发新话题

[咨询讨论] 跪求:满脸冒粉刺,555怎么办?

跪求:满脸冒粉刺,555怎么办?

今天照镜子,发现脸上找了好多闭口型粉刺,尤其是额头和下巴上,怎么会这样?!!
       这些万恶的粉刺时不时还会发展成一个个痘痘,心痛啊~~!!
       姐妹们谁可以告诉我,怎么去掉这些东西啊。。。(跪求方法)

坐等高人!!

买管红霉素眼药膏抹在痘痘上,很快就下去了。很管用的!

crab-15-)   以前用过采诗的,开始满好的,后来就不行了,估计是有激素,效果太快了

我一熬夜就用相宜的绿茶,早上起来就好多了

红霉素消的不彻底啊,

我觉得你把保是做好,多喝水,睡觉就好

,我就是这样的,希望能帮到你
本帖最近评分记录
  • 天上下水了 金钱 +1 看来还是要把身体养好啊,估计熬夜熬多了 ... 2010-7-27 13:27

每顿就吃绿豆粥。。你试试。。

用片仔癀排毒~

喝红枣银耳汤,还丰胸勒
本帖最近评分记录
  • 天上下水了 金钱 +1 丰胸,,哇咔咔咔,心动了 2010-7-27 13:29

李医生的祛痘洗面奶,我用着很好使!19快多,也不贵!
我只要一熬夜,哪怕是一天,第二天也会长痘痘,所以得自备一个祛痘的洗面奶!这个我用着不错,不过因人而异!

引用:
原帖由 yangmansxf 于 2010-7-25 16:03 发表
用片仔癀排毒~
我正在用的说,人白了,祛痘效果暂没体现出来,再等等吧。。。

回复 板凳 七星海棠521 的帖子

会不会有激素啊

以前用过安安的粉刺露。。效果还可以吧,不知道合不合你的意
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

发出来吧、不然怎样也要出来!

从上周开始用安安粉刺露,一周多了竟然没有大痘痘冒出来。偶尔有一两颗刚冒头,擦上安安第二天就好了,大爱啊。。。

我也坐等良方~

引用:
原帖由 天上下水了 于 2010-7-27 13:28 发表

我正在用的说,人白了,祛痘效果暂没体现出来,再等等吧。。。
我也用了,但相反,痘痘去了,但没白。

忌口对我很管用,吃得清淡些!
可是我妈不让我清淡,她要我长肉肉,唉。。。。

引用:
原帖由 lincewd 于 2010-7-27 15:14 发表
从上周开始用安安粉刺露,一周多了竟然没有大痘痘冒出来。偶尔有一两颗刚冒头,擦上安安第二天就好了,大爱啊。。。
为吗我用粉刺露就莫效果呢,昨天都给仍了!

发新话题