发新话题

[明星热议] 我受到了惊吓....黄囧明教英语了?!

偶LG很讨厌黄教主,偶觉得一般般。

脑太烫 ```~~看 来 这 词必火!!
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-7-25 23:10 发表
哦,我想起来了,去年的时候他拍的那个《暗香》里面的角色需要会英语,然后他就请来那个老外教他,边教边演,估计就那会学会的吧。。。。什么书不出,出教外语的,厉害!现在的明星啊,以为会说几句英文就很厉害的出书了,蔡MM几年前也是 ...
可关键人家蔡MM是台湾辅仁大学英文系毕业,科班出身,而且她的口语也是相当不错的。但是黄GG就很雷人了……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

那个毛孔啊!好大 啊……
还有,那视频!那英语的发音!
我囧……
怎么教英语啊!

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-7-25 23:10 发表
哦,我想起来了,去年的时候他拍的那个《暗香》里面的角色需要会英语,然后他就请来那个老外教他,边教边演,估计就那会学会的吧。。。。什么书不出,出教外语的,厉害!现在的明星啊,以为会说几句英文就很厉害的出书了,蔡MM几年前也是 ...
蔡MM本来就是学英语哒 口语很棒的 我看过她06年在MTV亚洲颁奖礼上的发言 很棒
                                                                                                          →Go to 酱窝

什么人都出英文书来了
我的听力还真差,一句都听不懂
越长大越孤单

我很不喜欢他 不知道为什么 总觉得一个男明星能给人那么假的感觉 真的   很难

对他越来越来喜欢啦,不知为什么。
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 萝卜青菜各有所爱,王菲就看上了李亚鹏呢O(∩ ... 2010-7-26 10:09
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

真的好囧啊,尤其是后面那个not at all

引用:
原帖由 sosojh2002 于 2010-7-25 18:45 发表
从还珠3第一次见到他,不知道为什么就特反感他。
个子不高,身材比例又不好(感觉腿短),居然还演过一部模特的电视剧,每次看到就感觉坏坏的,拽拽的,不知道他为什么红起来的。 ...
号称出道时像古天乐。。。演大汉天子的 时候还不错啊,班上一大帮女生喜欢呢,结果越到后来就越。。
哎。。。

好吧···他的中文我都听不懂··················
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

蔡依林大学本来就是英语专业好不好,麻烦别拿这么XXX...(反感到没词儿形容了)的人跟Jolin比。

只想留一个字:吐~~~~~~~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

汗~~~~~~~~~~~~~

脑太烫~脑太烫~脑太烫啊脑太烫
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 黄教主教会了我们说"not at all“o(╯□╰ ... 2010-7-26 13:02
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

这英文··这发音···这腔调······喷饭··········
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +1 一口标准的伦敦郊区口音,洋气的很呐O(∩_∩) ... 2010-7-26 13:03

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

“强大”的英文,,  强大的英文翻译

一直觉得他很猥琐

相当厌恶他。真不知道他咋就敢来这么一出。。

突然想起那句话。【丑不是你的错。出来吓人就是你的不对了】 哈哈
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

我听得。。。。。爆笑。。。

好无语~~~~~~~~

太难听了这首歌……完全就是唱黄的嘛,我们在ktv都比他唱的好啊!!
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

其实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我一直都不喜欢他
然后呢,一起走吧

什么破歌。。

恶搞?还是玩票?
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

不喜欢他 英文不咋地啊

发新话题