发新话题

[晒货分享] 闲来无事晒晒 我的国货护肤品

这些东西机场自己的搞回去卖的 嘿嘿 很黑的
我一路向北^^^^

不是说海关也这样的么。。
点我注册论坛    o(∩_∩)o...

是的一路货色~~~~
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 素颜清心 于 2008-7-13 15:07 发表
那就在安检的时候发现不行然后退回去办托运啊。。
偶以前就这样,发现安检不行--有瓶香水
然后整个背包办了托运。。
即使加钱也比扔了合算吖。。 ...
我那些都是125ml的,简直要吐血。要是我,立马开瓶倒出1/3。可是bf觉得不好意思让后面的人等...而且他时间来不及了,如果再回去托运就要叫停飞机...他说不好意思

引用:
原帖由 Guest from 218.22.67.x 于 2008-7-13 22:41 发表
这个...这个...那个...檀香皂我买了之后很长时间没用...结果...扔了...
浪费鄙视之

我说句,那个4、5块的美康水是真的吗?因为进货10块左右吧

引用:
原帖由 zza1 于 2008-7-14 08:46 发表
我说句,那个4、5块的美康水是真的吗?因为进货10块左右吧
特价时候买的,10块钱的东西应该没人造假吧?

引用:
原帖由 Guest from 218.22.67.x 于 2008-7-13 22:41 发表
这个...这个...那个...檀香皂我买了之后很长时间没用...结果...扔了...
不要扔,用来熏衣服

引用:
原帖由 gita 于 2008-7-13 22:48 发表

浪费鄙视之
哇哇哇,不干,被BS了,哼

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-7-14 11:22 发表

不要扔,用来熏衣服
晚了,

MM 干吗要扔掉。。。
超过100ml可以托运啊

可能是时间来不及吧

引用:
原帖由 寻梦小白 于 2008-7-12 23:20 发表
忘了介绍下肤质。26的混合皮肤,冬天还好,夏天T区出油厉害,不咋起痘痘----毕竟过完青春期了...

肤美灵:黄色的用完一瓶了,虽然是乳液的,但洗得也挺干净,洗完不紧绷。我都是早上用,因为觉得早上不需要用清洁度太强的。 ...
偶买肤美灵黄的那瓶好像木有包装呃 LZ是在商场买的吗?

我买的绿色的也没有包装哈:)
网上买的,但是用着挺好的

TAOBAO买的,木发现哪家商场有...

这个DD我确实没看见超市有,可能利润实在太低了

啊 好久没来了

肤美玲绿色那个我就超爱 啊气味质地感觉都超爱的 天天用额

呼呼,我这两天一直用那个:)
对那个气味有点上瘾,安安的都被我放在一边了

海藻面膜还是挺喜欢的···敷完感觉皮肤会细一点··

百雀羚的小黄油冬天用感觉很不错··我妈说你怎么突然用这么便宜的东西了,也不忘自己用了一下··结果直接被抢走了··还非要我冬天的时候再给带一瓶回去···

什么时候机场有100ML的限制啦?想想就开心,同事帮我带回来4瓶500ML的TBS的沐浴露加润肤乳,哈哈哈哈,不过好像是去年的事情了

引用:
原帖由 醉心迷雾 于 2008-7-29 17:28 发表

百雀羚的小黄油冬天用感觉很不错··我妈说你怎么突然用这么便宜的东西了,也不忘自己用了一下··结果直接被抢走了··还非要我冬天的时候再给带一瓶回去··· ...
这个妈妈好可爱啊:)

引用:
原帖由 月半弯 于 2008-7-31 21:08 发表
什么时候机场有100ML的限制啦?想想就开心,同事帮我带回来4瓶500ML的TBS的沐浴露加润肤乳,哈哈哈哈,不过好像是去年的事情了
好像去年就有啊:)香港回来的时候就是托运的

引用:
原帖由 醉心迷雾 于 2008-7-29 17:28 发表

百雀羚的小黄油冬天用感觉很不错··我妈说你怎么突然用这么便宜的东西了,也不忘自己用了一下··结果直接被抢走了··还非要我冬天的时候再给带一瓶回去··· ...
我妈是干皮,过年的时候我推荐她用百雀羚小黄油,结果我妈说太油了。我是混合皮,夏天T区出油很厉害,可是我现在晚上用,白天只用在两颊,觉得挺好的。困惑ing....

嗯。。。。。。偶要给巧蜜儿平反!
  其实,巧蜜儿挺好的,绝不亚于美宝莲。MM觉得油一定是方法错误,用前要使劲把它摇均匀,在它油水分离之前倒出来用,就不会觉得油了。

什么?????????????

发新话题