53 123
发新话题

[魅力妆容] 今天刚到的货(更新心得啊^^)

今天刚到的货(更新心得啊^^)

看到很多姐妹都发好东西,我一时心痒啊,败了点回来,大家随便看看哈
全家福

美人鱼干湿两用粉饼

查名天使纤长睫毛膏

蒙芭拉完美细致粉底液

蒙芭拉蘑菇腮红粉

丹芭碧橄榄水润深层洁肤油

就是这些了,心得过段时间补上哈

由于大家十分期待心得,我昨天晚上小试了一下,今天正式的送上心得

因为我是在学习阶段,没有什么可以比较的东西,大家参考一下好了

先说粉饼,粉确实很细腻啊,而且比较适合我所希望的淡妆效果 ,简单得说就是,化得不是很显眼,只有稍稍上妆的感觉,但是遮瑕不是很好,如果有姐妹想要遮瑕的话,不推荐这个额,我个人很喜欢额,学生嘛,淡妆为主,这个性价比还是不错的

查明睫毛膏,效果不是特别明显纤长的那种,也是稍稍上妆的感觉,但是,不结块,易清洗,我还是很喜欢的

蒙芭拉完美细致粉底液,我败的是紫色的,本人皮肤偏黄,用下来那叫一个白啊 ,后来,我看到以个帖子,说粉底液不用上太多,薄薄一层就行。。。。 这才发现我用太多了,第二次只用了一点点,但是还是比较白的, 这个给我妈用不错。。。。。。她喜欢白额。。。。。。。。。。。

蘑菇腮红很可爱额,就是要把底下的薄膜揭开比较麻烦额,我买的是1号色额,就是最淡的颜色,颜色很喜欢,粉很细致,不过,里面的闪光片 太闪了点。。。。。可能不太适合平时使用,不过晚会或者party用还是不错的。

丹家的洁肤油很喜欢啊,虽然叫油,其实一点也不油,是凝胶状的,抹开了就像水一样额,不管是干洗再用水冲掉,还是直接打泡湿洗,都是卸妆很干净的,而且洗后皮肤会比原来白点(不知道是不是心理作用额。。。。。呵呵),对于淡妆这个油就足够了额,推荐给大家额。

耗子试用心得报告完毕,下面来个耗子真手兽。。。。。

这是用粉底液之后的手,很白吧,看看后面的那个地方,差距啊。。。。。。。。。。

这是用了粉饼之后,明显比上面那张好点,手上没有刚刚的光泽,而且感觉皮肤的透明感出来了

这是上了腮红之后的,闪片拍不出效果。。。。破手机啊。。。。。。不过颜色很喜欢(其实没有那么红的,为了效果,我使劲拍额。。。。。)

这是用油洗了之后的,果然变白了点额。

下面附送我家楼下新开的茶花照两张

谢谢大家的支持啊

本帖最近评分记录
  • 花葬夏祭 金钱 +3 好PP的茶花。。。。蒙巴拉的粉底液对来我说 ... 2009-8-23 17:38
  • amoke 金钱 +3 2009-8-6 23:37
  • bahaodangpu 金钱 +3 茶花很美,很美! 2009-3-18 10:42
  • gita 金钱 +4 包装的很扎实啊:) 2009-3-16 22:04

上次看到美人鱼黄胖子的大家篇,特地拍了照片给大家看,粉扑下面的那张膜是有的!只不过我拍不出而已额。。。。。

这是有银色线的额。。。。。。

下面一层有美人鱼图案的薄膜。。。。。。

这是反面的字母额。。。。。

大家看看吧。。。

疏忽一下。。。。。。我特地还拍了两张说明书给大家看额。。。。。。。。。。。

这应该是真货额。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • yaobaoyun 金钱 +3 赶紧附上心得吧,菜鸟在此等着~~ ... 2009-3-16 20:52

长草了。

非常期待楼主的心得啊!
☆.°浪費可恥,但囤貨不是罪過啊~哈哈 n_n

上次帮我朋友买了个天使的睫毛膏,据说效果不错..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

长草查明的那款睫毛膏的~实在是好可爱啊~~

我對丹巴碧的長草。。。。。。。。。。。

非常期待lz的心得
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

美人鱼。。。我也要败。。。

支持~~~~~~~``

期待心得,美人鱼的这个粉包装的很扎实啊

丹芭碧的不错呢,我喜欢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

期待 蒙芭拉完美细致粉底液 的使用報告

用过美人鱼那款粉饼,我买才6快钱,但因为平时并不化妆,所以又段时间上网之前用,就当是隔离了,也是跟风买的!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

更新心得,自己顶

下次也败个美人鱼粉饼试下。

长草查明的睫毛膏和蒙巴拉的腮红~~
LZ要汇报使用效果哦~~

好漂亮的茶花~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

那个茶花是手机拍的,我也很喜欢额

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-17 19:52 发表
长草查明的睫毛膏和蒙巴拉的腮红~~
LZ要汇报使用效果哦~~
都汇报了额,只不过没有拍照片而已额。。。。。。。。

那个粉底液效果好明显啊  腮红也很不错
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

LZ跟我买的腮红是一个颜色的哦。。。 睫毛膏的包装实在是可爱哦。。

回复 22楼 woaiguohuo123 的帖子

问题是太明显咯。。。。我都不敢用鸟。。。。。。

我总觉得鱼美人的不好用啊 味道也不好闻的
本帖最近评分记录
  • amoke 金钱 +3 好喜欢茶花。。。 2009-8-6 23:36

53 123
发新话题