发新话题

[新品上市] 千纤草又出新品啦~新包装很可爱吖~

回复 25楼 笨笨艹丶 的帖子

估计老产品只是换汤不换药吧……新品还可以期待下~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 neverness 于 2010-7-23 14:59 发表
想试米乳水,la parine有款精华2000米呢,也是米乳成分,抗衰老的
哇,这么贵哪,还是国货实惠……
可以上淘宝败米乳水了已经,哈哈
中国是个茶几……

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-7-23 12:28 发表
很像里美的风格啊
确实像啊

不知道价格怎么样!!

回复 29楼 1924joan 的帖子

没有大瓶装的那么实惠,但也还可以接受吧,个人觉得~
包装精致点,看着也舒服么~
中国是个茶几……

好哦,这样厂家才会进步,用的人也更喜欢

...但是不好用啊,也是因为包装不错所以收了金盏花和米乳的,但金盏花做水膜后,感觉好像脸上浮了层油一样,现在只想快点消灭。
人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,人妖是人妖他妈生的。所以,大家彼此要厚爱,尊重妈妈。

很漂亮,但是老包装看惯有点不习惯
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-7-24 14:22 发表
好哦,这样厂家才会进步,用的人也更喜欢
嗯哪,我也觉得呢,握爪~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 滴答滴答 于 2010-7-24 15:48 发表
...但是不好用啊,也是因为包装不错所以收了金盏花和米乳的,但金盏花做水膜后,感觉好像脸上浮了层油一样,现在只想快点消灭。
哇,好强大,已经买到啦~
米乳水效果咋样呀,去大全里写写吧:)
中国是个茶几……

都长草。。来个人全送了我吧。。

很不错的包装

回复 36楼 良辰 的帖子

嘿嘿,不过我常去的那家店还没上新呢,哎,只好先败了老版的桃花水用了~
中国是个茶几……

包装咋都这么可爱捏
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

有点洋化了的感觉,喜欢古朴一点的
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

真好看~~~不过之前对千芊草无爱

早就看到了,确实还可以,就是没有那么朴实了,呵呵~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

对了~~~换了包装下一步是不是要涨价啊

回复 43楼 doll1028 的帖子

显然啊,包装成本在那呢~
价格跟老版的比高一些~
中国是个茶几……

回复 44楼 leilei 的帖子

无奸不商啊

今天准备败一瓶试试先的... 之前有用过一瓶 它家丝瓜水,还不错... 不晓得包装换了,水水和以前还一不一样了哇...

新包装好漂亮 希望不要涨价 质量也不变

引用:
原帖由 xucoco 于 2010-7-28 17:59 发表
新包装好漂亮 希望不要涨价 质量也不变
怎么可能不涨价

水水的包装感觉有点仿田家的,上面都是一少女。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

回复 48楼 zhuozhuozhuo 的帖子

同意~必然涨价~
中国是个茶几……

发新话题