59 123
发新话题

[恋爱时节] 男友沉迷游戏,我都想分手了

男友沉迷游戏,我都想分手了

话说这游戏不是什么大型网游,就一破QQ飞车

上次我去他那的时候,我们都有一个多月没见了,他5点下班回家第一件事就是开电脑玩游戏,一直到吃饭,以前每次吃饭都会等我吃完(我吃饭慢),现在就是吃完放下碗就奔电脑。答应说晚上陪我出去散步,我左等右等他就一直在玩,一局接一局的,我生气去屋里了,在数着他玩了几局,我还想要是几局结束他不玩了我就不生气。我不知道是数了几局接几局了,他还在玩! ,我怒了,自己收拾收拾准备出去,问他,你走不走,他说走,结果。。居然又开了一局、、。。

后来星期天不上班在家,上午出去溜达吃了饭回来又开电脑,我说要他陪我睡午觉,居然不陪,,理由,要玩游戏!

今天呢,我一上线,说咱两视频。结果他就边玩游戏边跟我说话,我就说那我上去陪你玩,结果一上去是一个加密码的房间,然后还有个女的和一男的,(女的是他游戏车队的副队长男的也是队员)。我很不高兴摆了脸色给他看,游戏结束我就把那女的T了,结果他就凶我。。。说都一个车队在一起做任务你把别人T了干嘛。我就把那女的T了,结果他就凶我。。。口口声声说游戏比我重要,还答应过我以后再也不玩了。我不理他,我说你把游戏退了我就跟你说话,结果就是死活不退!现在还在僵持中。。。

我都不知道该怎么办了,两个人在一起那么长时间,还是异地恋,很不容易的,他对我也很好,就是这个我真的受不了,我不知道该怎么办了!

现在又说以前没答应过我以后不玩了 。。

那啥   我对迷恋游戏忽视女友的男人很讨厌很讨厌很讨厌!!!!
再说了  你们异地恋  难得见一次  本就该陪你的  还玩游戏……撞墙鸟……
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

你BF很幼稚~~很不成熟。。。
你好好和他谈谈,要是他还是这样,你就好好想想你有没有时间等他成熟。。。
异地恋很辛苦,需要付出更多,如果他把游戏看的比你重要,你觉得跟着他能幸福吗?
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我男朋友以前也有个情侣号,跟我在一起之前的事儿,说是他同学,后来为了哄我,重新弄的我,mm看看 是不是他有游戏情侣?我确实是很讨厌这种游戏情侣。。。。他的飞车是被我发现了,没被我发现的还不知道有多少,你提醒我了,我回来问问。。!!!
男生沉迷游戏 确实不好。。。。劝劝吧。。。别太莽撞的分。。
本帖最近评分记录
  • 梦梦, 金钱 +1 你说的这个倒是提醒我了。说不定我男友网上 ... 2010-7-27 17:55
永远有多远...

引用:
原帖由 微澜卿 于 2010-7-25 15:25 发表
我男朋友以前也有个情侣号,跟我在一起之前的事儿,说是他同学,后来为了哄我,重新弄的我,mm看看 是不是他有游戏情侣?我确实是很讨厌这种游戏情侣。。。。他的飞车是被我发现了,没被我发现的还不知道有多少,你提醒我了,我回来问 ...
他的情侣号是我,没跟别的女的怎样,就是太沉迷了!

回复 6楼 检阅你的爱 的帖子

别忘了你踢出去之后他生气来着。。。。。有点不对。。。提醒下。。。。太沉迷的时候就得打击几下。。。
永远有多远...

和他好好谈谈吧  两个人在一起也不容易
不是不能玩游戏   你有空也可以陪他玩呀  但是坚决不能沉迷

这样的男生确实。很让人头疼。
我男朋友以前也是。喜欢玩竞技类的 DOTA。一玩就可以把我忘的一干二净 。现开始我还跟他闹。后来干脆不闹了。因为他还在上学,现在他开始参加培训了,压力大了,自然也就玩的少了。
不过MM你男朋友现在都上班了还这么沉迷有点不对哦,确实有些不成熟。参加工作了,更应该考虑现实的问题,以及多些时间陪陪你。
这种男生恐怕你现在跟他谈心他都不会听 。就算答应了你  也照玩。估计能让他成熟的还是只有他自己,有个心理蜕变,明白现实的压力有多大。好多情侣都是因为男的玩游戏分手了,事后这些男的又悔的不得了。
本帖最近评分记录
  • 鲈鱼 金钱 +1 怨dota 2010-7-31 15:15
  • _式_ 金钱 +2 为dota加一分,同是天涯沦落人啊!!! ... 2010-7-26 14:59
  • 木槿花西 金钱 +1 DOTA……我也怨念一下,它也太火了…… ... 2010-7-26 08:39
  • 江水一溪 金钱 +3 DOTA,我超恨的,天天玩游戏的男生真的很幼稚 ... 2010-7-25 16:52
女人要好好爱自己!

