46 12
发新话题

[讨论] 哪件够好看?!持续了72小时未见分晓的持久战

好吃不过肯德基,布少不过比基尼……

俄俄……

喜欢按个小裙子的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

买过一件,压箱底呢
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-7-29 10:47 发表
买过一件,压箱底呢
为嘛?其实我也惧怕压箱底

喜欢那个带裙子的~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

喜欢第一款和第五款~

说实话,感觉前面几套都不错的样子。。

引用:
原帖由 雨辰 于 2010-7-29 12:01 发表
说实话,感觉前面几套都不错的样子。。
and……?但是……?

粉蓝的那件不错哦。。。平胸的人飘过

喜欢第一个。。。。泳衣穿比基尼。。。嘿嘿。。楼喽可以选择下比基尼啊。。。我买的好多比基尼还不错哦。。。

还有就是水样花纹那个。。。嘿嘿。。我觉得其实第一款超耐得。。。随便挤块纱巾都很诱人

引用:
原帖由 花殺 于 2010-7-29 18:25 发表
喜欢第一个。。。。泳衣穿比基尼。。。嘿嘿。。楼喽可以选择下比基尼啊。。。我买的好多比基尼还不错哦。。。
曾经也想比基尼一番,身材好就能秀,但是……低头……我只有A

我觉得第一件耐看点,从可持续发展来说比较好。。。。黑白搭配,经典中的经典,不容易过时~而且腰部小性感一下,有的放矢~貌似还有点修腰的效果~最重要的是胸前小褶皱能让胸部丰满点。。。。。。。(说着说着我觉得自己像推销第一件的了。。)。而且感觉也比较安全。。。。。只有A但是却120斤的人爬过。。

楼主 短我地址好吗?
No style is my style!

要看身材啊

我喜欢第一件  视觉上看起来  不错

引用:
原帖由 磨瓜 于 2010-7-29 19:12 发表
我觉得第一件耐看点,从可持续发展来说比较好。。。。黑白搭配,经典中的经典,不容易过时~而且腰部小性感一下,有的放矢~貌似还有点修腰的效果~最重要的是胸前小褶皱能让胸部丰满点。。。。。。。(说着说着我觉得自己像推销第一 ...
哭啊,这件厂家不生产了,说是没人要啊啊啊!!!

引用:
原帖由 juju 于 2010-7-29 19:28 发表
楼主 短我地址好吗?
你要哪款的地址,第一款的话就不用了,我今天问遍所有淘宝掌柜都没货

引用:
原帖由 想象力枯竭 于 2010-7-29 19:51 发表
要看身材啊

我喜欢第一件  视觉上看起来  不错
大家都喜欢的时候,厂家不生产了,5555555555

回复 37楼 得宠的小乖 的帖子

好像不是说有什么隐形的聚拢胸的胸罩么?楼喽试试。。还有你多吃鸡脚。。多按摩胸部。。还有哦。。多做些扩胸运动。。还有精油按摩。。我现在涨到C了。。。。还有花生猪脚什么的。。。多吃。。多做。。多按。。会长大呢。。。

喜欢倒数第二个,楼楼给短个地址呗…

比较喜欢分体,小背心加个小裙裙,连体的比较考身材……
遇见静茹,遇见幸福……

46 12
发新话题