发新话题

[就晒订单] 被种草的龟苓膏~~~~刚收到

被种草的龟苓膏~~~~刚收到

http://item.taobao.com/item.htm?id=3103817751
http://item.taobao.com/item.htm?id=5578074725
前段时间的夏之味最吸引我的莫过于自制龟苓膏了~~~
可惜我找遍我这个北方的小城市都没有。
所以网购。
由于对淘宝上假货遍地的现象,我很少在淘宝买东西。如果买一般就是商城或者旗舰店~~~
这次也是这样哦,我觉得稍微贵一点比买到假的不能用强~~~
这个卖家是梧州双钱龟苓膏公司唯一指定淘宝店。
其公司官方网站:http://www.doublecoins.com.cn/
这个卖家很诚恳,虽然不是特热情,但不会亲亲的叫你,这点比较好。而且包裹很仔细,很结实。发货超级快。我07-20 15:37 拍的,07-20 18:16:40 广西梧州 快件揽收扫描。够快吧!刚刚送到我手里了。我本来还以为得明后天才能收到呢!

第一次晒订单,大家多多包涵~~~需要改的我再改!

上面的那个怎么位置不对?我都照着填的啊!

很凉的东西  还是少吃

龟苓膏粉,在学校的超市就看到有卖,好像是11米。嗯嗯,下次一定要买一包自己做龟苓膏吃~~

明年夏天我也试试

引用:
原帖由 片影 于 2010-7-23 10:48 发表
很凉的东西  还是少吃
恩,少吃~~~不过火气偏旺,可以吃,哈哈

引用:
原帖由 gczmm 于 2010-7-23 11:05 发表
龟苓膏粉,在学校的超市就看到有卖,好像是11米。嗯嗯,下次一定要买一包自己做龟苓膏吃~~
mm在广西,在广西就是好啊~~~我这纵跨半个中国才买回来的~~~

引用:
原帖由 ~蕾絲埖笾~ 于 2010-7-23 11:34 发表
明年夏天我也试试
呵呵,我先吃了个红豆的,比致中合的药味要浓,不过我挺喜欢的~~~

我也刚下手了  买的是10快钱
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

倒是挺有兴趣的~~不过没有冰箱不方便呢~~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

正长草呢,去看看顺便把草拔了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

邮费好贵啊,够买一袋300克的龟苓膏粉了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-7-23 15:03 发表
倒是挺有兴趣的~~不过没有冰箱不方便呢~~
我还没做过,不过好像冲好后待冷却就行,不放冰箱也行,每次少做点,够一次吃就行~~~

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-7-23 15:09 发表
正长草呢,去看看顺便把草拔了。
mm江苏的?其实就没必要非得在这家买了~~~我当时查的时候,江沪浙好多什么包邮啊,5元不嫌重,调价信誉好点的就好~~~

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-23 12:34 发表
我也刚下手了  买的是10快钱
10块包邮费不?

真是厉害喔,我也长草很久了,就是不知道怎么做

我们这地方这东西超多 一年四季都吃 在药店一包买6.3米而已

引用:
原帖由 笑眼问花 于 2010-7-23 15:37 发表
真是厉害喔,我也长草很久了,就是不知道怎么做
你也是河北的?等我明试试再说哈!看看到底好做不~~~

引用:
原帖由 Jnina 于 2010-7-23 16:33 发表
我们这地方这东西超多 一年四季都吃 在药店一包买6.3米而已
也是双钱的吗?天哪!这是什么世道啊!我20块钱买你们6.3的东西~~~

发新话题