发新话题

[鞋帽] 这几双鞋子都喜欢~并且价格貌似都不贵~~

其实东西比实体店便宜很多,加邮费也不算什么
到我家这里邮费还12呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

10块邮费不贵了,,
这鞋子 要有肉的脚穿 的
我就穿不了
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

我们这边实体店的鞋子也不过才20······· 我还是自己没事去逛街好了~~~
我要减肥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!丝密斯~~我耐你哦~~

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-7-28 17:43 发表
网上买的二三十的 质量真的是不好
买鞋子还是会买好点的  这样穿着脚舒服
我也这么认为,如果lz是工作了的话,就多话点钱买品牌的鞋吧。比如天美意,前段时间打折我买了一双夹脚凉拖298元,是牛皮底子的,穿着很舒服,走多少路都不累。而且明年还可以穿一年。

几十块钱的东西实在是穿不住,以前买过一双35的凉拖,穿了一个星期就烂了,而且还是走路的时候烂的。

鞋还是要买好一点的,脚每天最累了,承受人体那么多的重量还得走路,就对它好一点吧。

当然你要是学生的话就另论。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

感觉20来块的鞋,照片拍出来过于美貌。。实物买回来就很难说了。。
纠结的人生  纠结的我。

难道是我老了。。。我怎么喜欢2,4呢。。。
做一个温暖如风 清心无欲的女子

2和我现在穿的那款达芙妮的凉拖很像,就是没有后面的带子~

鞋子不试的话我是不敢买的,因为每款鞋子虽然样式差不多,但适合的脚形可是差很多。二十块钱虽然不多,但也不能浪费,更不能让脚为鞋所气。楼楼的脚如果很小巧的话哪款都行,配短裤的话我觉得第六款比较好看既休闲又淑女

喜欢第一和第六

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-7-28 16:17 发表
今年夏天猫儿还是没有买到喜欢的凉鞋
没办法在商场把所有牌子的凉鞋都试了
结果猫儿脚掌太宽了 所有的鞋鞋都太窄了
导致猫儿穿上以后 脚掌两侧在外边漏着 好难看
看样子 猫儿还得继续穿我的路边人字拖了 ...
昨天新闻说,人字拖穿时间长,不太健康哦~~

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-7-28 16:30 发表
还不错,如果不超20我觉得还行。
不超20? 我逛了淘宝一圈,没那么便宜~~

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-7-28 16:42 发表
喜欢1/3/6和9,这种鞋很适合我,我脚蛮瘦,但是皮肤不白
我也是一样,脚瘦,但不白~~

引用:
原帖由 蜜儿 于 2010-7-28 16:47 发表
喜欢6号的,我脚够白,就是俺脚不争气,太大了,去实体店找了很多试了,两个字的效果,难看。。
那就买鱼嘴鞋咯·~可以收脚·~

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-7-28 17:43 发表
网上买的二三十的 质量真的是不好
买鞋子还是会买好点的  这样穿着脚舒服
我也想啊,但是我逛遍了实体店,都找不到合适的。
牌子店质量虽好,但款式实在不敢恭维~~

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-7-28 18:08 发表
10块邮费不贵了,,
这鞋子 要有肉的脚穿 的
我就穿不了
俺也没肉肉~只有骨头~~

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-7-28 18:57 发表
我们这边实体店的鞋子也不过才20······· 我还是自己没事去逛街好了~~~
那么便宜的?~~~ 我们这~~

买有点点小跟的  太平的话走着难受
特郁闷!!特没钱!!

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-7-28 19:46 发表

我也这么认为,如果lz是工作了的话,就多话点钱买品牌的鞋吧。比如天美意,前段时间打折我买了一双夹脚凉拖298元,是牛皮底子的,穿着很舒服,走多少路都不累。而且明年还可以穿一年。

几十块钱的东西实在是穿不住,以前买过一 ...
我也穿过品牌的鞋~是耐穿,但是款式不适合我,太老气了,和我的衣服不搭~~

况且我也是喜新厌旧的人,一双鞋穿两个月就OK了~~

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-7-28 20:21 发表
难道是我老了。。。我怎么喜欢2,4呢。。。
哪里?2和4也不显老啊~

引用:
原帖由 得宠的小乖 于 2010-7-28 21:35 发表
2和我现在穿的那款达芙妮的凉拖很像,就是没有后面的带子~
那天我也去达芙妮看过了~没稀饭的~~

引用:
原帖由 wyxandwyx919 于 2010-7-28 22:09 发表
鞋子不试的话我是不敢买的,因为每款鞋子虽然样式差不多,但适合的脚形可是差很多。二十块钱虽然不多,但也不能浪费,更不能让脚为鞋所气。楼楼的脚如果很小巧的话哪款都行,配短裤的话我觉得第六款比较好看既休闲又淑女 ...
我打算买第五双~~

介些,底都太薄了说,穿着不舒服。

话说俺一看觉得都差不多,, 都蛮好看的

引用:
原帖由 小妮子 于 2010-7-29 10:36 发表
介些,底都太薄了说,穿着不舒服。
高跟穿多了,就想试试平底的~~那天我试穿,感觉都是可以~~

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-7-29 11:02 发表
话说俺一看觉得都差不多,, 都蛮好看的
对啊,款式都是大同小异的~

发新话题