发新话题

[晒货分享] 我也来晒货,大家一起来交流。多图乱入

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-28 13:38 发表
关于玛姬儿纸膜销魂的硫磺味。。。我深有体会啊,因为有轻微的过敏性皮炎,每次用玛姬儿纸膜之前都必须先喝一杯洋甘菊水,就怕过敏了。。。反正这个用完是绝对不会再败了!!!
听说 水润活 的纸膜不错,等玛姬儿用完就去买。。。 ...
握爪,看来不只我一个人在战斗啊,不过我只买了20个,而且我用什么都不过敏= =

好多啊。。。。

翻页了,人生第一次翻页

引用:
原帖由 o0肖遥0o 于 2010-7-28 13:48 发表
你可以试试迷奇胶原蛋白的,
我总觉得米奇有点不厚道,就是价钱比其他国货贵呢

脸黄是脾脏不好,气血也不畅
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我的脸也有点黄~

好多心得啊,话说我也喜欢宫灯全身爽的味道

最近什么都没买,讨厌带一箱子护肤品从家到学校,想让自己的皮肤自己调整不依赖

俗称肌断食

我个人觉得玛姬儿很好啊,呵呵,在 我的脸上很服帖,感觉就是比着我的脸做的似的~~ ,可能个体有差异吧,嘿嘿~最近我也是天天都用丝水做水膜~感觉很好哦~~~~ LL早上起来喝杯柠檬水吧,美白的哦~~还有要注意防晒。。。祝你快快白起来~~~

最近佰草集的新七白.....
偷我电脑的贼 不得好死 。

东西很琳琅嘛,好多芳草集。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我也想白,毕生追求白!!!!!

MM脸色黄。是胆不好

你可以试试这样补水:洗澡的时候界面后在脸上涂一层甘油,然后洗头发和身体,让甘油吸收空气水分,最后的时候冲掉,效果不错哟~

LZ俺可以确实你的纸膜肯定买到假的了。 话说, 我看到你的chennel很有爱啊!搁置太浪费了。保质期就那么几年。赶紧趁新鲜拿出来用了

引用:
原帖由 德雅 于 2010-7-28 13:52 发表
脸黄是脾脏不好,气血也不畅
求详细的~~~~~~~~~!!!

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-7-28 13:53 发表
好多心得啊,话说我也喜欢宫灯全身爽的味道

最近什么都没买,讨厌带一箱子护肤品从家到学校,想让自己的皮肤自己调整不依赖

俗称肌断食
狠心哦~~~如果我天天在家都不用的话,哎,更黄了

引用:
原帖由 海绵大宝宝 于 2010-7-28 13:50 发表

我总觉得米奇有点不厚道,就是价钱比其他国货贵呢
是呐是呐,迷奇的太不厚道了,价格贵,效果也一般般。唉……

引用:
原帖由 ladyfangfang 于 2010-7-28 13:54 发表
我个人觉得玛姬儿很好啊,呵呵,在 我的脸上很服帖,感觉就是比着我的脸做的似的~~ ,可能个体有差异吧,嘿嘿~最近我也是天天都用丝水做水膜~感觉很好哦~~~~ LL早上起来喝杯柠檬水吧,美白的哦~~还有要注意防晒。。 ...
可能是我买的假了= =      5555555555555555
柠檬水不是感光吗,怎么喝啊,喝完不出门?

引用:
原帖由 颜泡泡 于 2010-7-28 14:08 发表
你可以试试这样补水:洗澡的时候界面后在脸上涂一层甘油,然后洗头发和身体,让甘油吸收空气水分,最后的时候冲掉,效果不错哟~
晚上试试!

引用:
原帖由 sharon丽 于 2010-7-28 14:15 发表
LZ俺可以确实你的纸膜肯定买到假的了。 话说, 我看到你的chennel很有爱啊!搁置太浪费了。保质期就那么几年。赶紧趁新鲜拿出来用了
总是会忘记它啊,因为觉得总要有什么重要时候拿出来用吧,哎,今晚就用!

回复 42楼 sharon丽 的帖子

所以没买啊,昨晚看迷奇淘宝旗舰店,死贵哦

哇,好巧。我们是同年的。
而且我的问题也是黄皮。
那个玛姬儿我遇到那情况,一泡完就闻到味道,我还买了100个
同样的哪天我听到人家跟我说我变白了,我会很高兴。
黄、绿胖子我都有买,我喜欢用绿胖子,用起来感觉很舒服
总之,美白要慢慢来,我只能这样安慰自己

我也是天天淘宝,琳琅

引用:
原帖由 tsunami2006 于 2010-7-28 14:07 发表
MM脸色黄。是胆不好
有人说胆,有人说肝,有人说脾,天啊,我的器官都坏了吧!!!

引用:
原帖由 kamin67 于 2010-7-28 14:21 发表
哇,好巧。我们是同年的。
而且我的问题也是黄皮。
那个玛姬儿我遇到那情况,一泡完就闻到味道,我还买了100个
同样的哪天我听到人家跟我说我变白了,我会很高兴。
黄、绿胖子我都有买,我喜欢用绿胖子,用起来感 ...
幸好我只买了20个,

我们一起等待哪天有人和我说,我们变白了吧!

发新话题