36 12
发新话题

[其它] 先挖坑,已填图。。。

先挖坑,已填图。。。

呵呵。。。允许我小小的得瑟一下,没有图片就跑来发帖子了。。

昨天很忙,加班,原本打算煲玉米龙骨汤,结果没得如愿,忙到晚上10点才下班,吃了个泡面就睡觉了。。

很悲催的在QQ个人签名那写上:好想吃玉米煲大骨汤,可是没时间做。。造孽。。。

没想到今天下午接到BF妈妈的电话,说让我过去拿汤(因为我晚上还要加班,没时间在那边喝了再过来)

当时真的有点不知所措的,后来,BF打电话来说是他给妈妈说的我想喝汤。。。

5555。。。。真想把脸装荷包里面。。。丢脸丢大发了。。。

SO,刚才一下班,我就过去拿了,一去不要紧,居然满满一锅全给我打包了。。。煲汤的锅都让我给端回来了

我现在心里真的是感觉。。。呃,说不出来的味道。。好感动又觉得自己好丢脸。。。

更有有点是,我刚好买了好多蜂蜜,就拿了一瓶过去给他妈妈,(500G的)结果我走的时候,喜剧的事情发生  

了,她又还我一瓶蜂蜜,不过不是500g,而是1000g+,她们直接在养蜂场买的。。。

5555。。。现在我手上的蜂蜜真的是堆得。。。得吃好久啊,近6斤呐。。。

先把坑挖这了,一会下班回去拍照再传上来。。。

先看汤。。。我下班了已经冷了,再热了一下。。。根据目测,里面有胡萝卜、白萝卜、玉米、龙骨(我吸了好多骨髓,很香)还有生姜片,还有红枣、枸杞,还有盐(此为味测。呵呵。。。。)很好喝。。。

入碗,吃了4碗,还给朋友一大碗。。。

还有我那一堆蜂蜜,想了一下,可能得弄些来做面膜,要不然真是不容易的消化得完。。。

最后的西瓜。。。嗯 嗯 。。我要吹干头发睡觉了。。。

本帖最近评分记录
  • 平凡人生 金钱 +2 呵,送一瓶500ML的蜜换回一瓶1000ML的蜜。 ... 2010-7-28 10:00
  • 忽忽 金钱 +2 汤好诱人啊~~~~口水 2010-7-27 17:47
  • bahaodangpu 金钱 +2 诱人贴 2010-7-27 10:29
  • 彦林 金钱 +3 幸福娃。不过,真够戏剧性的。 ... 2010-7-27 09:19
  • 蜗牛破了壳 金钱 +2 幸福的娃。 2010-7-27 08:41
  • jophy 金钱 +3 噶诱人的 2010-7-27 08:22

幸福的人哇...
说不定人家已经把你当媳妇看了。。
这么多吃的。吃不完叫我帮你分担呀!!!;

真好呐,福气呐,还没进门都煲汤给你喝了,

微笑好幸福
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好幸福啊。。。有这样的婆婆。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

是啊 你婆婆人挺好的   你BF也挺关心你的 =  =

你这婆婆好。

幸福卅
就是要对你好才行的。

别太感动了哟

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

幸福啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

微笑真幸福~ 婆婆这么好,BF也超好的哇~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

胡萝卜、白萝卜不可以一起煮着吃~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 幸福的微笑 金钱 +1 谢谢,我还不知道这个问题,以后会注意的,我自己 ... 2010-7-27 08:16
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

那个汤看上去很好喝的样子,羡慕ing~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

幸福的孩子啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

真幸福,羡慕ing。。。

羡慕的说

男朋友真体贴 婆婆更是没话说!幸福啊~

好幸福的楼楼哦,有个这么好的婆婆
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

幸福娃。不过,真够戏剧性的。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

不怕。蜂蜜一个星期可以吃掉一斤。..

幸福的娃啊

好多蜂蜜呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

好像尝尝荔枝蜜呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

NND,那些蜜给我做皂皂多好。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

回复 24楼 Donna 的帖子

牛呀,乃真是到哪都惦记着皂.
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

想买纯天然的蜂蜜啊~~~

感觉你们都快成一家人了,真是温馨啊~太有爱了~~~

36 12
发新话题