28 12
发新话题

[使用心得] 更新手工皂使用心得,保持更新。。。

更新手工皂使用心得,保持更新。。。

有姐妹没看到之前我晒的 地址在这里 这则是纯晒的 好奇的可以去看看哦

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-74598-1-1.html

从左上角从左往右依次分别是 薰衣草皂 薰衣草皂 玫瑰皂 薰衣草皂 紫草皂(镶嵌薰衣草)

下面一排分别是 青木瓜皂 山茶马赛皂 黑白精灵皂 青木瓜皂

下面是紫草薰衣草皂 紫草薰衣草皂 同前 紫草皂 清爽美白皂、

下面是清爽美白皂 边上小小的山茶皂和球球 都是送到的

————————————————————分割线————————————————

先偏题 我刚才终于拔了六朵雪花膏的草 哈哈 开心啊

因为皂皂太多 有些还没成熟 我到今天才正式用在护肤上

我用了一块7月20号成熟的清爽美白皂 就是最下面那块奶白的

听说这款皂不错 描述上来看是洗脸洗头洗澡都可以

于是我一个个试过去

我先用打泡网 挫出好多的泡泡 真的是很丰富 细腻的 然后在脸上按摩揉搓 30秒左右 清水洗掉
很舒服滋润的感觉 没有紧绷感 当下很欢喜 没有精油的味道 我却很喜欢那种自然的油味 超好闻 我现在没事拿他们放在鼻尖闻闻 有点变态 我真的忍不住舔了下 咸咸的 囧 鄙视自己真馋 。。。

接着我拿来洗头 我头发很长 我没用打泡网 直接在发根搓出泡沫来 平时都用的丝蓓绮的洗发水 很滋润的 所以单从滋润程度来说 这个远远达不到我的要求 但是洗的很干净 就是发根根根竖在那里的感觉 但总觉得头发很涩 大概皂皂真的是不适合洗头的 所以以后不打算用这个洗头了 也许男生会比较适合吧 很清爽

然后我就洗澡了 用的沐浴球 揉出丰富的泡沫 不晓得大家用过多芬的皂皂没 洗完差不多的感觉 奶奶的 很滋润 喜欢 这个我会一直用的 吼吼。。。

然后我把第一块的薰衣草皂和两个球球都拿来做洗手皂了 没办法 薰衣草的太多了 感觉她们的韧度很强大 不容易断 洗的很干净 不涩手 还有就是上面会有一粒粒珠光 大概就是油光 我觉得很美 像珠光散粉的感觉 嘿嘿

这次更新到这里 下次用了再来哦

2010年7月25日

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +3 看上去很糯很好吃 2010-7-26 01:13

= =

这些皂皂好眼熟。。

sofa(为什么五个字

写的累死了 呼呼。。。。

手工皂如果不这么漂亮会死吗
本帖最近评分记录
  • 黎塔塔 金钱 +1 恐怕是的 2010-7-26 18:12
  • amoke 金钱 +1 同问。。。 2010-7-25 22:36
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

看着都不错

本来想败洗头皂 家事皂的

真那么涩 = = 。。

你家的皂皂是香香的吗

我家的皂皂一股油脂味

不过  

这样用起来很放心

至少是晓得无添加香精的
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

好PP啊,是自己做的,还是买的勒, 可以给我个不.哈哈

回复 6楼 葬∝年 的帖子

恩,我觉得比我平时用的涩多了。。。
洗头大概还是用洗发水好

不过洗手还是很不错呢

回复 7楼 淘气153 的帖子

不香 没有香精的
这不是我做的 是我败得 我还没做过呢 不过正打算做

这个也是优质味不过我觉得很好闻呢

回复 8楼 449185919 的帖子

哈哈 是买的哦

你真的要我可以给你哦 你发短信我~~

开玩笑了。我也想买皂。不知道敏感几可以用不?

确实漂亮啊···
我很好奇皂皂上面啲花色,只是在表面呢还是皂啲中心也有

好漂亮。。好诱惑。。。

看见你的美貌皂皂我都好想吃哦~~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

都很漂亮。。。。嗯哈   某人 你的头像在亲嘴

原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

皂皂用来洗澡真的很舒服
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

德田给我邮的皂宝小样我一个都还没试用....
洗面奶拆太多了...
晚些日子开用...
偷我电脑的贼 不得好死 。

好多皂皂哦

楼楼觉得用皂皂洗头涩的话,冲干净泡沫之后拿个脸盆接点温水,里面滴少许白醋,把头发浸泡一下,然后冲干净,就不会这么涩啦。
因为几乎所有的护发素里面都有酸性物质,用来闭合打开的毛鳞片的~~所以醋也会有异曲同工之妙~~
这个是我在一家卖皂皂的店学来的,楼楼可以试试看~
花开一时,草长一世。

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-7-25 22:20 发表
你家的皂皂是香香的吗

我家的皂皂一股油脂味

不过  

这样用起来很放心

至少是晓得无添加香精的
哈哈 小淘气~~ 你也看快男啊~~ 俊余真是粉嫩可爱啊
花开一时,草长一世。

回复 6楼 葬∝年 的帖子

我觉得洗头的很不错,哈哈,超级滑的

这些皂皂很好看啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

真好看

美丽的皂皂啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

28 12
发新话题