发新话题

[心情小记] 【回家朋友送的礼物】月亮和天空照片更新···

【回家朋友送的礼物】月亮和天空照片更新···

回家好几天了,粉开心的啦,在家吃的好,玩儿的好,还不用晒太阳,嗯,不错!!!

话说回家的第二天,家里的一个弟弟就送了我一箱旺仔牛奶
   上图,上图了:
    正面已经被我喝了几版了···

侧面,嘿嘿··

再来个特写,话说旺仔我好喜欢的说···

这些都是我妈的好朋友送我的相机拍的,话说没发上相机的图
   相机是佳能powershotE1的,还不错的说,粉色的。

下面是昨天大雨过后的天空,现在只有一张,另外的晚上再来补上··

谢谢鱼帮我缩小加水印,谢谢初晨帮我秒到了旺仔一元礼包,小晨晨,我耐你···

还有几张天空和月亮的图晚上来补齐,希望大家喜欢,嘿嘿···

现在上线了,吼吼,传上做晚上的月色,真的很美的,如果大家觉得不美,那是相机的问题,嘿嘿··

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +3 旺旺~~~旺旺~~~~俺要你地址啊地址 ... 2010-7-27 18:38
  • 初晨细语间 金钱 +3 微微,谢谢你耐俺哈,哈哈~~~ 2010-7-27 13:55
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

额嘀沙发~~~~哈哈

表谢,表谢 咱俩这关系,还用谢
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +1 说的好,咱俩谁跟谁呀!! 2010-7-27 18:45
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

话说我去年也想买E1的
后来还是被IX95的美貌给俘获了

我喜欢喝旺仔牛奶

喝过,太甜了,呃~~~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

话说我也很喜欢喝旺仔,可是那是买给我小侄子的!
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

旺旺~~~旺旺~~~俺爱旺旺
天干物燥。小心火烛。

回复 7楼 韩小珺 的帖子

话说,小晨晨不是帮你秒吗?应该秒到了吧?

你俩啥时候偷偷摸摸秒啊秒的?我咋不知道。。。

PS:拍的景物加水印就不美了噻。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-7-27 18:48 发表
你俩啥时候偷偷摸摸秒啊秒的?我咋不知道。。。

PS:拍的景物加水印就不美了噻。。。。
我马上更新没加那种水印的呀··
素小晨晨帮我加的水印···

那个,昨天晚上的月亮真的是狠美,圆月是被一圈淡淡的五彩光包围
五彩光的周围是云,看着特舒服,不过相机还是没怎么拍出那种效果
哎···

我现在才发现微乃是丞相了。
天干物燥。小心火烛。

回复 12楼 韩小珺 的帖子

乃不关注俺···
俺在学校的时候就是丞相了····

一箱!!!!!!!!!!!!!!!!乃喝不完的,喝多了对身体不好的,来来来,我帮你喝点
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 14楼 忽忽 的帖子

好的呀,你到俺家来喝撒,俺分一半给你····

引用:
原帖由 微玮 于 2010-7-30 00:21 发表
好的呀,你到俺家来喝撒,俺分一半给你····
你咋半夜都还不睡觉?
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

发新话题