QQ飞车 =  =

要是玩游戏   我想我会和我BF一起玩 = =  。。。

于是  在玩游戏的一方面  游戏确实会让人玩完一盘开一盘的  被人打扰时会很烦躁。。
所以他凶你可能有些是无心的。。LZ有些举动也不太成熟 像T人啊之类的确实让你的BF蛮难做人的 我想还是少闹点矛盾比较好 还是跟他很明确的讲清楚 像规定什么时段随便玩什么时段陪你不过估计也没效果。。如果他铁定不关你就别管他了  该咋样咋样 。。

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-7-25 15:24 发表
那啥   我对迷恋游戏忽视女友的男人很讨厌很讨厌很讨厌!!!!
再说了  你们异地恋  难得见一次  本就该陪你的  还玩游戏……撞墙鸟……
被MM说的心里酸酸的,这两天我感冒了他都没有问过我还有没有不舒服

.......

臭妞跑来发帖,就是爱乱想,你个猪

我BF也是老玩游戏...我就跟他一起玩,当年我们异地的时候他就叫我一起玩,在游戏里面还可以做情侣或者结婚什么的,我觉得这样比天天打电话说些鸡毛蒜皮的事好多了,因为在现实中两个人都在面对不一样的坏境,其实真是很难长久地保持对另一方的环境和小事情的关心的,特别是有压力或者瓶颈的时候,就会感觉异地恋很累很痛苦...在游戏里面对的是一样的事情,一起喜怒哀乐,一起经营游戏的世界,特别是有人打你了他会马上来帮你报仇,那时候你会感觉很开心~总之,异地恋我比较赞成业余一起玩玩游戏开心&沟通一下的。

不过见面了都不理你,这就不好了,好好沟通沟通,不要做等他成熟的傻事,我都等3年了他还没熟。

T了他的队友....555这个,我觉得在游戏里面的人都是比现实中还要面子的......

我对沉迷游戏的男生真的很头疼,
这种人心里真的很幼稚,
没有责任感,虚拟世界的东西,至于那么较真吗?

以前我的想法是,对男生玩游戏,不干涉,在他心里,女朋友永远取代不了游戏。
现在,沉迷游戏的,甭管聊什么,都不愿意多说话。
沉迷游戏的男生太没安全感了
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

引用:
原帖由 江水一溪 于 2010-7-25 16:57 发表
我对沉迷游戏的男生真的很头疼,
这种人心里真的很幼稚,
没有责任感,虚拟世界的东西,至于那么较真吗?

以前我的想法是,对男生玩游戏,不干涉,在他心里,女朋友永远取代不了游戏。
现在,沉迷游戏的,甭管聊什么,都不愿意多说话。
沉迷 ...
就是说啊,我觉得虚拟的东西就是涂个开心嘛,弄的身边的人不开心还有什么意思呢

回复 14楼 江水一溪 的帖子

哈哈,我男朋友还想带我DOTA,结果我下了。玩了几局没兴趣,又玩TL去了。话说适当的玩玩还好。沉迷了真的不好、
女人要好好爱自己!

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-7-25 15:25 发表
你BF很幼稚~~很不成熟。。。
你好好和他谈谈,要是他还是这样,你就好好想想你有没有时间等他成熟。。。
异地恋很辛苦,需要付出更多,如果他把游戏看的比你重要,你觉得跟着他能幸福吗? ...
楼主也够幼稚的,要不然怎么会看上他?!要不然都到这步了还用问要不要分手?!

难道12楼是楼楼男友?

回复 17楼 ggxx 的帖子

喜欢一个人 的时候  没有任何原因
这怎么能叫楼主幼稚?
再说了,在一起那么久了。有些男生本来就爱玩。这是他们的天性。只不过有的成熟的比较迟。
什么叫这种地步了还问不问分手。
两个人在一起 不是这矛盾就是那矛盾。那能一遇到问题就分手的?
在一起这么久了,有深厚的感情了,你自己看楼主的贴,她也说了她男朋友对她好,就是除了玩游戏的时候。   
像这种时候就是沟通,解决问题的时候,而不是分手。

你不幼稚,那你看上的都是没有任何缺点的男人咯。

女人要好好爱自己!

多大了  QQ飞车也能沉迷  你男友是95后么  那都是十三四岁小孩会沉迷的东西,虽然我也经常玩,但绝对不会沉迷更不会因为这个影响感情。由此看来你的男友是个极其幼稚的人,相信他在其他方面也不会多成熟的。今天他可能沉迷的是游戏,明天就说不定沉迷什么更严重的东西了。

好难过  好难过·····

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-7-25 18:59 发表

楼主也够幼稚的,要不然怎么会看上他?!要不然都到这步了还用问要不要分手?!
不能说楼主幼稚,喜欢一个不是幼稚的事,是他的BF不够成熟,才导致了这个问题~~
如果他们能沟通好,就没有事,如果沟通不了,没办法化解矛盾,真的过不下去了,就分手比较好~
女生没有多少时间可以耽误,她来问要不要分手,就说明她不幼稚,在想办法解决问题~
有时候当局者迷,旁观者清~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

12楼亮了    楼主快说  12楼是不是?··
好难过  好难过·····

呀( ⊙ o ⊙ )! 围观12楼~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

我也曾经疯狂的迷恋游戏,绝对能体会你老公的感觉,女女你放心拉,他不会笨到相信游戏里的爱情.偶尔迷失你一定要更相信他,对他更好,玩游戏的经验
shen \赐我美貌吧````

围观12楼。
自我安慰,是蜜色皮肤.........

59 123
发新话题