32 12
发新话题

[就晒订单] 我的秒杀skin79红筒来啦。很超值

我的秒杀skin79红筒来啦。很超值

http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=42530298237104
我秒杀的。那么有争议的红筒子到货啦。我看了,确实是正品。这点我可以声明。而且我也咨询了卖家。下面将我现场试用的,和卖家发的话统统发上来。大家可以看看~~~另外我还在她家买了美即的面膜。。照样超值。哈哈

跟我一样秒杀成功的MM们。不用担心真假问题了。而且可以说。真的非常的好用哦。润色。而且很自然~~~

当然了,发这些也不是说那些说这个是假货的MM不好啦。只是说我亲身试用了。确实很好用。跟我同学买的70多的是一样的,甚至感觉还要好些。。所以只是让也跟我一样秒杀的MM不用担心啦。安心的等着收货试用吧~~~

不会改图片了。来个截图的特写吧~~

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)上下订单截图哦 2010-7-23 17:55
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

额、、、突然发现我照相技术好搓~~~~~~~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

去看看·

恭喜~我也好想要啊~

美即的面膜怎么样?是正品吗

这个bb在韩国要80~90的价格   我看到店里现在30   

不过既然mm觉得好用   那就好了   毕竟还有很多mm用露韩饰都觉得很好用    只要记得卸妆就对皮肤不会有很大的伤害
本帖最近评分记录
  • dreamland1112 金钱 +1 露韩饰是最可怕的东西,更可怕的是还有人用! ... 2010-7-23 20:17

可以多给skin79拍几张么 顶部和正面 背面全要

对的对的。的确是正品,虽然我还没有收到,但是也和店主谈过,说了什么也保密啦。她很真诚的,我也可以保证是真的呢。
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +2 哈哈,是的啊!店家不错的。 2010-7-23 17:53

估计楼主是12群里那位要拿10元要喂狗的童鞋~~

嘿嘿。。我也秒到了!用了一下感觉挺不错的 比我那瓶韩伊的好多了

我也想要~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我有SKIN79钻石,觉得也不错 只是现在太热很少用不知道冬天还能用吧

看到那么便宜就没有下手
淘宝韩妆假货多是事实
恭喜lz拿到正货

本来也想秒这个来着。。。。可是粉底类实在太多了。。

我也去看过,没有去秒。。
对他们家美即也挺长草的
有情不必终老
     暗香浮动恰好

楼楼那个美即面膜是正品吗,很便宜的说

不好意思。。我不是12群的!!不明白你说的什么意思诶

怎么说呢
我也秒了10元的这个,拿到手跟我前些日子秒的27.6秒的红桶明显不一样
外观上红色要浅,印刷也不如20多的那个好
l里面颜色也是一个深,另外一个浅
我也秒了同牌子的粉红BB,颜色也是很深的
俩家BB原价一个90,一个30
真假就不说了,LL自己定夺
但是我也没觉得不好用,浅浅的可以用来打高光嘛~

最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

悲剧的表示此款BB咱涂了会变黑, 难道是咱太白了么

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-7-23 20:30 发表
怎么说呢
我也秒了10元的这个,拿到手跟我前些日子秒的27.6秒的红桶明显不一样
外观上红色要浅,印刷也不如20多的那个好
l里面颜色也是一个深,另外一个浅
我也秒了同牌子的粉红BB,颜色也是很深的
俩家BB原价一个90,一个30
...
那您那个说不定的是假的喔,楼主的摄影技术是不怎么好但也不至于能看到您说的这些,别嫉妒别人比您便宜嘛,
本帖最近评分记录
  • 小。飞行。 金钱 +1 MM如果我误会了你的意思那我向你道歉,可能我 ... 2010-7-24 18:41
  • venuslibra 金钱 +1 呵呵。。真真假假谁又知道呢~谢谢MM替我说 ... 2010-7-24 15:50

这个我也秒到了,后来退货了,因为我已经买了别的牌子的。这个我专门网上搜过,它的正常价应该在100到115左右,但凡在这个价以下大都是假的~~~~但是网上也有很多MM表示,虽然是假的,有些用着还是不错的,卸妆那一步做好就行了~~~~

回复 20楼 亲爱的是我 的帖子

恩。
就是嫉妒,嫉妒死了~

最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

我个人觉得这个红桶的涂上去好像扑了粉一样

这个也没有什么好争论的,这个正品的价格大家也都知道。是不是正品也无所谓,韩货假货就是多,有的甚至连店主都不知道是真是假,再说假货在外观上根本也看不出来。还是那句话,只要好用就行了。
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +1 同意。没必要为真假搅个不停的。说的冠冕堂 ... 2010-7-24 15:48

恭喜MM淘到好货了,话说我还是有点不敢相信~
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

32 12
发新话题