29 12
发新话题

[私家小厨] 嘻嘻,又来贴菜——萍婆果炆鸭

嘻嘻,又来贴菜——萍婆果炆鸭

萍婆,又叫凤眼果,吃起来的口感跟栗子很像~底下那个就是生的,从树上摘下来的,很好玩吧。
本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 我看成苹果了 2009-3-22 18:42
  • qingriwish 金钱 +3 好诱人啊~ 2009-3-17 22:46
  • shuiliushangdu 金钱 +2 好可口·!可惜我现在胃不舒服 ... 2009-3-17 19:58
  • 青青蕾丝 金钱 +3 为什么馋我? 2009-3-17 16:26
  • 小黄瓜 金钱 +3 口水流 2009-3-17 15:05
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

天啊,这位JJ ,你要把我搀死吗????、
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

确实看着很诱人哦,不过萍婆果我还是第一次听说呢,看起来是像板栗

你每次拍的照片都很好看,像杂志上的照片哦

无论是做菜还是摄影都具有专业水准了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

很新鲜唉
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

凤眼果?名字很好听喔, 看样子也很好吃

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-17 15:06 发表
你每次拍的照片都很好看,像杂志上的照片哦
引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-17 15:11 发表
无论是做菜还是摄影都具有专业水准了
呵呵,谢谢夸奖,我用的仅仅是傻瓜相机,多拍就有感觉了。

第一次听说凤眼果呢 好奇哈
如果你有梦想的话,就要去捍卫它。那些一事无成的人想告诉你你也成不了大器。如果你有理想的话,就要去努力实现。就这样。

萍婆果?长见识~~

另外,好馋呐~~

菜好诱人啊~~
LZ下次介绍个好吃有大众的菜吧,要不看着图想做,都没有食材买呢

好可口·!可惜我现在胃不舒服
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

那个果子...好想吃呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

凡是LZ做的菜都很漂亮啊

好想吃~~

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-17 18:37 发表
菜好诱人啊~~
LZ下次介绍个好吃有大众的菜吧,要不看着图想做,都没有食材买呢
呵呵,可以用板栗代替,因为吃起来的口感也差不多,栗子比较粉,这个比较软。

回复 16楼 苹果花瓣 的帖子

这样啊,呵呵~~回头试试

第一次看到这种果子,很好吃的样子,能生吃吗?

我 好饿的啊~~怎么能这样
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我都没听过那个 做的很不错 哈哈 以为苹果呢
我一路向北^^^^

萍婆果/??

我爱板栗啊~!!!!

好美味哈

看着就很美味,口水流了一地~~~

羡慕哦~口水哗哗滴。。。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

29 12
发新话题