发新话题

[精彩电视] 你最近在追看哪部电视剧集呢?^_^

这个画面看的我眼泪哗哗的流

去年追过《大明王朝》,《案发现场》,《狄仁杰》第三部;
韩剧《新进职员》 ,《宫I》,《魔女幼熙》。

今年追过的有《大秦帝国》,《珠光宝气》,《潜伏》,《迷案记》第一季。

我发现了,自己是侦探悬疑剧控!

我连团长的小说都买了
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

现在都只看动画片和电影

回复 29楼 Anna弟弟 的帖子

厉害,我在等放完了一起看呢,忍
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

有网上就懒得看电视了

话说一部韩剧<黄金新娘>偶看了三个学期还没看完

我在广东﹐可以看到香港翡翠台﹐<<家好月圆>>去年都看完了。<<珠光宝气>>刚播完没多久﹐但是此剧太长了后面没有追﹐大结局也没看到。
现在看的是<<学警狙击>>﹐剧情比较紧凑﹐还有久违的周海媚﹐晚晚都在追。

台剧的话在网上看<<败犬女王>>和<<就爱宅在一起>>﹐每星期才一集﹐等得好辛苦﹐建议有兴趣的姐妹等播完再去看。
<<败犬女王>>是杨谨华和阮经天演的﹐女主角三十多岁还未婚﹐剧情象是<<达子的春天>>﹑<<魔女幼熙>>的综合版。
<<爱就宅一起>>是杨丞林和汪东城演的﹐剧情就不探讨了﹐只是喜欢剧里的画面﹐觉得拍出來很有美感﹐顏色對比也很好。

本帖最近评分记录

还推荐一部日剧《甜心空姐》,女主角长得超象山口百惠。

引用:
原帖由 Kay 于 2009-3-18 00:39 发表
Whitechapel 白教堂血案 一共就三集的迷你剧,跟开膛手杰克的案子有关,刚看了第一集,觉得很不错,第二第三也快下完了
Lie to me,今年新出的美剧,已出的6集都看了,如果不是男主角早早就放弃了;
开始看Madmen,广告狂人,没找到字幕, ...
那个LIE TO ME 那么难看么?我刚下下来还没看是看呢,看简介还比较有意思啊~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 copperkey 于 2009-3-18 17:33 发表
去年追过《大明王朝》,《案发现场》,《狄仁杰》第三部;
韩剧《新进职员》 ,《宫I》,《魔女幼熙》。

今年追过的有《大秦帝国》,《珠光宝气》,《潜伏》,《迷案记》第一季。 ...
据说大秦帝国的书很好,不知道和电视有关系没有~~

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-19 13:28 发表

那个LIE TO ME 那么难看么?我刚下下来还没看是看呢,看简介还比较有意思啊~~
我是觉得老一般的,平平淡淡,无惊无喜,而且群众演员演得很做作;不过我以前看CSI的时候就觉得“出了什么事直接拿去化验室”,所以别人觉得老经典的剧我也看不出啥好来;

最近在看雷哥的我非英雄。

回复 37楼 Kay 的帖子

bones也是罪案剧,也是直接就进实验室,但是我看那个片子都不是看破案的,都是看科学怪人们的,哇哈哈~~~

引用:
原帖由 zhengji530 于 2009-3-19 19:50 发表
最近在看雷哥的我非英雄。
孙红雷有一部<<落地﹐请开手机>>好象也蛮有意思的

还在看《士兵突击》,打算等迅雷上的《我的团长我的团》。

大冬瓜`! 翡翠台的

我的团长我的团,海绵宝宝,溏心风暴
基本上就是在电视上看的,每天晚上看~

陪我奶看了春草。。。这种片子真不适合我看,看的生气
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 44楼 深白色幸福 的帖子

之前也看了一点点,的确生气,春草她老公太垃圾了
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

最近看喜洋洋与灰太郎

至于《春草》我真想抽她老公一巴掌
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

花男~快完结了,下面准备看团长

花樣男子---本來對這套劇寄予厚望, 現在越看越不好看, 虎頭蛇尾, 還好快將完結
王子看見二公主----沖著郭品超去看, 怎料成套劇越做越拖泥帶水, 可以放棄

重温《士兵突击》~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

最近看WILL AND GRACE,看到楼上的名字马上来回下帖,哈哈

发新话题