81 1234
发新话题

[晒货分享] 外货+国货+护发+心得......

外货+国货+护发+心得......

先上外货,雅顿系列(全名:Elizabeth Arden)
(大家别拍我啊,虽然用了很多篇幅介绍这个外货,但确实是好东东,真的是想和大家一起分享的哈)

这一图全是Elizabeth Arden/雅顿的(全部为网购,因为是半年前所购,所以价格可能有10元左右的出入)

从左到右---------
绿色的细长瓶为雅顿24小时系列的保湿乳液(160元左右):很清爽,质地很轻薄,而且真的是早上抹了之后一天都不干,很滋润保湿,我是混合皮肤,很适合我的一款乳液

前面绿色小矮瓶子也是24小时系列的眼霜(155元左右):适合20到30岁左右的MM使用,这个是基础眼霜,20多岁的MM用眼霜,千万不要去挑选那些很有太多功效太营养的眼霜容易长脂肪粒,并且对以后的保养来说也不好(具体怎么不好,我也说不上来-,-),只要保湿就可以了,比同龄人晚起几年的眼纹,就OK了,因为皱纹不可能不出来,我们不是明星,不需要花大量的银子时间,甚至牺牲更多在脸上动刀子的永驻青春,最起码我们要保证比同龄人看起来年轻5到10岁,这就是我们的成功啦!这款说是有淡化黑眼圈的效果,但是我觉得不明显,不过确实很保湿,我都是晚上使用,以前没用眼霜前的干纹都少了很多,吸收也很好,而且最赞的是....不起脂肪粒啊~~~~

眼霜后面的大白软管是雅顿的2合1洗面奶(70元左右):洗的很干净,而且不紧绷,泡沫很少但很细腻,很好清洗,完全没有那种洗不干净的感觉,这个说的2合1是清洁与调理的双重功效,用了之后感觉黑头少很多,毛孔干净了很多,貌似也小了点~~嘿嘿~~~

洗面奶旁边的是雅顿水分温和爽肤水(也是70元左右):200ML的量,记得以前看过坛子里介绍辨别爽肤水好坏的,就是使劲摇摇瓶子,如果泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的水,这瓶水就很符合这个标准....味道很淡~·大爱~

在爽肤水旁边站着的小透明瓶子是眼部时空胶囊(价格200元左右):当时买的这个是一大盒,里面有三个这样的小瓶子,好像是90粒装的,不过这个是老包装了,貌似现在没了,现在是那种一大盒60粒的,刚去看了下,卖135,这个其实是老妈买来用的,我偶尔偷抹下~~说的是要一次用一粒,不过不舍得用啊~·一粒能用两三次了~~因为用的比较少,所以也不没长脂肪粒,不知道长期用了会不会长呢~不过这个是属于精华类的,感觉现在用太早了~~

爽肤水旁边的大白胖瓶子就是雅顿家最最出名也最最明星的产品了--雅顿显效复合活肤霜--俗称21天霜(价格160元左右):为什么叫21天霜呢....因为坚持21天真的可以看到效果....这个不是广告语,是广大筒子们使用出来的效果说明......不过这个味道....额,有人说她的味道很像烂苹果味,比如我妈妈,而我却很喜欢这个味道,不带任何香精的味道....关于这个霜的介绍啊心得啊~大家可以去度娘下....没有说不好的~~我用的感觉就是滋润,细腻,保湿,吸收好,不过不建议油性的MM使用,也是我的大爱~~

针对雅顿的总结性发言-----
       我是混合性皮肤,T区很油,两侧又很干,不管是脸颊两侧还有T区都起干皮,很严重的那种,跟脱皮样的,但是用了一段时间雅顿的,皮肤好了很多,完全不再起干皮了,而且看着很滋润,细腻的说
雅顿是我用的最好也是对外货所有品牌最有好感的一个
雅顿家的东西包装干净,简洁,大气,却很严谨
这个牌子在国内很容易被大家忽略,宣传很少,但却有实实在在的品质~~
另外....我不建议大家去专柜购买,我是在淘宝一家店里直接在美国代购的,上面的全部东东(不含眼部时空胶囊)加上邮费一共是600出头,而我在专柜去看的单单一瓶21天霜就是660元左右.....关税啊关税~~~

下面上大部分的国货图

这个大家都认识吧~哈~~

美加净护手霜:米啥介绍的,效果杠杠的~~~哈哈~

千家的水:千只是用了泡纸膜面膜用的~~不过如果我泡了纸膜,过一会还是会很干的,一定要抹乳液或者霜的,不知道大家是不是这样

宫灯杏仁蜜:我不能抹脸上的,抹了就觉得很刺痛,不知道怎么回事,不过抹身子没问题,所以是当身体乳用了,效果还不错

强生的身体乳:奶味十足啊~太香了~而且抹身子感觉太厚了,还没有杏仁蜜好用,所以了~这么一小瓶,用了N久N久了.....

佳雪的防晒露:很稀薄,味道很淡,喜欢,防晒效果....经常忘记抹....评价不了-,-

买佳雪防晒露送的冰点爽肤凝露:放冰箱里,抹抹还是很清凉的(貌似废话-,-什么东西放冰箱里抹的时候都是凉凉的)

前面的两个小瓶子左边的是雅姿的晚霜:别人送的,几乎没用过,感觉挺湿润的,不油

玉兰油的美白润肤霜:抹了太白(莫非是我抹太多了),反正不喜欢,几乎不用

黄色的小管是润唇膏:杂牌的,不过确实挺好用,每天晚上睡觉的时候抹了厚厚的一层睡觉,很滋润的

瓶瓶罐罐的一图

来张下面那三个东东的特写

从左到右-------
潘婷修护免洗护发素:话说还是免洗的护发素好使,不过这款没有霸王的滋养....虽然很粘灰...

