35 12
发新话题

[鄙视&维权] 同骂淘宝店家,卖了假货还不承认。。。

同骂淘宝店家,卖了假货还不承认。。。

昨天看见一个mm在说秒到了假的SKIN79 BB ,我看看我的也觉得是假的。。。。。被骗了
bb比较粗糙,不过没有昨天那个mm的严重

外包装看着还好。。。

这一面看着特假,字迹浅,条形码不好

手机不大好,大家随便看看

这个颜色好像不对,总之就跟正品不一样

红圈那里还有一块差不掉的颜色

MM找购买的店家询问过真伪情况了么?
如果是假货  支持你退或换
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

一开始看到秒杀18元的信息,其实我也是不大相信的,但去他店里看了一下评价,信用还是可以的。。。没想到真给我秒到了,还以为是自己rp爆发了呢。。。
昨天晚上看了别的mm的帖子,发现应该是假的,所以今天就跟他理论去,但他卖了假货还不承认。。。还搞到是我的错似的。。。还说不过他

以下是聊天记录:
***(PM 8:12:28):
那个秒的金桶bb我收到了。。。但是
不是真的
***((PM 8:13:34):
不理我么?
***((PM 8:16:07):
不管我的话就直接差评吧。。。。。其实我也不愿意
***((PM 8:18:04):
真的不介意啊?
嘟妞妞宜人 (PM 8:19:28):
您好 我在的 亲
***( (PM 8:19:44):
那bb是假的怎么办
嘟妞妞宜人 (PM 8:21:53):
我们只售正品,有正规的进货渠道,绝大部分是从国外直接进口,不是中外合资的
***((PM 8:22:13):
那你给些证明来看看啊
那些进口的小票呢?
***((PM 8:24:10):
没有么?
嘟妞妞宜人 (PM 8:24:31):
  专柜也开不了文件证明,小票都在仓库,不可能全部存起来
***( (PM 8:24:50):
那一张两张总有吧
那个盒子很粗糙的样子
嘟妞妞宜人 (PM 8:25:53):
小票不是全部都有的,我们进货都是批量的,采用的是大套装,如五十件一套或一百件一套,对个人消费者来说不可能买这样的大套装,因为自己不会在短时期内使用完,而对于我们来说,可以分拆销售给客户,所以一箱产品在运输途中之间产生一些摩擦也是难免的
***((PM 8:25:59):
条形码看着特别假
连字迹也不清楚
分明就是假的嘛
嘟妞妞宜人 (PM 8:26:56):
运输之间偶尔会有些摩擦,出厂时都是这样样子
***((PM 8:27:24):
那是纸盒上的,怎么磨也磨不掉的啊
嘟妞妞宜人 (PM 8:28:25):
  液体类 是不走航空件的,都是汽运,有时上面几百斤压下来 再正常不过了 我们不能左右的
***( (PM 8:29:01):
而且我看过没有一个秒的买家有评价的,不会大家都退回去了吧
嘟妞妞宜人 (PM 8:30:35):
都还没确认,你看原链接就可以看到,摩擦产生的粗糙只是少数的 快递有时不管你什么东西都是随便扔的
***((PM 8:31:16):
那总不会有一面清楚有一面不清楚吧
之前买过的东西即使盒子都压坏了,也不会出现这种情况啊
嘟妞妞宜人 (PM 8:32:21):
我们是一箱一箱进的,如五十件一套或一百件一套,一箱产品在运输途中之间产生一些摩擦也是难免的
我们发给您的都是最好的货品,绝对不会影响您的使用
***((PM 8:32:55):
而且里面的东西外壳颜色都不均
棒子的东西总不会做成这样来骗钱吧
嘟妞妞宜人 (PM 8:33:30):
刚说了,是偶尔的摩擦,这跟质量是没有关系的
液体不能走航空,走的是汽运
***((PM 8:34:01):
我还分得出来什么是摩擦的,那些不是
嘟妞妞宜人 (PM 8:34:12):
经常几百斤东西压下来,很正常的
我来一箱货品 总会有几个被压坏 ,但质量是绝对保证的
***((PM 8:35:59):
对了,还跟你们店里的图图不一样呢
这个又怎么解释啊
嘟妞妞宜人 (PM 8:36:38):
哪不一样,大致都是一样的
***((PM 8:37:14):
只是大致,并不是完全相同啊。。。。这还不是仿的啊
嘟妞妞宜人 (PM 8:38:05):
产品会更新换代,每批货都是完全取决厂家的设计和当地国家的法规
你去看看,香港代购跟厂家也有不一样的
***((PM 8:38:26):
但你这不是实物照么
嘟妞妞宜人 (PM 8:38:29):
但都是原装进口
***((PM 8:38:53):
这个国内还有厂家啊。。。。。
嘟妞妞宜人 (PM 8:39:09):
  香港代购 也是韩国的
代购不明白?
***((PM 8:39:49):
我之前有在香港买过
也不是这样的啊
人家可是精致很多的呢
嘟妞妞宜人 (PM 8:40:31):

