38 12
发新话题

[DIY] 十字绣《夕阳下的天鹅湖》完工

十字绣《夕阳下的天鹅湖》完工

大半夜的终于把手上的十字绣完工了,头晕眼花的,可要好好休息下了,以前上学买的再过仨月就买一年了,卖我十字绣的老板还一直想看成品那,他说他还没见过这幅图的成品,不过这都快一年了不道他有没坏心眼让别人去绣,当初我就是被他忽悠的买了这个,休息几天等我资金宽余点就要绣我看中的那个钱包了

这是图纸

2月24号时发帖拍的那时候的样子,这些还是没上班的时候绣的

这就是刚刚绣好的了,相机别人在用就拿摄相头拍下凑合看吧

本帖最近评分记录
  • sandy 金钱 +3 佩服,太厉害了:) 2009-5-31 16:37
  • 鱼都出汗 金钱 +2 大制作啊 2009-3-23 12:47
  • 幸福的人儿 金钱 +2 巧手 2009-3-18 20:57
  • 青青吹 金钱 +2 厉害 2009-3-18 16:13
  • 白水 金钱 +2 这样远看很美捏~~~ 2009-3-18 10:59

哇   挺快啊 上次看帖 还说这个 很长时间没绣了  这没几天就搞定了啊  厉害 厉害

很不错呢……我就没那耐心去绣……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

好厉害~~~~~!我买了巨大的一副万寿图,本来想送给我爷爷当75周岁贺礼来的,结果他76周岁生日都过了我还没开始绣。。。打格子打死我了

哈哈,成品还是不错的哦~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

回复 地板 虫小多 的帖子

格子自己打?我都是买的时候店家给画好格子的

绣是绣完了,裱好了也没地放,还是先不裱框了

成品还是不错的

看得我手好痒

我就想知道表起来以后往哪放啊~~我有好多十字绣都压箱底呢

不错不错~~支持下~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

你太厉害了

厉害。。。很漂亮诶
我觉得绣十字绣很费眼睛,佩服lz的耐心哦

回复 10楼 子色 的帖子

一样,裱好的就放桌子和墙之间的缝里了

回复 13楼 Cloudie 的帖子

绣错的很费眼睛,有一块绣的时候只顾看动画片了哪错了线,拆的时间就够绣两倍绣错的了

回复 10楼 子色 的帖子

送人   我的成品都送人了  现在还欠别人好几个钱包没绣  

我都不舍得送人,只送过以前的男朋友

神啊。要我死也不送人。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

好漂亮..
改天买个试试看

回复 6楼 青本 的帖子

买牌子的十字绣,不需要打格子哦~而且绣线质量更好
我也要秀我之前做的抱枕~~

我买的就是牌子的,只买这个牌子,至少除了钱包小配件以外我还没见过不用画格子的

无比佩服
我最不爱十字绣的过程了
可是我很喜欢成品 嘿嘿
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

那就去买成品,不过很贵啊

回复 23楼 青本 的帖子

我宁愿省钱买布 嘿嘿
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

绣的好快啊....
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

38 12
发新话题