73 123
发新话题

[婚纱照] 我的婚纱照

我的婚纱照

昨天刚刚注册了琳琅,其实我关注琳琅已经1年多了,原来只是看看别人的帖子,现在也想参与其中啦。第一次发帖,就发我的婚纱照吧。去年年底我出了很大的车祸,从去年的12月10日一直住院到今年的4月3日,出了院就拍的婚纱照,身体很疲惫,拍的效果不是很好,有些小小的遗憾,不过老公在我的身体很不好的情况下向我求婚,给了我一生一世的承诺,让我很是感动,不多说啦,每一套衣服发几张。

本帖最近评分记录
  • 夜晓 金钱 +1 2010-7-31 21:06
  • ljw0331 金钱 +1 真幸福啊 好好的哦~~ 2010-7-29 19:18
  • angelatine 金钱 +2 郎才女貌啊~~羡慕ing 2010-7-29 11:52
  • fish2kitty 金钱 +3 你老公对你真好~祝LL幸福一生一世啊~ ... 2010-7-29 11:44
  • 微玮 金钱 +2 俺喜欢大红色那张·· 2010-7-28 17:29
  • 绛珠草 金钱 +2 LZ很漂亮! 2010-7-28 17:14
  • jophy 金钱 +3 :) 2010-7-28 16:58

这老公好的 羡慕啊

回复 沙发 婷猫儿 的帖子

谢谢你啊,你是第一个回复我的TX哦,太激动啦

恭喜啊,祝你们一直幸福
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

回复 地板 贝贝0茹果 的帖子

谢谢你的祝福

喜欢浅蓝色那套,很梦幻的感觉,楼主好幸福啊,找到一个好老公,在你最脆弱的时候一直陪在你身边
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

楼楼好漂亮   身材好好
祝福楼楼~~~~~~~
主啊,阿门!阿门!阿门!

祝福啊
我晕了

满脸都是幸福的笑容哇

祝福!
~ 就像那一颗孤单的小星星,被遗忘在天际的角落! *_*

呃,LZ很漂亮啊!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

祝福~~~~~~~~~~
悠着点儿~~

MM第一二张好像丰满版的霍思燕哦
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

粉好看的勒··
祝福祝福···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

气色很好啊!祝福......

蓝色爱恋很漂亮~
祝你幸福哦

恭喜咯

祝福

楼主那套大红色礼服我拍婚纱照时也穿了耶……不过俺老公的服装就不一样了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

恭喜lz找了个号老公。这样的男人一定要好好珍惜哦。幸福永久。

祝福,楼主好漂亮,好幸福哦。有这么好的老公爱着,并且在自己身体不好的情况下不离不弃的照顾着。要好好珍惜哦。

喜欢白T的那张。活泼可爱

祝幸福

祝福楼主

恭喜恭喜, ,我也来沾沾喜气呵~JJ好漂亮,老公好好吖,祝你们甜甜蜜蜜,幸福美满,早生贵子哦!
爱生活,爱国货!

73 123
发新话题