50 12
发新话题

[达人荐书] 【舒克和贝塔】,还记得吗?

【舒克和贝塔】,还记得吗?

好好好,终于找到我的书了,94年出版的,和我一样大

废话不多说,上图

看的还很新

特别喜欢舒克,我的第一任偶像

注意注意,94年的,和我同岁

我的第一本童话

不多说了,地球人都知道

全套

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +3 好怀旧啊,你怎么那么小呢,比我整整小了一旬。 ... 2010-7-29 00:47
  • muben 金钱 +3 怀念ING~~ 2010-7-25 20:47
  • noemay 金钱 +3 我也超级喜欢呢 2010-7-23 21:00
  • sihao 金钱 +1 童年的感觉。。 2010-7-23 17:03
  • 怀旧一族 金钱 +2 羡慕ING 2010-7-23 14:26
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-23 08:34

现在郑渊洁全集的价格很贵的。就是老版本白色皮的这种。好好珍藏哦。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

老弟手里还存有几本这样的,呵呵

现在不多见了呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

记得小时候很喜欢看这个的动画片,很喜欢那个小男孩家的大猫咪~~

小时候最喜欢听这个片头曲了。

楼主 嫩的题目貌似打错了吧
舒克和贝塔啊
我还纳闷呢
贝克和舒塔是谁啊

那时候都是借着看的,那叫一个喜欢啊!

郑渊洁的童话大王 我现在都有订购 以前3块钱 逐渐涨到了现在的5块钱一本  话说 书籍的涨幅还真赶不上牛奶和绿豆
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

童话 N久没看过了

我也好喜欢的~舒克和贝塔~不是贝克和舒塔 嘿嘿

记得记得

舒克贝塔小时候的回忆啊
我要好多好多滴银子~~~~

这是我小时候经常睇的动画片。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

咱小时候最葱白滴银就素郑老师  书全是借别人的看的 因为咱娘不给咱买 说是闲书 影响学习……牛内……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

好怀念啊~~~

郑渊洁后来出版的童话大王也真好看

这个,偶同学的双胞胎小侄子就叫舒克和贝塔,偶开始看到还纳闷来着,隐约觉得是两只小老鼠,一百度还真是
大约前世情浓,故以今生缘浅!

我挺喜欢看这个动画片的
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

以前最喜欢的就是舒克和贝塔

引用:
原帖由 千花锦 于 2010-7-23 10:17 发表
这个,偶同学的双胞胎小侄子就叫舒克和贝塔,偶开始看到还纳闷来着,隐约觉得是两只小老鼠,一百度还真是
他爹娘真有创意,哈哈~~

现在电视还在演
等我发财了,我要买20个联想手机钉在墙上,天天当靶子打,可恶

小时候,有一段时间跟魔怔了似的,疯狂的想要一套郑渊洁全集,可老娘不给钱,小地方新华书店也没有,存了好久的钱,最后被小偷给偷了
话说,舒克贝塔全集大概有三百多集吧,全书是4本,同学家有前2本,羡慕的我啊~~~~~整天屁颠屁颠的跟着人家借着看。后来在 童话大王 上看的连载,只看了二百多集。再后来就夜思梦想想买书。。。。。没买成,初中跟花痴似地,写毕业留言册,最喜欢的书就一本: 舒克贝塔全集。再再后来,就长大了,最终也没买,可下了电子书,把剩下的看完了,可看完就后悔了,结尾太仓促了,完全没有我想象的好。。。
从中明白了一个道理,最幸福的时候不是你得到的时候,而是迫切想得到且终于有能力得到但还没得到的时候

楼主翻到的那页是我印象最深刻的哇~~~~

抱个~~~

小时候的回忆啊

那两本书我也有啊~~~ 好爱舒克和贝塔~~~

50 12
发新话题