64 123
发新话题

[驴行天下] 迪斯尼——圆一个童年的梦!

迪斯尼——圆一个童年的梦!

迪斯尼,对于我们这群80后来说,是童年记忆中很重要的一个部分
米老鼠、唐老鸭、小飞侠、小美人鱼、……这座造梦工厂曾经在我们成长的过程中留下了许多精彩
所以去东京,怎能错过迪斯尼?

遇到日本三日连休,又是一个周末,我们一大早就出发了,就做一回东京人,搭地铁前往梦工厂——

东京的地铁,虽然上了年纪,但还是维护得不错,整洁明亮,就是冷气不太足

从田原町出发,登上第一部地铁

第二部地铁

东京的地铁票全部都是纸制品

换乘途中,周日的人流不少,但是人群很有秩序,也很安静

最后一部地铁,它将带我们驶往造梦工厂迪士尼

出站口欢迎我们的是可爱的米妮

这一站下车的人很多,满满的车厢空了大半,来迪斯尼的人真多啊

近在眼前,触手可及

这里的一切都和童话有关

近了,越来越近了……

墙上和天花板上的装饰

酒店啦,真希望能在里面住一晚

第一次去东京,一般都会安排去LAND,比较经典,适合小朋友
下次去东京就要去SEA了,这才是专门为成年人准备的

跳跳虎的尾巴已经安装好了 这是成年人的童话时间

我的地图和门票
为什么我拿到的是海龟啊,别人的都是小鹿斑比和米妮

入口,还要安检,就是不准带吃的进去啦(除了水)

终于进入迪斯尼啦

世界集市,其实就是购物休息吃东西的地方

来迪士尼的年轻父母很多,都是带着宝宝的

排队的时候再小的孩子也得老实拍着,除非你拿到预约券可以走绿色通道
手推车么,全部外面排好,很有秩序,就算车上大包小包放着没人看管也不用担心
在这里没有小偷
在日本不用担心自己的皮甲和包,我们经常就是拉链大开钱包、相机就随便放
人家是“劫色不劫财”,所以要攻打东京的话不需要武器,只要把中国的小偷遣送过来即可

我和朋友玩的第一个游乐项目,因为看到入口处的指示牌上写着排队时间仅需要30分钟,而且是室内排队,不用接受艳阳的考验,我们就冲着冷气进去了

一进去就是一段在铁笼子里行走的过程

排队等待的过程中还有很多外星物种可以观看,有声音动画,一点也不枯燥

搭乘太空飞船的等候处

还有一些注意事项,就是告诉大家太空飞行中会遇到的一些问题,然后提醒某些人不要搭乘,这段东西看完,朋友已经有点退缩了,但是看后面长长的队伍只能硬着头皮上了

接下来的场景不能拍照,就听我讲解吧——

上了飞船,一人一个座位,系好安全带,然后有个空乘和你说了一大堆事情(都是日语,我们一个字都听不懂,只能面面相觑)朋友已经紧张了,问我能不能这个时候下飞船,当然被我阻止了,拜托,排了三十分钟才坐上,先玩了再说(其实我心里有点犯怵)
然后空乘笑着下去了,那笑怎么感觉很不怀好意啊 然后两边的门都关死了
我们面前的大屏幕开始出现画面,配合着座椅的晃动,让人感觉到飞船开始出发了
先是一点点降落,然后一点点加速,飞出基地,进入太空一下子就是让人感觉到失重,人轻飘飘的
接着就是星球旅行,忽快忽慢,还有一些意外,居然还有太空战斗
朋友干脆把眼睛闭上不敢看屏幕,我发现自己胆子还算大,眼睛一直没有离开屏幕
当然也不断尖叫,反正船舱里大家都在尖叫,无所谓啦

飞行结束,两边的舱门打开,我们从右边的舱门出去,都有点晕晕的,走路的时候脚都在飘

这一趟下来,朋友坚持不玩刺激项目了,排队的我们也不玩,因为阳光实在太强烈了
明明是雨季,偏偏这天是个大晴天,空中还少云,气温都爬到三十五度了,真会挑日子啊

被扑克牌吸引进去的,原来是家餐厅,可惜我们这时候还没有饥饿感,所以继续逛

旋转木马人好多,舍弃
中央广场上的城堡

精彩刺激的飞溅山——就是激流勇进啦,但是据说很刺激,是LAND经典项目之一
朋友不准我去,因为她受不了这种刺激,后来听玩过的朋友说,烈日下排了两个多小时的队 才玩到

乘船去小岛

岛上都是这样的建筑和印第安小部落,转了一圈居然真的是个小岛,要返回只能再乘船   
游轮上的人在和我们招手   
我们的午餐,一个汉堡一个鸡腿一点薯条,两杯苹果苏打,一共1200多日元,我们找了个树荫坐下来,一边享用午餐一边看游湖的人们

