28 12
发新话题

[晒货分享] 半年多来在用的和囤的货

半年多来在用的和囤的货

本人混合性皮肤,肤色偏黄,偶尔长痘

全家福
去年8月无意闯入此论坛,到现在所败的

本帖最近评分记录
  • 潯華云 金钱 +3 好多大宝眼霜 2009-3-17 19:41
  • yaobaoyun 金钱 +3 支持!! 2009-3-17 18:59
  • 月长石手链 金钱 +3 支持晒货。。欢迎新来mm 2009-3-17 17:20

大宝眼霜太多了吧。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

洁面:
美加净,晚上用,洗完不干,貌似有些白,但是不好冲洗,总是滑滑的,用完不败了
安安粉刺洗面奶,早上用,长痘初期抹在痘上,会舒缓很多
大宝,早上用,已取代了安安,快用完了,还囤有一瓶,哈哈
妮维娅净肤源,未开封,夏天用
丹芭碧,鸡肋,味道不错,不能浪费,用来洗手,就是压头不好用
肤美灵,未开封,夏天用
资生堂洗颜专科,用量省,泡沫细腻,睫毛膏洗的很干净

水水
相宜本草蚕丝水,冬天用,很滋润,现在用粘腻,已用完.里面装的丝瓜水,用着方便
千纤草丝瓜水,比黄瓜水好用.

眼霜
大宝,快用完一管, ,膏体厚,但不长脂肪粒,有紧致的感觉,只是舒缓。对得起价格~~
自然堂,质地稀薄,里有小颗粒,按摩即化。保湿还好,已用完。
金面孔,鸡肋。用来抹脖子
相宜本草,较稀,准备夏天用

面霜/乳液
美加净深层保湿霜,天凉用还蛮保湿,淡蓝色膏体,有时也用来抹手。用到瓶底不好往出压。用完不败了。
自然堂娇颜再生精华乳,天凉用保湿不错,用后皮肤软软的,味道好闻
娥佩兰精华水,水乳混合,方便夏天使用,只需涂一层,很喜欢。会再败

防晒/隔离
新碧,去年夏天用的,涂在皮肤上不粘腻,很舒服,会用下去。
迷奇艳阳防护霜,用了半个月了,皮肤不觉的闷,做为日常防晒还行
自然堂隔离,紫色的,刚开始上脸会觉得油,但过一会就吸收了,修色不错。冬天用偏干。用完不败了,找其它替代品

身体乳
梨牌润肤露,稀薄,春秋用好,味道喜欢,已用完
屈臣氏,个人认为冬天用好点,天暧有些粘。
宫灯杏仁蜜,擦在身上很滑的呦,没有跟错风,呵。。。

手霜:
屈臣氏,天凉点用挺好,但是用完后手总是滑滑的,用完不败了
美加净,绿色没用,紫色的擦完后皮肤有变白变细的。粉色不喜欢味道

面膜:
都是去年买的,冬天天凉懒的做,现在又找了出来,准备继续做下去,又败了一瓶宫灯,坚持把保湿进行到底!
雪完美的保湿不错,怪不得好多人都在推荐
绿茶在敷面时,脸上感觉有点刺痛,但取下面膜也没有过敏,有点不敢用了
还会用丝瓜水泡纸膜,这种用的最多。
宫灯,未用。

浴液:
美加净清爽沐浴露,味道清淡,泡沫细腻,洗完后不是很滑像冲不净那种,我很喜欢。这么大一瓶才十几块,超值啊!这个系列的还有其它三种,会轮着用一下的。
多芬,败了两个小的试用了一下,味道浓些,旅行带着方便

94啊,我也要这么说的,4瓶了

那个屈的护手霜会用得要疯掉去

呵呵,大宝眼霜是第一次在网上买的东西,且便宜6.8/支,因为只邮购了这一款,为了对的起运费,所以买的多了些,保质期很长,且日期很新鲜.和妈妈一起用!

回复 5楼 卷卷 的帖子

就是啊,这个东西真的很难消耗,对于爱尝新鲜的人来说真是煎熬

看来lzmm很喜欢大宝眼袋霜
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

屈的护手霜用来当身体乳液了  护手霜比普通的身体乳液更滋润些

我要是有这么东东,我肯定崩溃~~
我就喜欢小包装的,可以经常上街,吼吼~~

喜欢美加净的那个沐浴露,没见过!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

我也喜欢丝瓜水

我發現美加浄的東西好多都是護手的

我也败了大宝的眼袋霜了,大家都说不能多用,会长脂肪粒。所以不敢多败,只败了一支眼袋霜和皱纹蜜(真不像我的作风)现在还没用。期待中~~

绿茶的面膜我也觉得有点刺激!

眼霜真不少
我也買了新面孔的金眼霜,剛用
LZ可以短個消息告訴一下效果不?

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-17 16:45 发表
那个屈的护手霜会用得要疯掉去
点头 虽然用着不错 但再也不想买了
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

好多DD呀~! 尤其是大包眼袋霜,真的好多...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

美加净的沐浴露刚开始只卖9.90的 还好涨价幅度不大

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-3-17 17:20 发表
看来lzmm很喜欢大宝眼袋霜
呵呵,很喜欢,可能是比较适合我吧!抹多了也不长脂肪粒,味道也喜欢的.

本来对丹芭碧疯狂长草中,可以看了LZ写的,都不敢下手了。

回复 6楼 紫花蕊 的帖子

啊,大宝的眼霜才6.8/支?我第一医药买的25元/支。胸闷

那么多大宝眼霜吓到我了。。。
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

那眼霜好久才能用掉一支啊,我觉得大宝眼霜有点油

引用:
原帖由 huying918 于 2009-3-18 11:44 发表
本来对丹芭碧疯狂长草中,可以看了LZ写的,都不敢下手了。
我也是。

28 12
发新话题