我们都有图
只是不一定每次都会更新  因为都上千种货品
精致 是人家包装 为什么人家贵
***((PM 8:41:24):
但是精致程度可不会越来越差吧
嘟妞妞宜人 (PM 8:41:26):
包装下了功夫
我们是一箱一箱的 一箱几十件
***((PM 8:41:38):
砸自己招牌啊
嘟妞妞宜人 (PM 8:41:46):
都是分拆开来 卖个你们
外国是很注重环保的 不一定每个货品 都有 奢华的包装
***((PM 8:42:23):
真的假的只有你们自己心里清楚
那跟环保没关系吧
嘟妞妞宜人 (PM 8:42:49):
我们的产品可以保证质量,去看原价链接的评价 就可以看到
您说的粗糙只是 运输过程造成的
***((PM 8:43:19):
真的在韩国内也买不到这个价啊
嘟妞妞宜人 (PM 8:43:27):
但这些我们不能完全左右,坏了我们不可能给您的
  我这是秒杀 活动 明白吗?
都亏本的
运费 远的 直接15
人家甩 都不甩我
没法 只能给 15
***( (PM 8:44:12):
运输过程可不会造成里面的东西包装瑕疵吧
嘟妞妞宜人 (PM 8:44:35):
亲 我刚不是跟您说了么,我们进回来时 走的汽运
***((PM 8:44:57):
但做卖家就要讲诚信啊
嘟妞妞宜人 (PM 8:45:01):
途中难免有摩擦的,是瓶子与拼字之间的摩擦 跟质量无关系
***((PM 8:45:19):
总不能因为亏了就给买家假的东西吧
而且那个压嘴跟真的就是不一样
嘟妞妞宜人 (PM 8:45:50):
这只是您的主观意识
每个人想法都不同 我们不能勉强
***((PM 8:46:11):
而且东西超难挤出来
嘟妞妞宜人 (PM 8:46:18):
产品 您以为 只会保持在同 一种么?
因BB霜为了质量的保质期,采用真空包装,需要用正确的方法压出里面的空气才能按出
***((PM 8:46:53):
那你告诉我正确的方法是怎样啊
嘟妞妞宜人 (PM 8:47:01):
用力摇晃BB霜,然后对准BB霜底部使劲拍打,按压即可
***((PM 8:47:34):
这也真够暴力的
嘟妞妞宜人 (PM 8:48:00):
  真空包装 理解吗? 不理解可以百度的
不摇怎么会出来
在加上韩国跟中国制造的不一样,人家负责
为了就是保证里面的东西不会跟外界的氧气结合 从而氧化
***((PM 8:48:59):
还有这连个生产日期和说明书都米有
嘟妞妞宜人 (PM 8:49:23):
   我们批发的 人家给说明干什么?
原装进口的产品通常是以批号的形式来表示生产日期。而某些产品则是单个无日期,
***((PM 8:49:40):
盒子里面的说明书。。。
嘟妞妞宜人 (PM 8:49:41):
日期打在大箱子上的,一箱就可能是20件货品。但是本店保证都是近一年内的产品,护肤品保质期一般为3年,香水和彩妆一般为5年
  外国都是采用简单包装,有的没有外盒 更加没有说明书
亲可以百度去看下什么是进口
不像国内那些华而不实的
***((PM 8:50:36):
刚试了下,根本不是挤出来的,是忽然间喷出来一坨的。。。
嘟妞妞宜人 (PM 8:50:50):
方法 明白我说的方法吗
***( (PM 8:50:55):
吓得我啊。。。都弄脏地方了
嘟妞妞宜人 (PM 8:51:10):
还有你女孩子 就温柔点
***((PM 8:51:11):
我还看得懂中文
嘟妞妞宜人 (PM 8:51:18):
说实在的 我是男孩
而且都不会弄出 一坨
***((PM 8:51:31):
我已经比你那方法温和多了
嘟妞妞宜人 (PM 8:51:34):
你不会 力气比我还大把
呵呵 其实 我们都是做亏本生意的
***((PM 8:52:04):
你觉得我有可能比你大力么。。。。。
嘟妞妞宜人 (PM 8:52:24):
  姐姐 您可能比我大
这说不定的
现在做生意很难 不是你想的那么容易的
我早上 8点爬起  抹黑到 晚上 2点才睡
现在都只剩 半条命了
***((PM 8:52:55):
就知道你生意难做才跟你聊的
不然就直接差评了
嘟妞妞宜人 (PM 8:53:22):
我跟你说那么多是 站在你的角度考虑的 绝对是对你好
  所以有些苦衷说出来可能让您见笑
***((PM 8:53:41):
这么假我可不不敢用
嘟妞妞宜人 (PM 8:53:56):
质量保证的,您可以稍微试试 MM
***( (PM 8:54:06):
用在脸上出问题了我找谁啊
嘟妞妞宜人 (PM 8:54:13):
找我 我负责
找不到男朋友 我来顶
正好我没有女朋友
***((PM 8:54:26):
你能负责什么
我也不需要
嘟妞妞宜人 (PM 8:54:42):
  就是嘛
知足者常乐 姐姐
  您主观意识强 我能理解
  我说的是我心里话
***((PM 8:55:12):
。。。。。。
嘟妞妞宜人 (PM 8:55:40):
唉 每天都有几个像您这样的,我那半条命也估计没了
***((PM 8:55:44):
难道受骗了只能一笑了之么
我也才第一次这样
嘟妞妞宜人 (PM 8:56:04):
不会的 我可以为您负责
***((PM 8:56:16):
之前没买到过假的东西
嘟妞妞宜人 (PM 8:56:26):
比如说 心情不好了 电话 13762004493  想发泄一样都是可以的
我很乐意接受
***((PM 8:57:01):
我还怕浪费话费呢。。。。。
嘟妞妞宜人 (PM 8:57:15):
没事 我出  现在很便宜的
  正愁没美女聊天
***((PM 8:57:39):
天啊。。。。。
嘟妞妞宜人 (PM 8:58:07):
所以 姐姐 看开点
  其实我也是为您着想的
您变漂亮了跟我说,我也会发自内心的高兴
因为您毕竟是我的买家
只有今世 没有来时 对伐
。。。。。。。。。。。。