黄色的就是六神雪芙:很好玩,抹上去凉凉的.还噼里啪啦的响..而且感觉抹了皮肤也光很多~嘿嘿~夏天用了很舒服

粉色的就是六神香体喷雾:鸡肋!对,就是鸡肋!

美涛弹力素:因为是卷发,所以用的到,感觉没什么效果.....
下面是送的那个美涛啫喱水....几乎没用过,感觉是没什么用处的东东,也许是自己不喜欢打理头发的缘故.....

最右面的蓝瓶是可采的面部喷雾:一股中药味,很浓郁的中药味,被舍弃了,没怎么用过,是买可采面膜的时候送的

下面那三个

霸王的免洗护发素:比潘婷的好用,用了感觉头发一直都是柔柔滑滑的,很不错,味道也很香的

中间的是在美容院拿的香体乳:味道很不错,别看瓶子那个大,其实下面全是空心的 才30ML

右面的就是潘婷送的护发素:鸡肋....没什么用,没蜂花黄瓶的好用

小样袋霜图

上面是两袋紫罗兰沉香粉还有宫灯袋霜.......效果.......额~~~没用过,没心得

中间就是参加秒杀1分钱的美袭来使用小样.....也没用过,有袋眼霜被老妈拿去用了,目前也没有心得

下面是网购雅顿送的两个香水小样....挺好闻得...额...也是没用过,一直放盒子里的~~貌似挥发了些~~~

分享完毕,主推雅顿家的东西,虽然是外货,但是建议值得一试

本帖最近评分记录
  • tonisong2010 金钱 +3 LZ很强大,照片拍的好干净啊 2010-10-5 18:41
  • 敏敏1976 金钱 +3 2010-7-31 10:37
  • 元素娃娃 金钱 +3 请问你买的21天霜的质地是怎么样的,我也买了 ... 2010-7-28 23:49
  • FLY 金钱 +2 适合自己的最好 2010-7-28 21:48
  • 绛珠草 金钱 +3 LZ买的雅顿好便宜! 2010-7-28 21:18
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2010-7-28 21:09

雅顿在香港卓悦买很便宜的~

雅顿我也很有好感的牌子,很默默无闻的样子,但是好东西却一件接一件,而且价格跟那些国际大牌比还算厚道,等我痘痘好了,在拔了一堆草后在试试
这话可能讲的过了,但我确实这样想,脸烂了,心热着。

雅顿雅顿~~~激动了~~~~

佳雪的防晒我觉得很一般,不喜欢它的味道,送人了

引用:
原帖由 珊珊不来迟 于 2010-7-28 20:10 发表
雅顿在香港卓悦买很便宜的~
对于我网购的价钱我已经很知足了~~~
买了那一堆东西还不够专柜一瓶21天霜的钱~~~ 网购真美好~~~

雅顿的东西确实还不错,而且在网上买要省好多钱~~

佳雪防晒那个我用着脸上有点油~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

又长草了,雅顿……
大约前世情浓,故以今生缘浅!

对雅顿很有好感
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 magic77 于 2010-7-28 20:37 发表
雅顿这个价钱挺不错,能短我个地址不
  ~~~发过了~

长草2合1洗面奶很久了。。。想收。。我敏感皮。。可以吗

引用:
原帖由 旺仔小杰伦 于 2010-7-28 21:01 发表
长草2合1洗面奶很久了。。。想收。。我敏感皮。。可以吗
汗~这个不能给你保证哈~MM~~我觉得是比较温和的洗面奶了~~

一会给你短个地址,你问问店主吧~~

嘿嘿~~如果不怕麻烦~我建议你可以去专柜试下~让专柜的MM给你推荐适合你用的,然后记下在网上买哈~~不过貌似没有白手套系列~~ 我都这样干过呢~~~

雅顿的DD确实很不错,尤其是那个洗面奶真的是大爱!

回复 16楼 喜喜樱 的帖子

看了介绍,是ph5.5我大喜啊
谢谢你哈

LZ买的雅顿好便宜!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

............ 运费好贵。。。俺还是香港代购吧

引用:
原帖由 旺仔小杰伦 于 2010-7-28 21:16 发表
看了介绍,是ph5.5我大喜啊
谢谢你哈
哈哈~不客气哈~~运费就是贵了些,不过如果买的多,感觉还是划算的~~可以和朋友合买嘛~~

对雅顿草了啊 哈

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-7-28 21:18 发表
LZ买的雅顿好便宜!
运费贵哇~~ 所以为了省邮费,都是买一堆慢慢用.....单买感觉还不够运费钱了~~

回复 25楼 喜喜樱 的帖子

。。。。下次可以选港代嘛。。。。运费便宜,价格也差不了多少哈

我也喜欢雅顿的东西,用过VC美白胶囊和时空面胶和时空眼胶,非常喜欢时空面胶~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

好多英文 啊
但是好便宜啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 旺仔小杰伦 于 2010-7-28 21:27 发表
。。。。下次可以选港代嘛。。。。运费便宜,价格也差不了多少哈
怕买到假的~~因为这个网店属于我们老根据地啦~我们很多人都在这里买的~所以很相信的~~
而且只要买400以上邮费都是便宜多了,600都免首重了~~~所以我们一般都是买一大堆囤货~~~或者团购的~~~这样算下来~运费就能便宜些了~~

81 1234
发新话题