这就是餐厅,露天的,虽然没有冷气,但是微风吹在身上很凉爽

吃好午饭,又把朋友拐去玩“巨雷山”
这也是LAND经典项目,指示牌上的排队时间是80分钟
前面一段在室外的过程真的蛮热的,不过大家都安安静静地排队,也没有人插队

口渴了就喝点水,直接喷饮,很卫生

看别人玩,很有意思,但是等自己坐上去就知道是什么滋味了
不断缓慢爬坡,然后就是一段下冲的疾驰,感觉如果不抓紧人都要被抛出去
在山上还行,至少有方向感,进了山洞,乌漆码黑一片,除了尖叫什么都做不了
玩到后来,心里只有一个感觉:怎么又来了 绝对比锦江乐园的过山车刺激啊
下车的时候我和朋友俩脚都软了,差点走不动,然后俩人一致决定再不玩这种刺激的了

尖叫和刺激让我们消耗不少体力,所以买根日本油条补充一下能量
250日元一根,外脆内酥软,外皮还撒了一层糖分,满好吃的

下午的花车游行要开始,广场上都是人
我们也占了个位子看游行,音乐很赞,但是没有夜晚的精彩
我更是全程录像,手臂一动不动持续了近半个小时,后来酸痛了好久

看完花车看看离集合的时间还早,我们就找了个凉快又能看风景的地方坐下来吃点东西
两杯色拉+一杯薯条,一共700多日元
顺便说一下,色拉买好之后,不小心一杯打翻了,服务员看到立刻让我们等一下
又拿了一杯色拉给我们,还连连说抱歉,让我们先离开,地上的残局他们回来收拾
这就是日本的餐饮服务 ,如果换在国内,唉,不说了……

色拉汁的包装很有意思哦,设计得很合理,使用也很方便
这个就是迪斯尼的色拉,在日本蔬菜水果之类的比较贵,所以我们都是吃色拉来补充的

这是一家很牛的鸭子,居然堂而皇之在迪斯尼的主干道上步行,鸭妈妈在前,小鸭子在后面紧紧跟着,人群只能在它们两边跟着它们走,很拽啊
这种照片是这一家门去草地上散步被我拍下的
人和动物的和谐相处,在迪斯尼,这不是童话

晚上看玩花车和焰火之后,十点钟前开始清场,我们随着人流走出了迪士尼

拜拜,迪斯尼,
拜拜,造梦工厂!

本帖最近评分记录
  • 彦林 金钱 +3 同样是童年的梦呀 2010-7-26 18:44
  • 0624020陶 金钱 +3 最后三分 同样希望上海快点建好 离我家很近 ... 2010-7-26 15:02
  • sagasnow 金钱 +3 2010-7-25 13:57
  • 香香圣代 金钱 +3 赞啊 好想去 2010-7-25 11:29
  • 飒者 金钱 +3 偶好想去啊! 2010-7-24 20:39
  • lovely兜兜 金钱 +3 我觉得泰安的方特有一拼,可以去玩下 ... 2010-7-24 16:41
  • Anna弟弟 金钱 +3 希望中国上海的赶快建好 2010-7-24 14:56
  • OIUOIUOIU 金钱 +3 只去过香港的迪士尼,和日本的有什么区别吗? ... 2010-7-24 10:23
  • 绛珠草 金钱 +3 呃,提前发布了~等着看精彩部分 ... 2010-7-23 22:36
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

真羡慕啊,心里早就想去迪斯尼,就是没有实际行动啊

洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

楼楼 接着发些照片吧  很向往的

还米发完PP~~~~直播耶
悠着点儿~~

半直播咩 MARK一下
                                                                                                          →Go to 酱窝

话说日本的迪斯尼是全世界最美的
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

我连香港的迪士尼都还未去,5555……
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

最值得关注的部分要等明天~
LZ狡猾……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

继续关注!!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

还没看够呢,还有照片么。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-23 22:51 发表
最值得关注的部分要等明天~
LZ狡猾……
就是,害我睡不好

嗷嗷~~~~等明天
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

昨晚还跟同事说呢,虽然有点抗拒日本,但有生之年要是能在四月去趟日本,看樱花,再到冲绳泡个汤,再把迪斯尼玩一圈,人生足矣。我就这么点出息了,美好的梦想。

迪斯尼,想去去。继续等待楼楼照片。

期待更多的啊
我也想去啊
我晕了

我也想去

梦想啊梦想~~
天干物燥。小心火烛。

好羡慕~

我去过香港迪斯尼,呵呵,哪天也发一发的的照片

偶也好想去看看啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

去过日本的人都说日本干净的令人窒息,等一回国就受不了中国的这种混乱和脏。真希望有个机会能体会一下资本主义世界是什么样的感觉,虽然不太喜欢日本人。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

日本和欧洲的迪斯尼 是公认的很棒的 真的想去看看

怎么到今天还是木有呢?呜呜呜呜
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

上海也要建迪士尼了,下回要去就不用出国了,虽然香港也有,但就是麻烦啊!!
还有就是去日旅游好啊!!听不懂的话看汉字也能猜个八九不离十!!呵呵

楼主继续啊,我要看

64 123
发新话题