57 123
发新话题

[明星热议] 十年,是多久。

十年,是多久。

上高中的时候 每次读到两首词 就会觉得很悲伤

一首是苏轼的《江城子》

十年生死两茫茫,不思量, 自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。

纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。

夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。

料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

还有一首就是李清照的《武陵春》

风住尘香花已尽,日晚倦梳头。物是人非事事休,欲语泪先流。
闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。只恐双溪舴艋舟,载不动,许多愁。

十年 物是人非

有些人改变了很多

有些人也一直都在坚持。

==================================

喜欢周杰伦的时候 班里还没几个人认识他

那时大家都觉得他不好看

因为那时貌似F4当红啊

(如果记忆没有出错的话)

一直都记得他出道时的样子

喜欢戴鸭舌帽

总爱低头

不爱说话

问到关于他和徐若瑄的绯闻时

他总是害羞得不得了

忙说大家关注我的音乐就好

没想到

就是这样一个其貌不扬的男生

一红就红了10年

到现在为止

我最爱的那张专辑

还是第一张同名专辑

豆瓣上有人说

我曾经听了你很久很久,即使时光不再回来

说得真好

2000 同名专辑----2010 跨时代

本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 让我想起了高一第一次拿着他的专辑的样子 ... 2010-7-24 11:42

无论怎样 无论是你 我 他 还是五月天
  都在以自己独一无二的姿态成长
  有mayday,我知足。
  知足的快乐在我心里,永不弥散。

(douban)

1999 第一张创作专辑---- 2010 DNA巡演

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 我想说阿信永远那么帅,我永远对他那么花痴~~ ... 2010-7-24 08:44

二十二岁的你,被华纳包装,你是他们起死回生的灵药仙丹

那年的华纳只有在乐坛建树仰仗电影的Sammi和已然不复风光的郭富城

你是酝酿多年的秘密武器

不是超美丽,而是超实力

许许多多年后,我才知道,你的存在是怎样的意义

你是娱乐圈的乖乖女,你是好学生模范生    

你用心的工作,不炒作,你用心的恋爱,不抱怨结局

你是这样一种范本

让我们知道,就算用心了,也要不抱怨

我希望到我三十岁,我也能够像你

虽然有过失败有过坎坷,仍然笑着面对未来
   (douban)

2000 同名专辑 ----2009孙燕姿 the answer is世界巡演

本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 想起了她刚出道时的雷人造型,所以一直不待见 ... 2010-7-24 11:44

在这样一个星光璀璨的华语乐团,她或许不是最有天分的一个,却一定是最努力的一个。看她慢慢走过来的路,一步一步,布满了荆棘。可她却没有放弃,一直坚持着走到了现在。她的努力,是所有人有目共睹的。

(douban)

1999 【jolin 1019】---- 2009 【花蝴蝶】

他一直在努力地做音乐 没有违背良心的哗众取宠

(douban)

1995 专辑【情敌贝多芬】----2010 执导恋爱通告

“感谢你成为我生命中的挚爱,我的唯一,分享我所有的梦想,欲望,蓝图,冒险以及更多的一切,只要跟你一起活着,我就是世界上最快乐的人。”那个男人哽咽着说出这段话,在我看来是浪漫的海滩婚礼中最感人的一刻,而当你只是羞怯回应了一句“Yes, I Do”的时候,我知道,那个唱情歌唱了这么久,感动了无数人这么久,在快乐和不快乐之间坚持了这么久的女孩,终于得到了她的天长地久。

那一刻,我也眼眶温热。因为我为你而骄傲。我总在想,经历了这十年的我们,和唱了十年情歌的你,到底都得到了想要的爱情吗?答案一定不是唯一的,但我希望,我们都可以幸福。

“我是梁静茹,你是谁?”

我是,我们是,那群与你一同在这十年时光里面,微笑成长着,宇宙第一有勇气的人们。

【还好我有,我这一首情歌,轻轻的轻轻哼着,哭着笑着,我的天长地久】

(douban)

1999 一夜长大 ---- 2010 梁静茹婚礼

人总要向前看,萧亚轩也一直向前看,曾经在一个报道中听萧亚轩说过:宁愿我的新作品,新理念被批评,也不要让别人说我原地踏步,一直重复做以前做过的东西。

(DOUBAN)

1999 同名专辑----2009 钻石糖

况而何其有幸,能用歌声陪伴一代人成长。哪怕只用来怀旧,亦有温存的力量。
不当女子天团 你们却是一代人的青春偶像。如此,足矣。

(douban)

2001【女生宿舍】----2010 【SHERO】

本帖最近评分记录
  • 紫糯的折扇 金钱 +3 每次和最好的两个姐妹唱K,必点一堆她们的歌, ... 2010-7-24 11:46
  • pp~ 金钱 +2 美丽新世界是我初三出的专辑 现在还是很 ... 2010-7-24 11:15

从站在狗仔队镜头前的那一刻起,这个聪明而目标明确的22岁女孩就知道如何通过媒体得到她想要的。她知道自己是谁,自己想要什么,以及别人想要什么。

喜欢在头上做文章,总是戴着眼镜,以白发魔女发型出现,还在头上扎个巨大的蝴蝶结。有许多人在一开始多多少少都对她有些反感,觉得她是一味博人眼球,况且这种花哨过头的衣着打扮最初在时尚界看来也有些庸俗不堪。

