吓人.......

数量把我雷到了。。不过买的很值耶
我背向天堂只为可以面向你。

好多啊= =
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

为什么你买的头箍那么便宜啊
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 在TB上买的............... 2010-7-22 18:58

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 12楼 笨笨艹丶 的帖子

很明显....................我上TB买的 跟同学一起买了120..........

回复 10楼 黎塔塔 的帖子

不是全都是我的...................................只是......大部分现在是我的....我慢慢送出去...当时不是把用过的送给别人~我觉得有时候要是别人偶尔给我个小玩意我会很开心的..

那么多东东啊,介个数量。。

都好喜欢啊 !!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

好便宜啊

1块钱一个的纽扣发圈,很喜欢那个杂杂的傻乎乎的图案
头箍
3毛那样一个(买过。。但是是随机发的颜色。。哭。。想要灰的~~)

回复 18楼 seventeen 的帖子

我买的那种3毛发圈也是随机的........地址已短.......最近上了不少新.....好多牛仔蕾丝蝴蝶结的边夹......就在我买了的第二天............郁闷

好多好多好多...

发箍狂人哈哈。楼主米色发箍我也有个相同款式的,是金色的。

回复 21楼 微醺 的帖子

我觉得可能是我以前都没买过,发箍~~一激动就买了一堆~~冲到是魔鬼

你应该跟我买的是同一家

回复 沙发 磨瓜 的帖子

好多啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 26楼 Lynn猫猫 的帖子

是有点多...........嘿嘿,每天不一样的心情

偶的贴贴被删了。。。呜呜呜。。。

偶不该要地址。。偶错了,偶检讨。。
秋意凉

楼主  为了响应墨镜 我又来了  呵呵  发箍很不错   欣赏你选发箍的品
本帖最近评分记录
  • 磨瓜 金钱 +2 那么给面子最后2分给你拉~ 2010-7-23 15:10

29 12
发新话题