发新话题

[明星热议] ╭★°我迷恋的那些出众的侧脸★╯°中日韩男生篇

怎么没有朴龙河的呢、、、他的笑容多令人着迷、、多温暖多灿烂

回复 101楼  ̄.阿拉蕾 的帖子

点播收到.....这娃刚走...LZ心里有点幽幽的

笑容温暖的朴龙河君

妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 24楼 surfyxf 的帖子

呃···很久没下图了。

YAMA

JIN

这是河童···COSER,来着。

本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 多谢带图补充O(∩_∩)O~ 2010-7-27 21:42

河童……COS大神……美貌~~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 102楼 surfyxf 的帖子

他原来叫朴容夏哦、、后来改掉的、、
我更喜欢他原来的名字、、和他的人一样

哎,虽然不喜欢棒子。。。但是他走了我心里好难过哦。。哎。。

啊啊啊啊...林志穎...吳尊.....丹尼斯吳...那個金賢重...

话说松本润实在是。。。没觉他长得很帅啊~~~看花样男子的时候特别不喜欢他~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

小日子,小幸福

今天728,Minwoo xi生日粗卡~

思念是一杯阳光下的水,璀璨晶莹,持续升温。
这个夏天阳光依旧璀璨,平淡无奇的一年,间或的想你。
你是我的小幸福,虔诚的爱,多么美好的字眼。

本帖最近评分记录
  • purplerain 金钱 +3 猫又大了一岁了 2010-7-28 21:00
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 100楼 千花锦 的帖子

姑娘我等你的图 .....

看帅锅嘛,管他哪国的
本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 毛错毛错,花痴无国界嘛~ 2010-7-28 22:35
坚决不败

爱死宋承宪

同LS,爱宋承宪好多年~
还有我爱的李东旭~~
为什么没有张东健和权相宇呢?

我的韩剧启蒙呢~ 越老越有味道

两个人都结婚了....好男银啊~!

本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 我也爱张东健~多谢补充~! 2010-7-29 09:37

看帅哥来了。

挖,有我喜欢的陈楚生TX,他的侧脸真的很好看

泡菜国的很美型啊,8过我还是稀饭国内的帅锅

瓦咔咔,看到我爱的金城武和小帅咯,o(∩_∩)o...哈哈越看越爱喔~
爱生活,爱国货!

回复 103楼 翛然の蹀躞 的帖子

啊啊啊~山P!!!
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

馬克一個 今天分還么有 好多美男吖 看了心情倍兒好

凑个热闹~看这张~
晓得是谁了哇?

本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 焦GG嘛~ 今天下午看到电视上展昭我还花痴来 ... 2010-7-30 19:51

回复 117楼 安哥拉斯基 的帖子

是啊~~~YAMA~

看看我妹妹暴爱的,当年放牛班的春天里的那个小孩,长大了啊长大了···

只能说男大也十八变啊。

本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 此娃是LZ大爱~ 多谢补充~! 2010-7-30 20:18

我再补充一个小正太~DECLAN

本帖最近评分记录
  • 翛然の蹀躞 金钱 +2 记得当年他还小···狂萌过。An Angel,Lov ... 2010-8-1 10:51
  • surfyxf 金钱 +2 哎,眼看这娃长大了....不过欧美人的侧脸天生 ... 2010-7-31 15:29
我是贩卖宠物的恶魔头子~
我爱宫灯~我也爱肤美灵~

哇哇哇,楼楼厉害啊,这图贴的太全面了,中日韩当红不当红的全囊括了= =
话说欧美的也不错哦~喜欢越狱第一季时的米帅~

我看到了我家范儿也~~~~~

补充个国货

啊呀呀呀 玉美人啊  我口水了(¯﹃¯)
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

发新话题