47 12
发新话题

[美妆工具] 【干性敏感皮】第一次晒彩妆。国货+外国货。

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-23 20:37 发表
对贝家那个蜜粉好长草啊...在它和Laura Mercier里犹豫....
不过楼楼是干皮....我还要观望...观望...
那个蜜粉超级好用!!!!主要是服帖不浮粉 而且颜色乍一看很白 但是抹上很自然

油乎乎的BB霜 全靠她来压制了
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 嘿嘿~看来我要找机会去专柜试试~谢鸟~ ... 2010-7-25 09:33

引用:
原帖由 ~蕾絲埖笾~ 于 2010-7-23 20:38 发表
MM码了不少字,支持
谢谢MM

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-7-23 21:34 发表
无法解决睫毛和假睫毛分层问题。

夹上去过一会儿就下来了- -

睫毛太硬。还好不是彻底向下长,不然我哭死。

团团知道什么睫毛膏能刷的睫毛根根分明呀? ...
根根分明的~~~还真没遇到过  我买的都是浓密的。。。。

其实睫毛夹定型好再加上睫毛膏效果好 就OK啦  

我睫毛软 都耷拉着  带上假睫毛后都不涂睫毛膏了  就夹子一夹解决了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小ぜ妖¢ 于 2010-7-24 00:28 发表
我想知道那个假睫毛是什么牌子的。。。。
没牌子

就写着 台湾手工睫毛

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-7-23 21:44 发表
对·benefit的蜜粉感兴趣··
那个霞飞的粉底持久不··
粉底持久!!!!~~~

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-7-23 21:11 发表
那霞飞的粉底液为毛我觉得难推开 而且白啊··死白啊··
色号问题???

我用海绵的  

上色很均匀

草安娜蘇的刷子 太可愛了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

嘻嘻~霞飞套装我也有~我刚开始学化妆~啥都不懂,什么都往脸上糊弄~结果就是很白之外没有别的效果~

lz睫毛膏可以试试美人鱼的,很不错,我平常都用那款
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

美康好用吗?适合混皮吗?

没觉得香奈儿的白盒浮粉啊  我还是大一军训时用的呢 因为有防晒系数  都不会浮粉  挺细的还。  是不是MM保湿工作没做好
好难过  好难过·····

假睫毛和娥佩兰的胶和我一样 坚持用了好几年
好难过  好难过·····

B家的东东包装都好迷人啊

楼主很爱霞飞啊

回复 36楼 wingyuyu 的帖子

很好用啊,你可以试试,有好几款粉底呢

霞飞柔滑补水粉底液----草这个

BB最爱迷尙
睫毛膏最爱娥佩兰调量

PS  楼主真有钱~

各種對霞飛長草。。。買體驗裝去了。。。

爱看你的帖子 因为我也是干性敏感皮~
想问问霞飞的粉底液是实体店买的吗?

看了好长草哦郁闷

47 12
发新话题