不过当人们真正用心聆听她的音乐,或者充分了解她这个人,便会自然而然地对她产生钦佩。首先,她的确是一名优秀的钢琴演奏家和词曲作者,其次,除了行事高调,她爽朗不加粉饰的性格也很得人心。在长时间的坚持之后,时尚界也开始对她刮目相看,认为她极具个人特质,并复活了90年代那种DISCO的华丽颓靡之风。 (douban)

ladygaga学生时代----现在的ladygaga

無論是什麽身份 歌手 演員 主持人 STAGE老闆

無論是什麽工作 唱歌 演戲 主持 廣告代言 品牌設計

他都像燃燒着的小星球 發出妖異的光 放出瑰麗的熱

他清楚自己的價值 珍惜得到的機會 相信努力會得到的回報

這麽多年 他從不讓我失望 他總是讓我嘴角上揚

他從來都不是幸運的那一個

出道十一年才辦的第一場個人演唱會

無法在爸爸生前滿足的心願

他唱着勇氣 在臺北小巨蛋的大舞臺上落下淚來

他說 爸爸 我做到了 你看見了麽

因爲不斷抽泣 無法唱上去的高音 我看見他眼神中的倔強和不甘

那是怎樣委屈而澄澈的感情 對於無法再彌補的關於爸爸的部分

然後 在07年的演唱會中 他面對工作人員送給他的驚喜

媽媽從醫院悄悄出院來到舞臺上和他唱那首 戀愛達人

他抱住媽媽 說 你要保重身體 我就只剩你一個媽媽

除去所有所有關於藝人應該努力進取的部分

他展示給我們性格中最溫和的那一塊

(douban)

1996四大天王组合 1999罗密欧组合----2010 舞法舞天演唱会

本帖最近评分记录

潜意识里一直就是这样的感觉,张韶涵—一个生活在童话世界里的一尘不染的小姑娘。

她留给了我最美好的回忆,编织了我高中时代的童话。(douban)

2002 MVP情人(永不言弃)---- 2010 潘朵拉星球世界巡演

同类型的歌手,一样唱片与戏剧的着力,如果说张韶涵是最会唱歌的,杨丞琳专攻可爱,那么无疑Cyndi该是其中最会跳舞的。

(douban)

2002西街少年----2009 王心凌 心电心

只能说 这个女孩在学会正确面对媒体和观众之前 就过早的被推向了幕前
(douban)

2000 组合4 in love ---- 2010 异想天开演唱会

感觉她一直没变

1994 旋风小子 ---- 2010 全城热恋

初中有偶像概念,到现在,那个时候喜欢的偶像已经没有几个让我能喜欢到现在了,可是布兰妮,你燃起的不仅仅是你曾经的火热激情,更是一群青年人的回忆。

(douban)

1998 【baby one more time】--- 2010 天后复出入围格莱美

人红是非多

1998 我的父亲母亲 ---- 2009 非常完美 一代宗师

人红是非多

1997 还珠格格 ---- 2010 赵氏孤儿

一开始 我总是不能把中文名字 昵称和人对上号

一晃 十年了

2001首张专辑【twins】----2010twins人人弹起演唱会

你的演艺之路愈加平坦,大小奖项收获无数,得到众人称赞,好几部电影里刻骨铭心的表演被传为佳话。而你的感情生活依旧此起彼伏,每一次当所有人以为你要安定时,却又上演分离,使得无数人担忧。只是啊,这五年过后,甚少有人记得当年你也曾低声吟唱,温暖过世间的冰冷花朵。我也不过是在整理旧唱片的时候发现了你,想起你的声音陪我走过的那些季节。
(douban)

1998 大明宫词 ----2010 苏乞儿 孔子

多年后我还看着小S幸福的婚姻,生孩子,大S则成了不折不扣追逐时尚女,和小弟弟分分合合.也好,她们曾经呐喊过,不知道你听到没有.

(douban)

1994 ASOS首张专辑【占领年轻】---- 现在的大小S

辉煌的日子都是一时
  我们记住他们给我们感动的那一刻就好了

(douban)

当年的释小龙郝邵文----现在的释小龙郝邵文

豆瓣上说她是个内心强大的女人

如同她演的角色那般

(douban)

1995 姐姐妹妹闯北京 1997 还珠格格----2009 花木兰 2010 锦衣卫

还是那么帅  男人嘛 越老越有味道

本帖最近评分记录
  • 小茶@ 金钱 +2 上次看了金城武在地铁站的立顿的广告,马上就 ... 2010-7-24 20:09

还记得她演的那些角色

容貌不如冰冰范,炒作不如子怡章,人气不如薇薇赵,天份不如周迅,饶是如此,环保斗士冰冰李也功德圆满了。
在获得影后桂冠时喜极而泣,表明李同学还是将自己的职业定位于电影人,忠于工作年年拍片的确不是件轻松事。(tianya)

1998 过年回家 ----2009 金马影后

57 123
发新话题