发新话题

[晒货分享] 【紫苏~】7月小败~

六神的皂以后要是能发展到多元化 就好了~其实工艺都差不多吗!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

好多佰草集!
顺便说一下,欧莱雅内个洗发水确实挺好用的。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

苏 你不乖
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

老酸奶

着迷紫苏MM的帖。。呵呵

六神的皂很好用,很舒服
哈哈,山东老酸奶
该省的地方省,该花的地方花
shopping love,have taste.

好久不见紫苏MM啦~~~相宜的那个晚霜好用!!日霜MS很油~~8过还是在网上买便宜的多啊
PS:我也想喝酸奶
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

又看到紫苏的贴了,O(∩_∩)O~
华丽丽的佰草集军团真让人羡慕,,俺至今都木舍得买,小贵哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

佰草集的东西蛮好用的

苏,你太能败了~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我在想一个问题 你每天要带多少钱出门
才够你这么花啊 哈哈

只对那个山东老酸奶感兴趣
LZ是济南的吗?应该是 佳宝酸奶吧
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

佰草集的东西好贵 不舍的买

你每次晒货都晒的很仔细啊
很勾我的购物欲啊
谢谢分享啊

山东老酸奶???为什么我是山东的但是我不知道老酸奶是什么~~TOT
天干物燥。小心火烛。

引用:
原帖由 拉拉在我家 于 2010-7-27 15:00 发表
佰草集有些小贵!还不如试试本草新妍!
zf不是被报道说有问题的吗?
我凹凸了,8知道被报道了哇,汗,8会用了之后掉毛吧
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-27 16:34 发表
好多佰草集!
顺便说一下,欧莱雅内个洗发水确实挺好用的。
好吧,我再忍忍,等我把上次买的YOU R YOU用完了再去买欧莱雅

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-7-27 16:37 发表
苏 你不乖
人家已经很乖了……

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2010-7-27 17:32 发表
六神的皂很好用,很舒服
哈哈,山东老酸奶
那个皂皂的确很好用,味道特清新,老酸奶有点稀哇,没我想象中好喝……

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-27 17:37 发表
好久不见紫苏MM啦~~~相宜的那个晚霜好用!!日霜MS很油~~8过还是在网上买便宜的多啊
PS:我也想喝酸奶
我都3个月没网购过啦……那个酸奶真的不咋好喝

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-7-27 17:49 发表
又看到紫苏的贴了,O(∩_∩)O~
华丽丽的佰草集军团真让人羡慕,,俺至今都木舍得买,小贵哦。
不华丽哇,以前我也对它失望过,这几年就只买新七白嫩肤面膜,现在又开始迷恋它了,哈哈!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-7-27 18:16 发表
佰草集的东西蛮好用的

苏,你太能败了~
它家东西,我以前用了一点,最后只选择了那个新七白面膜,现在很草新玉润,我在官网看到有化妆包赠送,很勾人哇……

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-27 18:32 发表
我在想一个问题 你每天要带多少钱出门
才够你这么花啊 哈哈
现金不够还有卡,我钱包里的大红毛爷爷从来不超过5张,还是卡比较安全放心……

引用:
原帖由 oason 于 2010-7-27 18:56 发表
只对那个山东老酸奶感兴趣
LZ是济南的吗?应该是 佳宝酸奶吧
那个酸奶没我想象中好喝,O神连佳宝酸奶都知道,我一直以为这奶就是地区性的卖呢……

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-7-27 21:51 发表
山东老酸奶???为什么我是山东的但是我不知道老酸奶是什么~~TOT
喝过才知道就是小时候第一次喝的酸奶,那时候我还华丽丽的吐了,这个挺酸的,不是蒙牛伊利那种又酸又甜……

一买就好多啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

发新话题