48 12
发新话题

[晒货分享] 很少败,败很少

也短我一个嘛~~我也要败~~

昭贵的水用着一点不好

还是喜欢芊芊草的

引用:
原帖由 qingriwish 于 2009-3-17 11:41 发表
留着自己用吧~我泡洗面奶用的很快的~我一般不到一个月就一瓶,至于丝瓜水泡馍啊,当爽肤水也是用的很快的~都很好,赞~~
同学你说丝瓜水泡馍啊?!哈哈,好搞笑哦,难道是馍泡在丝瓜水里面吃?笔误,笔误!

看来楼主是个很保守的人,不习惯囤货从某一方面讲是不习惯浪费,喜欢一家店的东西说明对事情很专一。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

回复 27楼 ′▕粉朶朶 的帖子

某段时间看人们都极力推崇昭贵芦荟水,后来又极力狂批,真不知道它到底是好是坏了。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

嗯,LZ晒的货我都囤了。LZ真是不错了,真的是败很少了,值得学习啊。话说我肤美灵一瓶,一天用两次,最多也只能用一个月,黄瓶的气味刚开始真得不习惯啊,不喜欢那味,但人就是这样,习惯了之后竟然觉得那气味也挺好闻的,汗一个 习惯真是很可怕的东西啊!LZ只买了三瓶肤美灵,不算多了,我常常一次性买个7。8瓶的。

不错啊!
我的昭贵的水水和你的一样!
看来我买的应该不是假货!
之前就是以为是假货!买来1个多星期了不敢用!汗死!
mm那家店的网站短我一个啊!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-3-17 18:20 发表

同学你说丝瓜水泡馍啊?!哈哈,好搞笑哦,难道是馍泡在丝瓜水里面吃?笔误,笔误!

看来楼主是个很保守的人,不习惯囤货从某一方面讲是不习惯浪费,喜欢一家店的东西说明对事情很专一。 ...

嘻嘻。被人夸奖啦~~~
泡馍那个的确不错嘞  哈哈哈

关于昭贵水,我感觉和千纤草差不太多。
只是觉得不想用重复了。怕皮肤也有疲劳反应。话说护发素和牙膏都是经常换换比较好嘛~~~嘿嘿

回复 30楼 幸福到茶靡 的帖子

。。。。7.8 瓶啊。。你们都有开店的潜力。
我要是一下很多瓶地买,一定是给朋友团购呢。

我大学时候也容易冲动买很多暂时用不上的东西,如果是便宜的东西,那更是疯狂买。结果都放在那里浪费了。
好歹也快30的人了。。。冲动的购买欲应该收敛一些了 哈哈哈

各位JM们,要地址的都短过去啦。
看来在家就能发信息哈。公司的破电脑~
谁要是没收到说一声 我重新发。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-17 19:46 发表
嗯,LZ晒的货我都囤了。LZ真是不错了,真的是败很少了,值得学习啊。话说我肤美灵一瓶,一天用两次,最多也只能用一个月,黄瓶的气味刚开始真得不习惯啊,不喜欢那味,但人就是这样,习惯了之后竟然觉得那气味也挺好闻的,汗一个  ...
一次性七八个,
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-17 15:48 发表
别心痛,不然我比你更痛,我上了两位数了
终于心里舒坦了

我也要地址...........

引用:
原帖由 偶本妖女 于 2009-3-18 09:15 发表
我也要地址...........
你这不是又开始了嘛
去看O神的更舒坦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

对没有泡泡的洁面产品提不起兴趣.

楼主/短个地址给我。。谢谢你

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2009-3-17 12:20 发表
大宝姜花洗面奶真是好东西啊,闻着那股香甜的味道就满心欢喜,真又种想舔以下的感觉.洗过脸上很嫩,一点也不觉得干!
为啥我就用了一次,人中那就起了个小白粒阿?我已经N久没有痘痘了。。。。我大宝是专柜买的。。。

前两天也囤了些~~慢慢用吧~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 36楼 卷卷 的帖子

说实话吧,我不到半年的时间,就光败国货,算上网购和实体店败的。就已经花了三千多了。唉,我一直想着来晒下家当,可我家那DD实在太多了,晒起来很麻烦,就一直懒下去了~~曾深思过,会不会我晒出来的家当,不比O神少啊~!~~!

在超市和2688订购的我都买了好多货,不过蜜和无泡沫型的洗面奶就囤得很多,喜欢用啊!不过近段时间对千纤草的水和田园的水水长草了 ,估计下次轮到它们了呵呵呵

为什么你们的洗面奶都用的好快,什么一个月一瓶的。我之前一直都用泡沫型的,一管可以用半年!!!  连最开始的那瓶安安芦荟也用了大半年,搞得我想换新的洗面奶都很难,心里又不停的长草……  痛苦啊!!!

难道是脸小,比较不费洗面奶?我也是一天兮2次的人啊!!!

我前天买的,16块~~应该能用上一年吧

楼主  你也短个地址给咱吧

谢谢咯~

48 12
发新话题