41 12
发新话题

[零食特产] 欧尚小败+85°C面包 =m=

欧尚小败+85°C面包 =m=

我没买什么零食 主要我妈买了很多牛肉 我们家大部分是只吃牛肉和鱼肉 呵呵.去了超市 我妈不会让我买膨化食品和方便面 所以只好随便买买了

本帖最近评分记录

85°C的面包真的很好吃。。。嘿嘿

看了此贴的直接后果就是我想上淘宝败吃的
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-7-29 11:02 发表
85°C的面包真的很好吃。。。嘿嘿
是的阿 以前我们这里还没有呢 = = 要买也只能去上海买 去年还是今年年初 一下子开了好多家 正好欧尚楼下就有

久仰85°C
可是我们这里没有
我晕了

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-7-29 11:07 发表
看了此贴的直接后果就是我想上淘宝败吃的
那就败把 我每天看淘宝那些吃的 馋的我..幸好的是我卡里没钱

引用:
原帖由 jophy 于 2010-7-29 11:15 发表
久仰85°C
可是我们这里没有
会开的 我们这里也是近年刚开  去的人乱多 = =

我也买了奥利奥内个。 还送个碗
我背向天堂只为可以面向你。

引用:
原帖由 小三缺 于 2010-7-29 11:33 发表
我也买了奥利奥内个。 还送个碗
你好运咯  我买了俩盒阿莫有送东西

85°C面包很好吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我们这的85°C天天都是人爆满,排队都排到外面的,我从来都没那个等一个多小时就为了买个面包的耐心。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

lz是苏州的吧

话说 85度 以前吃很对感觉 现在只吃那个杂粮黑面包了....
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-7-29 12:01 发表
话说 85度 以前吃很对感觉 现在只吃那个杂粮黑面包了....
对的  它家面包我觉得多吃要腻的

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-7-29 11:44 发表
我们这的85°C天天都是人爆满,排队都排到外面的,我从来都没那个等一个多小时就为了买个面包的耐心。
我们新开张的时候也没这么夸张

引用:
原帖由 宝贝 于 2010-7-29 11:55 发表
lz是苏州的吧
是的挖 嘿嘿

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-7-29 11:43 发表
85°C面包很好吃
不过我觉得多吃容易腻

回复 板凳 艾薇儿 的帖子

想网购吃的,可以站内信我。

打劫

好久没有吃奥利奥了
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 16楼 coco91 的帖子

话说刚我们特助还给我们带了85°C的奶茶
好久没去欧尚了, 想念85°C,想念爱西西里,想念老娘舅,想念我的国货了

引用:
原帖由 宝贝 于 2010-7-29 12:40 发表
话说刚我们特助还给我们带了85°C的奶茶
好久没去欧尚了, 想念85°C,想念爱西西里,想念老娘舅,想念我的国货了
欧尚我们家经常去 = = 主要就是为了买牛肉  他楼层东西挺多的  东西又丰富

我爱85°C

现在很少吃零食了,就吃些水果和坚果,我一吃零食就长痘痘
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

好久没有吃奥利奥了

41 12
发新话题