49 12
发新话题

[晒货分享] 新人晒晒最近的用的国货!

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-3-16 20:24 发表
支持~~希望心得能分开写详细些呢~感觉普兰娜不错哦~~
哈哈好的,回头我再开个帖子嘎嘎~今天先到这~今天实验我的安安和千纤草!!

都是透明的
很正哦。呵呵

但是相片很不清晰呢

回复 27楼 Loving糖糖糖 的帖子

手机拍的嘎嘎,E2老了点,后面是相机拍的,以后给大家更多的清晰照片,今天真过瘾!

姐妹们
短给我普莲娜的地址吧

楼主MM,说的好专业啊!是不是经常跟朋友一起讨论啊! 东西买的够多啊!继续努力啊!

lz啊美媛春 那个美白露含菌超标的啊
千万不要用啊 检验不合格的  她家保湿的还好
保湿那个套装
普兰娜的调节玉水买了很久都还没用

引用:
原帖由 傻g 于 2009-3-16 22:30 发表
lz啊美媛春 那个美白露含菌超标的啊
千万不要用啊 检验不合格的  她家保湿的还好
保湿那个套装
普兰娜的调节玉水买了很久都还没用
美媛春这个还没有用,回头我上网查查去。我是在人人乐买的,超市应该还好吧!
芙蓉水我已经用掉2个了,挺水的!夏天可能有点油和霜用。

普兰娜跟普若诗兰雅有啥区别啊?前段时间在网上查了下,貌似普兰娜的系列更多。但都据说是天津生产的,一直不敢下手。。。

不知道普兰娜和普若诗兰雅哪个系列适合混合偏油皮使用的啊?

啊小榛子的头像貌似是夏目友人帐里面的猫咪呀~~
它很萌呢~~~XD

LZ, 哪里买普兰娜呀?咱深圳关外很难找的呀...又懒跑市内.
有没深圳地区淘国货的地方?(最好是关外)

普兰娜好像没在深圳看过,不过你要是要买其它国货,可能沃尔玛跟好又多会比较齐全。

LZ真厉害~~早该冒个泡了

引用:
原帖由 6662 于 2009-3-16 22:53 发表
普兰娜跟普若诗兰雅有啥区别啊?前段时间在网上查了下,貌似普兰娜的系列更多。但都据说是天津生产的,一直不敢下手。。。

不知道普兰娜和普若诗兰雅哪个系列适合混合偏油皮使用的啊? ...
据我所知,都是天津的品牌,最早的是普兰娜,后来场子被收购了,老技术员什么的可能带走了部分的配方重新注册的普若诗兰雅。我只用过普兰娜,我是天津的比较好买,可以去天津北辰的厂家进行团购,或者专柜(价格不菲),还有几个比较可靠的做普兰娜的老卖家那购买,都是给送货的。其他地区不太清楚,如果是网购的话建议是天津地区的货还比较有保证。普兰娜金系列有假货好像,购买给注意些!

引用:
原帖由 6662 于 2009-3-16 22:53 发表

不知道普兰娜和普若诗兰雅哪个系列适合混合偏油皮使用的啊? ...
普兰娜的白银适合混合皮肤,我是冬天混合偏干,两颊不够滋润,夏天混合偏油,用白银T字部位有点油。普兰娜家的东西先是抹上有点油,之后就慢慢吸收的。如果想保湿好点就是葡萄,白银是先油后干爽,葡萄是先干爽后滋润的。

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-3-16 23:01 发表
啊小榛子的头像貌似是夏目友人帐里面的猫咪呀~~
它很萌呢~~~XD
就是喵咕师父!

好不容易看到普兰娜达人﹐马上冲进来问一句﹕MM觉得普家哪一款眼霜比较好用?

一直对它家眼霜长草﹐不过种类太多﹐看的有点眼花﹐MM帮忙推荐一个吧。

賣家我都找好了﹐就是天津的。

引用:
原帖由 珘子 于 2009-3-17 09:25 发表
LZ, 哪里买普兰娜呀?咱深圳关外很难找的呀...又懒跑市内.
有没深圳地区淘国货的地方?(最好是关外)
专柜买过贵,后来就托人找的老卖家买的,价格和去厂家团购差不多,是真品。天津基本没假货,其他地区不清楚了,貌似金系列有出假的,做工很差应该可以看出来!

回复 楼主 小榛子 的帖子

喜欢那个老粉饼!!!
葳葳小男   402800307

东西好多
那个粉盒好怀念哦~很久没见过了,原来在我一个PP姑姑家我家好早的时候也有~~现在都没啦~现在我也不怎么用粉~直接用珍珠粉了~还是想再买个美人鱼滴粉~~

凤凰甘油一号它的用途很广泛的,楼主用它觉得油。可我用它一点都不油腻,补水保湿功效一流。平时做面膜打底和脚底皮肤比较干都用它。它可是我的护肤“功臣”之一呀

那几个透明瓶子的很好看啊

粉好漂亮,以前没听说过这个。我要去找找看

我喜欢安安

好多普兰娜呀

49 12
发新话题