29 12
发新话题

[晒货分享] 多娜多娜的皂宝宝们

多娜多娜的皂宝宝们

说一下,多娜做皂宝宝很辛苦的,
请想要的人不要上来就问,怎么才可以得到,
作为平等与尊重,请在心里想好,您要送多娜什么礼物才张嘴吧,
虽然善良的多娜不会拒绝您,可是……还是公平一点吧…
这是友谊帖,所有收到皂皂的宝贝们都是心怀对多娜的感激来晒的,
若是因为我们炫耀友谊的行为为多娜带来困扰,
我们会不安的。
说句心里话,最近都有点不太敢在论坛晒宝贝了
好了,不多说了。

手机上补的前面的话,把排版都弄乱了

我自己也算是个手工人啦。所以对于手工的东西抵抗力很弱一度痴迷于皂宝宝,也幻想过自己来做...可是真的是教程越看越糊涂所幸后来多娜的教程看着简洁明了,抓住了重点图片也清晰....我心动了呢....也许以后真的可以自己做了现在先收拾好我满屋子的布布吧...先抓紧给多娜做礼物吧...这才是重点
那天门口收发室通知我去领...也没说清楚,害我激动地跑过去 结果只有包裹单啊苍天...说是自取...
老邮局扒掉了 新邮局不知道....
CC同学还帮我百度和谷歌各翻一遍地址在我出车费请吃饭的前提下....
答应带我去...谁让我路痴啊
唉好吧,福音是第二天下午偶亲爱滴小迟迟同学和苏同学亲自带我们去的省了车钱,苏同学还请我们吃了好吃的农家饭....哈皮的户外活动结束...其实路上我就不停的拆包裹。迟迟还把皂宝宝伸到苏哥哥眼前让他看...交警哥哥都快怒了...啰嗦滴人....
晒宝宝~~~
我也同问 有几个没有标名字的,怎么称呼呢?

蛋糕皂 哇哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +3 善良的萍萍! 2010-7-30 23:37
  • smilemxx 金钱 +2 给友谊加分~ 2010-7-24 09:49
  • 韩小珺 金钱 +3 我来羡慕羡慕的~~ 2010-7-23 21:35
  • 忽忽 金钱 +2 加分加分~~~ 2010-7-23 15:26
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哈哈,大热的皂宝们 2010-7-23 14:30
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

于小攸说沙发
想抢皂宝的同学自己参考最后的说明啦
哈哈
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

还真想抢呀。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

我好想吃一口哦。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

这个可以用很久了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

嘿嘿,我不抢了。上次多娜姐姐说 下次送我
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

好多皂啊!
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

嘿嘿,娜给额的皂今天也刚晒,
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我也是- -别人送的东西基本上我都不会拿去转手。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

长草长草 疯狂的长- -~

又见陛下家的皂

好多皂皂,厉害哦

口水
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 到处都看的到你的口水! 2010-7-30 23:38
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

好多好多。。。。

爱啊
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

好多。。。

好多呀~~!

我好桑心!!!!!!!!

你居然公然的拒绝我!!!!!
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 么么。萍萍说了会送你别的! 2010-7-30 23:38
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

看着就流口水哈,我也要啊,娜娜偶要打劫啊

好多皂皂啊~~~
心里的草也越来越。。。
额额~~我要克制。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我想问问,多娜送了几个人吖!!!天天见到“多娜啲皂宝”
本帖最近评分记录
  • Donna 金钱 +1 貌似12个?不记得了,反正邮费快200了! ... 2010-7-30 23:39

。。。伟大的多娜啊,多做点儿皂宝出来吧,我怕等俺去了北京,再想跟你要的时候,已经送光了咋办啊
消耗囤货进行中,不买不买就不买。。。
囤皂继续进行中,还买还买就要买。。。

好多啊。。。只有羡慕的份儿。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

又一个晒多娜皂皂的筒子……羡慕中……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

为啥多娜送了那么多的皂啊?有没有人跟我说下?多娜也送我几个吧!哈哈,看到那个圆球样的皂就喜欢!是猪胰子吗?
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 mercange 于 2010-7-23 19:55 发表
。。。伟大的多娜啊,多做点儿皂宝出来吧,我怕等俺去了北京,再想跟你要的时候,已经送光了咋办啊
我真的已经送光了。。。。。。。。。。。。。。

不过我要做新的了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

29 12
发新话题