36 12
发新话题

我的十字绣(部分)(后面陆续会有更新图)

我的十字绣(部分)(后面陆续会有更新图)

初次在此发帖,请大家多多指教。
第一次不怎么回上传照片,所以图片没一次跟上,请见谅~~~

小熊一家

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:)内容不多的话最好都放到主帖 ... 2010-7-24 08:48

我的十字绣(部分

怎么刚刚重新编辑后不行呀,继续发

还是小熊

不错啊

我也有个小熊的

和你这个不一样啊
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

引用:
原帖由 宝贝狗 于 2010-7-23 22:04 发表
不错啊

我也有个小熊的

和你这个不一样啊
谢谢~~~
还有一幅小熊俱乐部呢,可是照片太大了,编辑了好几次了就是上不上来呀。

我的十字绣(部分)

继续继续继续~~~
小熊俱乐部(三幅小熊图都是帮一同学绣的,图案也是她自选的,绣完后其他人看到都说让我送给她自己

楼主的十字绣都是好复杂的图案的。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我的十字绣(部分)

go on~~~~~~
第一幅是《理想家园》(自留的)
第二幅是《A BEAUTIFUL DAY》,即将成为另一同学的新婚礼物,有珠绣的,绣好后,看看好漂亮的,有点舍不得啊,哈哈。
第三幅是《八骏图》,已经送给舅舅了。

即将成为另一同学的新婚礼物

a beautiful day.jpg

送给舅舅的

回复 6楼 懒懒的 的帖子

恩,最近比较喜欢颜色鲜艳的,也许是年龄越来越大的关系吧,哈哈。
三幅小熊图都是帮同一个同学绣的,图案也是她自选的

好复杂啊。。。我绣不来。。。

可爱啊,最近我正在绣满格图,眼都花了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我的十字绣(部分)

还有一幅没拍的,下次再发吧
第一幅是小熊的手机链(暂时自留)
第二幅是钟面(忘了名字了),在正常运作了大半年后,最近一段时间开始不准了,换了电池还是没用。(这个我个人不是很喜欢)(自留)
第三幅是《滴水玫瑰》,满格。(自留)
第四幅是新郎新娘(未框)。
第四幅是新郎新娘(已框),这是我的第一幅十字绣(不包括手机链),去年五月的作品,送给表哥的新婚礼物,至此开始我的绣娘路,并且一发不可收拾,也带动了周围好几个同事。但一年下来,留给自己的绣品太少了。

原谅我,就是喜欢这只熊

自用

其实喜欢蓝色的,可惜买的那天没货

我的第一幅十字绣(不包括手机链)

送表哥的

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-23 22:35 发表
可爱啊,最近我正在绣满格图,眼都花了
满格的我只绣过《滴水玫瑰》,还是很小幅的说,很佩服绣满格的MM啊,MM加油!
下一个目标是:《家和万事兴》荷花版的。但最近太热了,不高兴绣了呢。

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-7-23 22:31 发表
好复杂啊。。。我绣不来。。。
其实需要多一点点耐心就可以了,O(∩_∩)O~

楼主真的好耐心

我第一副也是滴水玫瑰....送人真舍不得阿...满格滴,后来绣了个竹报平安也送人了...

自己手头就完成了95%的结婚,50%马蹄莲 50%星空下的独角兽..实在没精力去弄了

太强悍了

那幅新郎新娘我也绣了,送给大学舍友当结婚礼物了

最后那幅锦绣良缘我也有绣,,,不好意思,我绣了大半年只绣了新娘,后来还是我老妈帮我把后面的绣完的。。。不过,我绣的是抱枕。。

我现在在绣竹报平安,接下来绣一个静字送给自己。。。之前已经绣好年年有余和不尽的爱了。。。
加油

手巧的MM
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

这个... 太复杂啦吧
佩服啊!
偶绣的都是非常简单的
绣这些偶会眼花的

5楼的那个熊熊我也买了。。就是不知道啥时候完工啊。。。lz绣了多久啊?

好多熊啊

绣了那么多啊。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

那只熊,越看越可爱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

36 12
发新话题