发新话题

[靓衣] 超级大白菜!5元一个的红豆bra拉~正品哦~

少女们在发育期穿对bra  对以后的胸型和罩杯都有很大的帮助!!!

我就是毁在了当初了……

现在只能穿调整型内衣 慢慢调理

短个地址,我也想看看

红豆。。。

红豆没卖这么便宜的货的,因为他们跟我们也有合作,哈哈

内内很可爱,价钱也可爱,不过上身效果如何呢~~
带着自己去旅行

引用:
原帖由 木槿花西 于 2010-7-26 17:09 发表
内内很可爱,价钱也可爱,不过上身效果如何呢~~
个人觉得不错呢,蛮贴的~

引用:
原帖由 Barblε兔の 于 2010-7-26 16:47 发表
红豆。。。

红豆没卖这么便宜的货的,因为他们跟我们也有合作,哈哈
她家的bra码不全了,又是库存啊甩货啊什么的,so。。。我发短信查了下是正品,不然也不敢发贴子啊!

地址地址啊

我在外面买的30多还划价后诶……
来来来,给我短短吧、~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也是太平公主,虽说已经老大不小了,但对卡通的东西还是没有抵抗力。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

地址

地址~~~~~~~~~~~~

还真便宜呢

能不能穿起来拍啊?嘿嘿。。。。

MM能短我地址吗?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 花殺 于 2010-7-27 00:21 发表
能不能穿起来拍啊?嘿嘿。。。。
哦no no no !胸实在是太小了~

好可爱 好便宜
特郁闷!!特没钱!!

不错哦

上大一的时候买过一个红豆的粉色bra,穿了好久都还有型,质量还不错。不过很少看到有卖这个牌子的。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

喜欢啊!嘿嘿

我发现店主的图片就是LL这张图片耶。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-7-27 18:25 发表
上大一的时候买过一个红豆的粉色bra,穿了好久都还有型,质量还不错。不过很少看到有卖这个牌子的。
是啊,我只在我们这的欧尚看到了红豆内衣,so。。。就上网搜拉,没想到捡到个大便宜!哈哈!

引用:
原帖由 liulangdemin 于 2010-7-27 22:49 发表
我发现店主的图片就是LL这张图片耶。。。
没啊!完全不一样啊!

回复 47楼 vc5757 的帖子

我已经去下单了,店主和我聊的,她说你拍的图比她拍的好,所以就借用你的了~~哇咔咔咔~~~

想要~  地址地址

回复 楼主 vc5757 的帖子

看起来不错啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

发新话题