发新话题

[胡吹乱侃] 杯具同事

杯具同事

真滴忍受不了如此极品同事,待着自已是老板亲戚,老拿着鸡毛当铃箭~工作经验少,能力差,说话尖酸刻薄,有时为鸡皮蒜毛的事跑去经理处告状,本来超和谐办公室给此同事破坏吖
本帖最近评分记录
  • 微玮 金钱 +2 抱抱虾虾!!这种人只能直接无视,才能让自己不那 ... 2010-7-29 16:29
  • Eliza 金钱 +3 麼麼:) 2010-7-28 08:27

哪都有这样的人的,最烦了

额,换个角度想。也许没有这样的人,办公室生活就没那么精彩了。就比较平淡了。这样的人注定无法长期立足的,除非老板不要这个部门好了。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也讨厌这种人 鄙视鄙视
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-7-27 14:13 发表
额,换个角度想。也许没有这样的人,办公室生活就没那么精彩了。就比较平淡了。这样的人注定无法长期立足的,除非老板不要这个部门好了。
极品同事系老板侄女,没事打事干,把她安插在财务部~例:1.A出纳(孕妇)逢周六日双休,极品妒忌别人休息多,跟老板要求A出纳周六必定工作…2.每次下午茶时间,跑去跟经理说她们太贪吃,顾着吃不愿做.极品风骚得提着蛋糕去茶水间吃.3.最过分把E文员搞走,把极品同学请回学顶E文员个位.靠 极品系办公室的腐蚀性动物,大大大的艾斯比….

我办公室的正副科长都是极品,那些领导全瞎了眼啊

虽然没有经历过。。。但是我觉得心态要好,放平,是最重要的
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

要蛋腚蛋腚啊..囌囌....介种人54他..俺介邊全部都是介种人哪

回复 5楼 虾虾 的帖子

好BT~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

唉,现在社会都是这样的。。

恩,我也这么觉得, 只能无视了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

真是极品,用某同事的话说,J者无敌啊。。。
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

无视,全办公室的人都无视她,最后让她无地自容,不过我觉得这种人脸皮应该已经厚到不明白无地自容的意思了
哎···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-7-28 08:28 发表
要蛋腚蛋腚啊..囌囌....介种人54他..俺介邊全部都是介种人哪
~唉~工作`~~~我地全体人员忍无可忍,还须一而再忍~

引用:
原帖由 微玮 于 2010-7-29 16:31 发表
无视,全办公室的人都无视她,最后让她无地自容,不过我觉得这种人脸皮应该已经厚到不明白无地自容的意思了
哎···
系吖 那娃儿脸皮厚到伤害其他人还可以皮笑肉不笑跟你说话 睁大眼睛说慌都若无其事 可怕世界有这样滴人

么么,鄙视他
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

么么,必须鄙视他
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

发新话题