30 12
发新话题

[特色专营店] 半半推荐~~品质及款式都不错的包包店

半半推荐~~品质及款式都不错的包包店

推荐的这家店,其实是双鱼甜心介绍给我滴~~
我买过两个包包,图片都是实拍,质量及款式都挺不错的,而且还包邮。发货速度挺快的。其中一款48元包邮的帆布包,我一直用到现在依然很爱~~
大部分的包包评价都很不错。
喜欢的姐妹可以去看看~~~

本帖最近评分记录
  • jijie518 金钱 +3 半半啊,好久没见你了啊 2010-7-29 15:32
  • 红太狼 金钱 +2 好想你啊小牛~~ 2010-7-25 23:15
  • 绛珠草 金钱 +1 看上去很不错! 2010-7-25 17:39

有风吹来,我迎风微笑~~~

那包包买了刚刚好一年
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这家店很有名的~

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-7-25 15:16 发表
那包包买了刚刚好一年
卷卷真细心~~

收藏 呵呵
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

呃,你帖上来的这几款包包都很漂亮!收藏了!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

双鱼甜心好像也消失了,半半也好久不见了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

引用:
原帖由 懒懒的 于 2010-7-25 17:40 发表
双鱼甜心好像也消失了,半半也好久不见了。
呵呵,我换了个城市生活,一切都要重新来过,是少来了。呵呵

收藏收藏
有情不必终老
     暗香浮动恰好

双肩包不错。。

没钱啦
要屏住

喜欢~

很久没看见半半了。

支持一下

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

双鱼jj怀孕生宝宝去啦~~这个店。收藏很久了一直没买。缘分没到。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 7楼 懒懒的 的帖子

什么时候咱论坛里的老人集体冒泡一定很热闹!向往啊。。。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

回复 15楼 红太狼 的帖子

是啊,红太狼夫人,也好久没有看到你了。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

哈哈,看来很多人都是念旧的啊~~咔咔

包包,让我眼花缭乱
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我也收藏一下,最近正在寻觅好的包包

我也发现,现在老人基本都潜水了,很少出来冒泡~~
那个,好像歪楼了。。。
色子~~

看看去,

双肩包我喜欢,如果有帆布的就更好了~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我偶尔来冒个泡泡,来的也很少了啊
坚持自己的选择,无悔自己的选择

质量如何的呢???

额,  我也去看看  喜欢包包
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

30 12
发新话题