33 12
发新话题

[鄙视&维权] 网购到的残次裙子【已解决 谢谢大家】

网购到的残次裙子【已解决 谢谢大家】

这是前两天买的裙裙 当时还专门去看的店里的评价 是一个钻的 100%好评店
于是放心了 付款很开心的等货
然后今天下午 裙裙来了 也杯具了
其实说实话这件裙裙的质量和做工还说的过去
本来我也是准备立马评价给好评的
可是一试穿 就郁闷了
在裙子右边相当明显的 外层红色的长出一截 黑色衬里又短了一截。。。
然后联系卖家想说明这个情况
开始态度很好 后来我说了裙裙又问题并上传了图图给店家看了后
一个客服就说要开会去 要我等着
另一个客服非说图图看不清楚下摆是啥样。。后来又说这衣服就是不规则下摆。。
纠结了~~

好吧 我再发店家客服的对话

好吧 重点是现在没有客服搭理我 请问JMS该怎么解决这件事情呢?

一直拖到晚上 终于有人给我解决了这个问题 后来她们也承认是做工问题协商退款
态度也比较不错

此事已解决
谢谢大家支持!!!

这是正面悬挂效果

反面悬挂效果

这是和一个客服M的对话

这是我收到的实拍 注意残次下摆!!!

店家模特图 裙裙下摆明明是规整的!!!

本帖最近评分记录
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

同情楼楼,我也买过残次品
本帖最近评分记录
  • 一枚糖果 金钱 +2 唉 不说了 淘宝真是个大课堂~ 2010-7-22 19:43

上次双面胶事件的结局是 车了一道 就好了
能穿
本帖最近评分记录
  • 一枚糖果 金钱 +2 呵呵 虽然我没明白啥意思 还是先加分了 ... 2010-7-22 19:44

看这图就明显的衣服作工有问题,还什么不规则下摆,睁着眼说瞎话呢
本帖最近评分记录
  • 一枚糖果 金钱 +2 非常正确!!!问题是现在客服都在推脱 没人理我~ ... 2010-7-22 19:45

“即使是不规则下摆也有美感吧”这句是亮点!
本帖最近评分记录
  • 一枚糖果 金钱 +2 最后2分 加给不规则的非美感 哈哈 ... 2010-7-22 20:02

我也买了,,,还在路上
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

额,一边下面怎么没有,

这算什么不规则下摆啊,明明就是残了。。。
他们怎么睁眼说瞎话啊~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

。。这也太忽悠人了。。。它描述里说明了吗?没说明的话以图为准。。。MM退款去!
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

这么明显 明显不整齐阿。感觉布好像短了一块 汗。。

回复 6楼 cyl 的帖子

那个 我也联系了个别的买这款衣服的 她的都没问题
估计是我点背 遇上残次品了
呵呵 别担心~~

回复 7楼 小绵同学。 的帖子

额。。就是没有了

除了残次,,,质量怎么样?????????

其实这家人很LJ的,,,我拍这裙子还另外拍了个特价的。。。不给发。。。后来狡辩说那个没货了,,,特能掰
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 8楼 可可甜心 的帖子

呵呵 我当时听到说是不规则下摆时都笑喷了 晚上一直聊到10点多
还好终于解决事情了
自后她家客服态度也还蛮好的

回复 9楼 禅舞FUJI 的帖子

退了一半 本来想换货的 她非说没货了。。呵呵

回复 10楼 苏小舞 的帖子

不仅是短了 是一边内衬短 外衬长。。
其实要是都短都长还好些
不过后来她家客服态度不错 呵呵

回复 13楼 cyl 的帖子

我这件收到又问题 也想换货的
她家7天无理由换货嘛
可是她非说没货了。。呵呵
最后她协商说退一半 我想着麻烦也就同意了
裙子除了这个做工问题外 质量上还不错 连个线头都没有
商标什么的也很规整 感觉蛮正规的 MM可以放心买
就是这件。。。我点背 被我遇到了

很怕在网上买衣服的
悠着点儿~~

LZ这件是不是前几天两块多秒的那一款,我当时没秒到……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

网上购衣最怕就是这种货不对版。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

太次了,

这种店家真气人
我从不网购衣服
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

这是做工问题,只要解决了就好。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

还好退了一半回来了,呵呵

我还看中这件了呢,幸亏没买
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

回复 18楼 甜甜的 的帖子

其实网上衣衣都有标注尺寸 评价如果还不错的话 还是网上合算呢

33 12
发新话题