发新话题

[靓衣] 晒晒我的8元T恤~~

晒晒我的8元T恤~~

我终于经历了一次很多琳琅姐妹经历过的。。。。重新发帖
第一次晒货。。。编辑了好久的。。。。泪奔。。。。
算了上重头戏。。。(本来想发在网购版的,但没到级别,弱弱的说声,有什么问题大家请轻拍啊。。。。)
今天的主角

8米包邮T恤。。。。本来是冲着那家店的5元T恤去的。。。最后用了(8+10米)买了两件,结果这个质量比那个好太多了。。。。又软,又合身,洗过一次一点质量问题都没。。。第一次买到这么好的。。。。
下面顺便晒晒前两单

这个花色我满喜欢的。。。。可是就32开书那么大、、、、、囧 9.9米
这个也是9.9米~~~比较实用。。。
下面的衬衫是跟风买的,料子很舒服的,就是太透太大了。。。比较适合当秋天的睡衣~~~9.8米

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-26 08:14

图片忒小了点吧...

引用:
原帖由 婕公主 于 2010-7-25 13:07 发表
图片忒小了点吧...
图图都是手机拍的。。。拍的比较小。。。
没办法。。。相机放哪我找不到了 。。。。

值啊!!!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

话说,

昨晚上吃过饭饭,我不知点了哪个网站,然后连接时淘宝
紧接着,在我关电脑前,
       淘了 15件 东东,而且 价格是 142 米

第一个小包包我也有,很有爱,嘿嘿,春天夏天拎着超有感觉
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

那么美貌又白菜的衬衣啊..............
你你你居然当睡衣了.........

引用:
原帖由 郭小豆 于 2010-7-25 14:36 发表
话说,

昨晚上吃过饭饭,我不知点了哪个网站,然后连接时淘宝
紧接着,在我关电脑前,
       淘了 15件 东东,而且 价格是 142 米 ...
好彪悍啊。。。。

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-25 14:45 发表
第一个小包包我也有,很有爱,嘿嘿,春天夏天拎着超有感觉
是很有爱。。。。但实在是。。太小啦。。。。我夏天东西一向比较多啊。。。。泪奔。。。偶尔配我旗袍拎拎~~~

引用:
原帖由 月巴女未 于 2010-7-25 17:42 发表
那么美貌又白菜的衬衣啊..............
你你你居然当睡衣了.........
细节上讲。。它有脱线。。。而且真的比较舒服么。。。。当睡衣很不错滴~~

真的好值啊呵呵~~

五元的T 貌似我好像推荐过 哈哈 真的很超值
洗过一点都不起球 我买的白色和粉色的 配短裤好看

发新话题