49 12
发新话题

[晒货分享] 晒货咯【第一次晒货(国/非国货)+使用心得

我妈妈用的露华浓不脱色还有修复再颜的粉底液都不错。
春娟黄芪霜也是我的大爱。从重庆回家必须带的,去年寒假没带就杯具了,对气候变化水土不服引起的痘痘很管用啊,离不开呢。
春娟的面膜没用过,因为不喜欢片状的……为什么要洗呢?
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

真全,不错 支持国货

我想要那个橙花纯露的地址

我几乎没啥面膜,平时都自己DIY来着~~

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

好多都木有听说过耶……顺便问问,春娟做水膜式怎么回事啊?

好多东东啊。
那个玫瑰唇膏想了好久,这个冬天一定要买了。

彩妆里面 两大一小的那个亮亮的圆饼是什么?很美貌。。。

不错啊

Florial纯露好大,500ml啲吗

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-7-28 16:34 发表
如果LL很重视味道的话····还是不要败芳家其他的纯露了····虽然我很喜欢芳家的说····

对有机橙花·满长草的
我也超级喜欢F家的有机纯露,玫瑰的,橙花的,薰衣草的都喜欢,最最喜欢的还是橙花的

引用:
原帖由 ♀鱼鱼♂ 于 2010-7-28 16:49 发表
我用什么保湿霜都不油
好羡慕啊~~ 好嫉妒啊~~~ 好恨啊~~~~  

引用:
原帖由 九月的早晨 于 2010-7-28 16:50 发表
Florial的有机橙花纯露——长草!几米啊?哪买的?
现在人民币增值,便宜了,好像只要400-450一瓶了,我买的1L的,是性价比最高的,可以用10个月,平均下来还是便宜的了。
第一瓶是到法国官网网购的啊,好麻烦啊,而且很贵,后来就在淘宝网买了,应该是正品。

引用:
原帖由 旺仔小杰伦 于 2010-7-28 17:26 发表
.....长草那个有机纯露。。。好大碗啊
是啊是啊,我买的1L的,因为平均下来1ml最便宜  

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-7-28 18:35 发表
...弱弱的问一句。痔疮不是长在屁股上的嘛
  我这个叫死马当成活马医啊~~~

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-7-28 19:29 发表
哈哈,lz 不要闹心。我连一片面膜都没有呢。。。没关系。你不是最少的
握爪,我是决定把所有囤货都先用光光,到时候也一片面膜也没有啦。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-7-28 20:27 发表
我想要那个橙花纯露的地址
给你个我买的地址吧参考下吧 http://item.taobao.com/item.htm?id=130022936
突然发现他们家现在大马士革玫瑰在特价 @ @

引用:
原帖由 哼唧猪 于 2010-7-28 20:36 发表
好多都木有听说过耶……顺便问问,春娟做水膜式怎么回事啊?
这个,就是像涂晚霜一样搽春娟,吸收了再上一个自己泡的水膜,反正我是这样的 @ @

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-29 13:12 发表
Florial纯露好大,500ml啲吗
是1L的哦~~

东西真不少

壮观,厉害!!!

我也买了一柜子那么多!

被老公骂了!

Florial 真的能填平空洞吗亲。。。我说滴是青春痘留下的那种、、、

那个黑色大瓶好吸引眼球啊

49 12
发新话题