46 12
发新话题

[宠物花草] 来看一下这是什么动物

好可愛的小貓頭鷹~~~

猫头鹰?真可爱啊

可能是猫头鹰和小鸡的孩子

好玩啊,虾米动物?

猫头鹰。。。=  =
天干物燥。小心火烛。

那眼睛好象大大的葡萄哦

它那眼神好萌啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

眼睛很大,鼻孔小小的,毛茸茸,真像一只毛公仔~
不过我看到它的眼就觉得是猫头鹰,眼神够锐利,有它母后的风范!

猫头鹰啊  可爱
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

小猫头鹰。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

小猫头鹰这么可爱的呀 我还以为是ps出来的呢
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

猫头鹰吧~有点像小鸡~

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-7-25 17:27 发表
可能是猫头鹰和小鸡的孩子
哈哈,想象力好丰富啊!猫头鹰和小鸡算不算近亲?

。。。这是家养的吗?。。。当宠物养?。。。。
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

引用:
原帖由 香妹丽 于 2010-7-25 20:29 发表
眼睛很大,鼻孔小小的,毛茸茸,真像一只毛公仔~
不过我看到它的眼就觉得是猫头鹰,眼神够锐利,有它母后的风范!
那它就是猫头鹰小皇子了,呵呵!有没有PS高手在啊?给它戴个小皇冠!那就更可爱了,呵呵!

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-7-26 10:44 发表
。。。这是家养的吗?。。。当宠物养?。。。。
俺在网上看到的,要是养这个宠物估计很不容易啊,俺倒是想养个小刺猬,嘻嘻,据说刺猬咳嗽起来像老头

我怎么。..觉得。好恐怖呢。

引用:
原帖由 c_c006 于 2010-7-26 10:50 发表

俺在网上看到的,要是养这个宠物估计很不容易啊,俺倒是想养个小刺猬,嘻嘻,据说刺猬咳嗽起来像老头
刺猬我养过,小小的一只,是某年夏天自己钻进我家院子,被我一把抓住的~很奇怪的说,她满身的刺,我家只有我和我家狗狗能抓住她~(我是用手抓,我家狗狗是用嘴抓。。。)养了一个夏天,到了秋天给放生了,因为她要冬眠~
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

回复 楼主 c_c006 的帖子

没长大的猫头鹰吧
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

回复 43楼 joyce92c 的帖子

为什么你可以用手抓?你家人不可以吗
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-28 13:38 发表
为什么你可以用手抓?你家人不可以吗
这个当时我家开家庭会议,研究了很久,也试验了很久,但是,还是只有我能用手抓。。。不晓得什么原理。。。

46 12
发新话题