郁闷死我了,真是有理说不过啊。。。算了,应该是不会赔的了,当买个教训吧。。在此奉劝各位想秒bb的mm还是慎重一点哦,不然被骗了就不好啦
本帖最近评分记录

回复 沙发 ℡張小妖° 的帖子

照他那口气,是死口不承认的了,想退应该没行了吧

果然我还是嫩着呢。。哎

我第一次在TB买的李宁的运动鞋是仿的,那时候不知道要退货这些,只知道查了是正品,可是那鞋盒拿到手上就知道不对劲,明显的假的,可是又疑惑,防伪查了正品,我还傻傻的给了好评,那鞋子只穿了两次,底特别硬,鞋料子和人造革差不多,那时候真笨呀,以后再也不敢在网上在运动鞋了,现在只买国货,放心,我看到明天这个BB还有秒杀,应该也也真不到哪去
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这家店有没有加入消保什么的,直接投诉他算了,钱应该拿不回来了

我是不秒BB霜了。没那么好的事情。。如果真的喜欢或者需要。可以自己去正规店里买~MM发起进攻吧。支持退货。维权啊。。
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我看这店的信誉有猫腻,刷的吧 BB我一般还是不太敢买便宜的!

哎,当买个教训好了

这不是钱的问题
品德的不端正是最大的问题,这样的人情愿耗时间也要挣个赢,要不只会有更多的人上当
虽然中国人多,它可以慢慢骗,不用担心没生意,但是这会影响很多人对社会的正确看法
现在越南最大的感受就是觉得他们特别团结,特别讲究平等,只要他们觉得有问题,不平等的地方就会坚持抗争,而不会忍着,怕“枪打出头鸟”这些屁话,任何待遇都是靠争取来的,而不是坐在家里等着天上掉馅饼,我觉得这是中国人需要特别改善的。
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我也只好给个差评了,话说我还不会投诉,没有试过的说

- -   那么多秒这个的
我都没心动
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

韩货真的是 要很小心

LL有没有睇发货是从哪里发的呀?我上次88元买一送一,而且还是团购,我本以为也有便宜,没想到到手真的是高仿,我用都没用就直接退回去了,(因为卖家有注明,不信真假只要不影响第二次销售但可退回)钱是退了,但想想当初买也睇了评价,评价不差,销量还特多。我上次的摆明就是广州的高仿品,直接在广州发货的。一收到是广州发货的我就知中招啦。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

他是不是有预谋的啊
不过MM你退货了吗
我退了诶
不过昨天忘了寄了

回复 15楼 平凡人生 的帖子

浙江杭州发来的

回复 16楼 lacery 的帖子

没有mm这么好彩,我的应该是退不了了,我真没有他狡猾,一直带我绕圈子

...投诉让淘宝介入吧...如果提供不了凭证能退的,不要和她罗嗦了

回复 19楼 今夕是何夕 的帖子

我也觉得直接给差评好了,明明这么假为什么这么多人评价说是正品呢。。。

像这种退货,卖家一般都要买家承担运费。况且这种卖家也不会这么轻易让你退货的。如果钱不算多,我觉得直接差评,又不差这几十块钱,顺便爆光他店铺,投诉TB客服。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 luyi 于 2010-7-29 11:27 发表
我也觉得直接给差评好了,明明这么假为什么这么多人评价说是正品呢。。。
其实有还多人在网上买进口货都是为了花比较少的钱来妆点自己的门面,她们并不是因为用过觉得好用才在网上买,她们根本没用过正品,所以她们才会觉得是正品……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

回复 21楼 平凡人生 的帖子

同感,那样的店居然没有差评,偶就来当他的第一个

其实我觉得MM心态应该放正,天上没有掉馅饼的事,我上次秒的兰蔻的粉也是假的,秒之前我就想到了,但是我是喜欢那个盒子,兰蔻600多的东西,18块钱还包邮?有这样的美事还不如去摸彩票呢

别的不说,真空包装还得摇并且用力拍打瓶底才能出来?搞笑呢吧,真空包装是靠空气压强给它压上去的,别的任何包装都可能需要摇,只有真空包装不需要……

35 12
发新话题