32 12
发新话题

最近几个月的照片

最近几个月的照片

1、很喜欢的朋友的小孩,像qq堂里的扮相~~我让他顶的这个纸巾盒
2、春天到了~~我就像俊和妈一样~~内心有止不住要迸发的东西
3、论坛上sb介绍买的好看的喜洋洋衣服,配上新买的卫衣,老婆说我很帅
4、tb上买到的仿宜家风格储物桌,178+90rmb
5、楼下同事(有钱人)的车车
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +2 老兄好像胖了么^_^ 2009-3-18 20:54
  • bahaodangpu 金钱 +3 支持罗马兄的兽 2009-3-18 12:47
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

先沙一个

喜洋洋的确很帅啊,储物桌我也很感兴趣,不过最爱的还是最后一张,我的dreamcar啊

不懂车子不认识,不过挺漂亮

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-3-17 22:50 发表
喜洋洋的确很帅啊,储物桌我也很感兴趣,不过最爱的还是最后一张,我的dreamcar啊
呵呵~~年轻就要对味

我喜欢那个沙发,感觉很可爱

那个莫非素传说中的MINI?
稀饭啊~
买不起

都让我两眼发光了。宝马mini啊~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

曾经爱mini爱到想买个山寨版的铃木雨燕,被朋友耻笑……不过前几天去看车,依然觉得铃木雨燕很可爱呀

回复 9楼 双鱼甜心 的帖子

到不如买斯科达~精锐~~
虽然性价比也不高~~不过好过雨燕

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-3-18 09:21 发表
我喜欢那个沙发,感觉很可爱
在宜家买的~~提货的时候才发现是宜家代卖的其他厂家的东西~不过自己还是很喜欢~唯一的问题是需要做个可拆洗的套子~可是手头没钱

mini?
我的爱车阿

那车确实不错,就是买不起
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

沙发看着很舒服……貌似罗马兄,胖了…………??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵,控制不下来啊

心宽体胖,肯定是生活的很安逸,幸福,才会控制不下来的,只要不影响健康就好
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇倒  那车也是咱的dreamcar
http://milly113.blog.163.com/edit/

喜欢那个储物柜,真不错~~

有意思

那个章鱼纸巾盒,喜欢~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

回复 10楼 romemistake 的帖子

嘿嘿,已经决定买骐达了

罗马大哥给我感觉像一只大泰迪熊

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-3-18 10:37 发表

在宜家买的~~提货的时候才发现是宜家代卖的其他厂家的东西~不过自己还是很喜欢~唯一的问题是需要做个可拆洗的套子~可是手头没钱
扯块布披上吧,呵呵

圆圆的罗马。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-3-18 10:34 发表
到不如买斯科达~精锐~~
虽然性价比也不高~~不过好过雨燕
支持斯科达,哈哈。

晶锐出来的时候我就和老婆说,我家要是走狗屎运还能再买车,就买晶锐^_^
琳琅生活,国货相伴!

32 12
发新话题